начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Alex ("Факультет")

артём ипатов (ипат) ("its time")

Серёга Пинчук ("Камуку?Да!")

КиШа ("Петля Мертвых")

Влад "Axid" Орлов ("Иногда")

Дмитрий Стасевич (Стасен) ("Florofilъ")

  Последние сообщения в форумах
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 7785723 [Leonardvar]
Plumpers Boobs!Only For You!# 3484505 [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 1301439 [DanielGet]
Plumpers Boobs!Only For You!# 4334360 [Leonardvar]
rodney king biography yourdictionary ... [DanielGet]
keeping college papers ToRi [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 8516860 [DanielGet]




Статьи на Дальневосточной музыке




Ольга Гончарова ITS TIME: Мы не такие?  | 2003 |  Читали: 16804 | Отзывы: 30


Ольга Гончарова - ITS TIME: Мы не такие?
Год назад участники квартета "IT"S TIME" радовали позитивным поведением верующих на христианской дискотеке в ДК "Восток". Сегодня они очень изменились. Словами участника группы Ивана это называется: "Мы выходим на светский рынок". Виной всему "определенный всплеск в творчестве", именно так было сказано в пресс-релизе, объясняющем презентацию их клипа в ночном клубе "Hospital".

Творчеству "IT"S TIME" действительно было от чего испытать "определенный всплеск". В Хабаровске им подфартило с Карабасом Барабасом, поверившим в их умение пользоваться музыкальными инструментами настолько, что решился извечный вопрос всех начинающих: "А на что снимать первый клип?". "IT"S TIME" на радостях ринулись в Киев, где записали свой бессмысленный, зато наполненный стильными фишками и реальной кровью ролик на одной из местных студий. После чего со спокойной совестью выступили на фестивале в Крыму, где вполне вписались в компанию таких же хлопцев - гитаристов- оптимистов. В итоге следа не осталось от прошлогодних религиозных настроений, зато есть динамичный клип со знакомым названием "Матрица" (6500 долларов за штуку и ни цента братьям Вачовски) и виртуозное исполнение фразы фронтменом группы Егором Грибовым: "Пожалуйста, следующий вопрос!". Ответы впечатляют меньше, музыканты рассуждают о гениальности "Матрицы" (как фильма, так и собственного клипа) и о том, как мечтают "поднять" культуру Хабаровской рок-сцены. Где-то мы это уже слышали.

фото Людмилы Гавриловой
©ТВР, Хабаровск


обсудить статью  

Страница:  1  2  3  вперед >  (1 из 3)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Beznog | xa | Дата: 10.11.2005

сам себя не похвалишь... глупо как то


soroka |  | Дата: 02.11.2005

Шведская звезда Jay Jay Johanson для выступления в Киеве арендовал гитары у российской группы.

Мировая звезда шведского образца, покоритель клубного пространства и девичьих сердец, так и томящихся и стонущих под его незамысловатые мелодии и нежный голос, был приглашён на празднование годовщины журнала VIVA в г. Киев.
Действо происходило в самом продвинутом (новом) столичном клубе Orangerea supper club 29 октября.
И вот оказия, половина багажа оказалось утерянным, среди чего были и две гитары исполнителя, на поиски которых и устремились организаторы за считанные часы до концерта. Киев- город музыкальный с гитарами не должно было возникнуть проблем, но чтобы найти Fender TELE THINLINE, (модель образца 1972 г.) пришлось изрядно потрудиться. Но и ещё раз но, у этой истории счастливый конец, требуемые модели гитар нашлись… у молодой российской группы It"s time, приехавшие в Киев из… Хабаровска, центра Дальнего Востока России!!! Парни с удовольствием предоставили звезде свои Fender" a для выступления и, получив приглашение на концерт, "просто атттлична" провели вечер.
Теперь Украину, Россию и Швецию объединяет ни только Полтава. А вы говорите, мир без добрых людей и дружба народов всего лишь название станции метро или проспекта.


Настя | Хабаровск | Дата: 31.10.2004

Всем Привет!!! Я бы хотела сказать, что ребята не плохии и у них все классо получается, но им не хватает немного проповедовать евангелие, если они христианская группа. Потому что задача христианской группы донести то что в них вложил Бог .Образумить молодежь от всяких не правильных вещей которые держит неверующую молодежь на неправильном пути. Мне очень нравиться творчество группы Новый Ирусалим, не то что они играют не такой сильный рок как It s time. Мне нравиться то что на каждом концерте они прызывают людей к покаянию, потому что они доносят свои песни до молодежи где они могут задуматься, что да выход есть и Это Бог. А на самом деле ребята не плохии группы It s time Потому что каждый может критиковать, но чего они добились не каждый то и сможет. Как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Если вам не нравиться это группа, то пожалйста не надо "обсерать".


Фунч | Хабаровск | Дата: 18.06.2004

Хм, Вакум, ты не задумывался что ты общаешься ТОЛЬКО с этими прослойками "неформальной культуры"?Конечно им не понравится итстаим...
На каждую музыку есть свой потребитель.И я уверен что в Хабаровске попсовеньких мальчиков и религиозников побольше будет чем упитых волосатых металлюг и прочей живности.А если вспомнить попсовых девочек-линкинпаркщиц, просто зевак останивившихся как-то поглядеть на концерт в Динамке, то это вообще несовместимо.Да и вцелом по России похожая ситуация...
Так-что творчество итстайма всё-таки востребована.
Другое дело - КТО это слушает....

Я не защищаю итстаим, просто по поводу их невостребованности я с тобой не согласен.

P.S. Кстати, гопники такое не слушают.


wackum | khv | Дата: 18.06.2004

То что я работал дизайнером, тебе и саныч подтвердит и ты к нему прислушаешься. Я работал в составе команды cybersquads, и в MID Studio. И до сих пор продолжаю исполнять небольшие заказы.
Насчёт гопников-это ты с чего взял? Я не врубился. Первый раз слышу что только они у меня на уме.
Если ты против ицтайма, какого ваще ты ко мне приебался? И кто ты блин такой умный?


Minor | Khb-k | Дата: 18.06.2004

Вакуум, ты просто сопливый пацан... Да из тебя так и прет максимализм, причем даже не юношеский, а детский. Говоришь работал веб-дизайнером... Ну-ну где и когда? Когда в пеленках ползал? Я понимаю, когда Саныч говорит о вебе, и прислушиваюсь, но ты... Бля, у тебя одни гопники на уме.. Ну да, как же заберут денежку в школе на завтрак или на новенькие клавиши... Вы со Шведом друг друга достойны - все выебываетесь и выебываетесь...
Причем я не люблю группу итстайм и тем более не соглашаюсь с пропагандой, которую они мутят...


wackum | khv | Дата: 16.06.2004

Ну не знаю, мне лично захотелось блевать когда в первый раз увидел сайт ицтайма (в общем-то это был и последний раз). Я работал дизайнером и могу сказать, где дизайнеры-ширпотребные бездари, а где-профи. Как вы понимаете, в случае ицтайма-бездари. А музыка это вообще жуть. Какая нахуй энергетика когда голос на уровне дворовых блотных песен? Бля, ну это же всё равно от проститутки за 200р требовать романтики. Хуйня этот ицтайм. И я честно, не знаю человека, который бы не плевался от их песен. Брр. Есть люди, имеющие некоторое понятие о музыке, они плюются от первых нот ицтаймовских ненастроенных гитар. Есть другие, ценители хардрока и металла. Они уссыкаются от наивности аккордов ицтайма. Есть люди, слушающие альтернативные музыкальные течения. И они не могут перенести и десяти секунд звучания какойнибуть матрицы. А клип этот уёбистый смотреть после просмотра клипов Nine Inch Nails, Marilyn Manson или Ministry вообще смешно. Абсолютное отсутствие идей. Вон, Биопсихоз клип "Вуфер" снял баксов за 30, зато как приятно смотреть, какая идеология, какие идеи, какой стёб...


Кто вообще остаётся? Попсовые яйцетрясы, христосовые жополизы, друзья группы? Вообще не понимаю. Идиотизм какой-то. Это всё просто в голове не укладывается. Кто ЭТО слушает?, покажите мне пальцем. Кто это слушает и получает удовольствие? Бля, хуею. Ну не одного не встречал, ктобы слушал ицтайм и ему НРАВИЛОСЬ. понимаю всякие друзья группы, будь я другом, тоже бы изредка послушивал. Но другие? Если у них интеллект выше гопниковского-им не должно понравится. Фуф. Брр, фу. Буээээ. Пиздец.


Cаныч | Ха | Дата: 04.05.2004

Костяну. Как-то нелогично на моем же портале спрашивать меня, живой ли я:))

А насчет статей ты не прав, дружище. В отличие от вашего фанатского ора я каждое свое высказывание аргументирую.


Костян! | f | Дата: 04.05.2004

Сотри Андрею и здесь не унимается, смени пластинку, причем здесь клей....

Гуру, это начало подъема, ты не знаешь их планов....

СаныЧ, ты еще живой, научись статьи писать, а потом критиковать людей будешь


Андрей | Х-к | Дата: 15.04.2004

Жека Чернова! И здесь тоже! Собирается песни петь с "Ножиком" на одной сцене! Респект не хилый. Пой Же-ня! Тока серое вещество наращивай наращивай. Книжки там хорошие, музыка хорошая (тот "Нож"). И не каких ацетонов, креев и бензинофф! Удачи...

Страница:  1  2  3  вперед >  (1 из 3)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru