начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Михаил Тарасов ("Без имени")

Евгений (Er) Ермишин ("Амурные")

Игорь (Батарейка) Войцехивский ("Своя Волна")

Сергей Scar Струков ("NetherWorld")

Константин Миронов ("Константин Миронов")

  Последние сообщения в форумах
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 6368682 [Leonardvar]
Plumpers Boobs!Only For You!# 3497848 [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 4738788 [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 8857644 [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 4179918 [DanielGet]
Plumpers Boobs!Only For You!# 9356621 [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 3703599 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Евгения Чернова 100 процентов жизнерадостности  | 2003 |  Читали: 6783 | Отзывы: 5


Евгения Чернова - 100 процентов жизнерадостности
Вадим Зарюта - 75 кг жизнелюбия!
Совсем недавно свой 29-й день рождения отметил один из самых позитивных людей Владивостока - талантливый музыкант, ведущий артист Театра ТОФ и (по его же собственным словам) "чертовски красивый уродец" Вадим Зарюта.

Весёлый парень с гитарой, похожий на Дэвида Хэммингса ("Фотоувеличение" Микеланджело Антониони помните?), который лихо скачет по сцене, прыгает в толпу, а после концерта устало улыбается поклонницам - да-да, это он, вы не ошиблись - Вадим Зарюта, колоритная фигура местечкового шоу-биза.

ДОСЬЕ

Вадим Зарюта, гитарист групп "Мексиканские Пчёлки-Убийцы", "Herzog", "Boa Juice", "Туманный Стон", "Тёща Негра" и сессионник в "Колесе", актёр Театра ТОФ. Родился во Владивостоке 5 ноября 1974 года. Полгода проучился в музучилище по классу бас-гитары. Окончил институт искусств, где учился вместе с фронтменом "МКВ" Жукой Палёным, редактором отдела культуры газеты "Новости" Юлией Гусейновой (они были курсом младше), шоу-деятелем Сергеем Лепским и своей будущей супругой Татьяной. Женат уже десять лет, дочке Рите - четыре с половиной года. Музыкальные предпочтения - "Molotov", "Red Hot Chili Peppers", "Beasty Boys", "Nirvana", "Muse" и "АукцЫон". Совсем недавно дебютировал в кинематографе - снялся в фильме Игоря Соловьёва "Чудо".

ПАТОЛОГИЧЕСКИ ПОЗИТИВЕН

Вадим Зарюта - человек стопроцентно позитивный. Это не подвергается никаким сомнениям, потому как аксиома. Все, кто более-менее хорошо его знает, утверждают, что Вадик - невероятный оптимист и прямо-таки патологически жизнерадостен. Батарейка-энерджайзер. Рубаха-парень. Человек-улыбка. Человек-семьдесят пять кг веселья и благодушия, у которого для каждого найдётся доброе слово и дельный совет.

- Ну, прямо скажем, со своими советами, как всякий благоразумный человек, я к людям не лезу. Если сами не попросят совета. Просто не считаю нужным высказывать свое "авторитетное" (хе!) мнение по каждому поводу. Люди ведь, в конечном итоге, лучше знают, что они делают и для чего. Это к разговору о том, что иногда ко мне подходят разные (не только начинающие) музыканты и интересуются моим впечатлением от их концерта. Вот тогда я и объясняю им, что было отлично, а что не очень. Однако стараюсь делать это предельно деликатно. Никогда не навязываю свою точку зрения. И вообще не люблю людей обижать. Хотя иногда и приходится, когда по-нормальному не понимают...

- Эта твоя неуёмная жизнерадостность - отчего она? Неужели тебя в жизни совсем ничего не грузит?!

- В смысле интересуешься, врождённая она или приобретённая? Сколько себя помню, всегда таким был: смеялся-улыбался, шутил-веселился, угорал-прикалывался... А так проще жить. Приятнее. Хотя, чего уж там, и у меня тоже депрессии-истерики случаются. Но я с ними очень быстро разделываюсь. Это уже по инерции. Как привычка. Привычка быть жизнерадостным. Я её оберегаю и тщательно культивирую.

НЕ ЛЮБЛЮ СКРИПЕТЬ МОЗГАМИ

Помимо того что Вадим Зарюта не только авторитетный музыкант и талантливый актер, любящий папа и муж, необыкновенно обаятельный молодой человек, он ещё и весьма успешный бренд. Наверное, именно поэтому его регулярно зазывают проводить разные рок-сабантуи, участвовать в костюмированных шоу и поигрывать во всевозможных рок-бандах. Но Вадик где попало не светится - знает себе цену. И правильно.

Когда я попросила перечислить пять слов, которые наиболее полно характеризовали бы его как личность, после некоторых раздумий и фразочек типа: "А можно я не буду?" и "Не люблю так вот скрипеть мозгами..." - он всё-таки выдал: "Чертовски красивый уродец, музыкант и..."

- Артист, наверное? - переспросила я. - Твои царь Федор, Юджин Джером, учитель танцев в "Страстях по Журдену" и фашист из "А зори здесь тихие" - те ещё персонажи!

- Возможно, это покажется странным, но вот артистом я себя не чувствую. Ощущение этого вот состояния - "я - артист!" - мне совершенно не свойственно. Просто в жизни я занимаюсь тем, что у меня лучше всего получается. Главное, чтобы всё натурально смотрелось, без переигрывания. А театр, сцена - это ещё и возможность примерить на себя образы разных, зачастую абсолютно не похожих на меня людей. Прикольно всё это, вот что я скажу!
©Ежедневные Новости, Владивосток


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

milka | torino | Дата: 09.01.2008

privet vadim zarjuta ...ja mila i moja familija toshe zarjuta moshet my s toboy rodstvenniki?


Виктор Аргонов | вл | Дата: 18.11.2004

Я посмотрел "Царя Фёдора Иоанновича". Офигенно. Зарюта - гениальный актёр. По крайней мере в этой роли. Всем советую сходить.


Гуру | Хабаровск | Дата: 14.11.2003

Да, похоже, все гитаристы по имени Вадим - клевые чуваки...
Сужу по хабаровскому PROCESSOR:))


bando |  | Дата: 14.11.2003

после общения с Вадиком, серьезно, хочеться жить , он умеет подбодрить!!!!! (поймите правильно пацаны)


Гуру | Хабаровск | Дата: 12.11.2003

Женя,
"позитивный, талантливый, веселый..."
Слишком канцклярно. Может, еще и "характер - нордический"?:))

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru