начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Salamander ("проект САЛАМАНДР")

Лагоша Александр ("Чистый S")

Miriam ("Слёзы Морганы")

Валентин Черняга "Мутный" ("Винтамор")

  Последние сообщения в форумах
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 5093502 [DanielGet]
Plumpers Boobs!Only For You!# 3791833 [Leonardvar]
тинедол купить в аптеке [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 8349146 [Leonardvar]
make money on webcam ToRi [DanielGet]
тинидил отзывы [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 4952715 [DanielGet]




Статьи на Дальневосточной музыке




Леонид Марков Наш Арбат  | 2003 |  Читали: 3946 | Отзывы: 0


На Набережной Амура часто можно увидеть играющих, поющих и рисующих людей. В Благовещенске функцию московского Арбата выполняет Набережная. Люди выходят к людям и дарят им свое искусство и хорошее настроение. И хотя это не просто - несколько часов простоять на улице, работая кистью или держа аккорды, настроение всегда приподнятое. В чем секрет этих неунывающих ребят и что их подпитывает? Источником, я думаю, служит их искусство. Оно дарит силы и позволяет дарить радость.
Творчество должно быть позитивным, а те, кому кажется, что это "совковое мировоззрение", не учитывают два серьезных фактора, от которых не отмахнешься. Что может подарить людям тот, кто сам находится в депрессии и подавлен комплексами? Свои жалобы на неустроенную жизнь? Матершинные стихотворения и похмельные откровения? Не менее реален и второй фактор. Человек, недовольный собой и миром вокруг, не способен воспринимать окружающее адекватно. Страдают и его мыслительные способности. Он начинает блефовать. Человек, ничем не связанный с филологией, может заняться критикой профессиональных литераторов. Человек с высшим медицинским образованием может посчитать себя компетентным в вопросах музыкальной теории и журналистской практики. Примеры можно приводить и далее.
Прежде чем идти к людям, надо разобраться с собой. Найти мир в душе, избавиться от комплексов. Депрессия и меланхолия излечимы, если заняться ими серьезно. Душа, озаренная светом, избавленная от тягот, способна подарить миру многое.
Поговорка, что нельзя открывать свою лавку без улыбки на лице, подходит для многих ситуаций. Можно перефразировать ее так: нельзя браться за кисть либо музыкальный инструмент, не придя в согласие с собой. Плодить уныние - это не только дорога, упирающаяся в тупик, но и грех.
Конечно, жизнь прожить - не поле перейти, но функции искусства в том и состоят, чтобы помочь человеку в этом. Нам помогает классика (лучшие ее образцы), духовные практики, общение. Все это в целом преобразует нашу действительность и отношение к ней.
Образуются целые архитектурные единицы, где можно зарядиться энергией хорошего настроения, получить общение с людьми и их творчеством, к которым относится и наш "Благовещенский Арбат". Приходите сюда, когда почувствуете, что ваша энергетика падает. Вы не пожалеете.
©Дальневосточная музыка


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru