начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Алексей Хабаров ("Волшебные Спички")

Aлександр Машненко ("М.Ч.С.")

Александр Половцев ("Plain Folk")

  Последние сообщения в форумах
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 7849996 [Jeraldeleme]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 8797534 [Jeraldeleme]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 5293597 [Jeraldeleme]
broker price opinion form ka [Jeraldeleme]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 4489971 [Jeraldeleme]
earn money by sending commercial emails ... [Jeraldeleme]
противогрибковая мазь для ног [Jeraldeleme]




Статьи на Дальневосточной музыке




Евгения Чернова Дождитесь весны, она того стоит  | 2004 |  Читали: 5559 | Отзывы: 6


Евгения Чернова - Дождитесь весны, она того стоит
Митя Езута ("Туманный Стон") - участник сборника "ДВижение Пацифик"
Евгения Чернова - Дождитесь весны, она того стоит
Вот такие спевки были на "Чистом Роке"-2003
Евгения Чернова - Дождитесь весны, она того стоит
"Lastы" - самые настоящие приморские растаманы
Прогноз газеты "Ежедневные Новости": музыкальные события, проекты и персоны Приморья, на которые мы возлагаем большие надежды.

***

ОРКЕСТР И ФИЛАРМОНИЯ ЕДИНЫ

Прежде всего в нынешнем году следует ожидать серии блистательных концертов от Тихоокеанского симфонического оркестра. Уже сейчас оркестранты готовы представить вниманию истинных ценителей классической музыки виртуозные, редко исполняемые произведения импрессионистов Дебюсси и Равеля. С января 2004-го ТСО перестал существовать как самостоятельная творческая единица, потому что вошёл в состав Приморской краевой филармонии. С чем мы, собственно, и поздравляем руководителя оркестра, дирижёра Сергея Примака и его музыкантов.

***

ТРЕТИЙ "ВЛАД-XTREME"

Готовится к выходу третий сборник экстремальной (однако на этот раз уже чисто электронной) музыки "Влад-Xtreme". После того как "родитель" и продюсер "Влад-Экстрима" Сергей Шубин (проект "БиоПсихоз") полтора года назад покинул Владивосток, продюсированием его детища занялся некто Роман Шах aka Dez, экс-гитарист "БП". Нынешняя компиляция включает 19 треков: в списке участников проекта вы встретите имена таких монстров электронной музыки, как Shax, Blackats, Nikola, "Blizzard", "Листья Травы", "Земляниkeen Band" и собственно "БиоПсихоз".

***

ДЕЛЬФИН С "ГЛАЗАМИ"

Певец вселенской печали Дельфин (он же Андрей Лысиков) намеревается зарулить в наши палестины с сольным концертом. Случится это не позднее февраля. У нас он презентует свой очередной альбом с весьма претенциозным названием "Звезда". В который, кстати, вошла жутко раскрученная нынче композиция "Глаза". Клип на неё можно лицезреть чуть ли не на каждом ТВ-канале. К тому же, по словам Дельфина, после "Звезды"-тура он навсегда (!) откажется от концертного исполнения своих старых, полюбившихся многим песен и будет работать исключительно с новым материалом.

***

ЭТНИКА-2004

Планируется, что весной несколько приморских коллективов отправится в Москву на Первый Международный фестиваль этнической музыки "Этника-2004" (19-21 марта). Как стало известно, в программе фестиваля примут участие ведущие исполнители этнической музыки из стран СНГ, Европы, Азии, Африки, Америки и Австралии - к примеру, Балот Байрышев, Сайнхо Намчылак, Keshab Chowdhury и коллективы "Тыва", "Дети Пикассо", "Мальтониус Ольбрен", "Намгар", "Маракату", "Тума", "Azentha" и многие другие. Почётными гостями "Этники-2004" станут такие мировые "звёзды" как Sting, Peter Gabriel и Bjork. Впрочем, узнать подробности, равно как и подать заявку на участие в этом фестивале, вы сможете, заглянув на сайт: www.ethnic-festival.org

***

МАНЬЧЖУРСКИЕ "LASTЫ"

Уже весной поклонники творчества владивостокской хард-хоп-группы "Lastы" смогут заценить второй номерной альбом этого коллектива. Пластинка будет носить название "Маньчжурия", и в неё непременно войдут полюбившиеся всем тусовщикам-экстремалам "Ракета", "Серый Вечер" и "Плачь, Растаман".

***

ГОЛУБИНЫЕ ПЕСНИ

В марте во Владивостоке состоится Третий Международный детский хоровой фестиваль "Летите, голуби!". В нём будут участвовать около тридцати детских коллективов из дальневосточных городов и стран АТР - Японии, Южной Кореи, Китая, Америки, не говоря уже о наших, родных. Помимо концертов, в рамках фестиваля пройдут творческие вечера дружбы, мастер-классы и всевозможные круглые столы.

***

ЧИЩЕ РОКА НЕ БЫВАЕТ

Как обычно, в мае громыхнёт очередная серия ставшего в наших краях традиционным фестиваля "Чистый Рок". С каждым годом это чисто-шоу значительно расширяет географию участников, собирая все больше зрителей. Ожидается, что в нынешнем году хедлайнером "ЧР" станет какая-нибудь особо важная рок-персона "из центрОв" - Питера или Москвы. Кто именно это будет - пока держится в секрете.

***

В ОДНОМ ФЛАКОНЕ

Ближе к лету стартуют всевозможные акции, приуроченные к выходу второй части сборника лучшей дальневосточной музыки "Движение Пацифик". Это будут пресс-пати, цикл программ по ТВ и радио с участием ваших любимцев, сольные и сборные концерты отдельных исполнителей, возможен даже гастрольный тур "Пацифик" по югу Приморского края. Всё прямо совсем как в старые добрые времена "Территории Пацифик"! Если вы ещё не в курсе - на этом диске засветились ваши давние знакомцы: "Туманный Стон", "Иван Панфилов", "Мексиканские Пчёлки-Убийцы", "БиоПсихоз", "Herzog" и "White Niggaz".

***

Автор статьи искренне благодарит Александра Дымова и Алексея Воронина за предоставленные фотографии.
©Ежедневные Новости, Владивосток


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Гуру | Хабаровск | Дата: 21.01.2004

Уровень HELL в UNREAL-2 кто-нибудь проходил???


Женя Чернова | Владивосток | Дата: 21.01.2004

Гуру, а они-то здесь при чём :)? Имелись виду коллективы вроде "Бонго", "Вече", "Криницы" и им подобных. Если вышеназваннные найдут деньги на поездку, то наверняка поедут.


Cаныч | Хабаровск | Дата: 21.01.2004

В Хабаровске, на мой взгляд, сложился некоторый перекос в поддержке филармонической и камерной музыки в ущерб другим жанрам. IMHO, огромный объем финансовых вложений не очень соответствует классу Дальневосточного Симфонического оркестра, чего уж там скрывать. Во Владивостоке, как я понял, ситуация несколько другая? По крайней мере, в статье двухлетней давности http://dvmusic.ru/index/articles/one/full/1156 картина складывается несколько удручающая.


Гуру | Хабаровск | Дата: 21.01.2004

А можно уточнить, какие приморские коллективы собираются на ЭТНИКУ-2004? Уж не ДЕЛИКАТЕСЫ ли?


Женя Чернова | Владивосток | Дата: 21.01.2004

Ситуация, естессно, непростая, двоякая. Впрочем, не всё так очевидно, как представляется со слов госпожи Тихоновой. Впрочем... время покажет, чем же всё закончится.


REGNUM | Россия | Дата: 21.01.2004

Во Владивостоке культура совсем никому не интересна?
В середине декабря 2003 года по решению Управления культуры Администрации Приморского края, Тихоокеанский симфонический оркестр вошел в состав приморской краевой филармонии.

"Руководство приморской краевой филармонии намерено принять в штат солистов театра. Но около 20 солистов хора, хормейстер и другие членов труппы ни в штат, ни на контрактной основе руководством филармонии не привлекаются. Большая часть труппы Театра классической оперы убеждена, что в этих условиях не сможет состояться ни одного спектакля, не говоря уже о новых постановках. 20 января состоится пресс-конференция творческого коллектива Театра Классической оперы", - сообщила ИА REGNUM пресс-секретарь гордумы Владивостока Татьяна Чернилевская.

По словам Галины Тихоновой, руководителя труппы театра:

"Реструктуризацией Тихоокеанского симфонического оркестра будет поставлен крест на наших десятилетних усилиях организовать во Владивостоке Театр классической оперы. Складывается впечатление, что во Владивостоке культура совсем никому не интересна".

06:05 20.01.2004
http://www.regnum.ru

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru