начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
BNF_AKAREAL ("BNF_AKAREAL")

"Хаммер"- Игорь Владимирович Хамидулин ("Территория")

Андрей "Седой" Кошелев ("X-tazy")

Антон "Астроном" ("Вчера Весь Вечер")

Астроном ("Собрание Юнных Поэтов")

Святослав ("MYSTERIA MORTIS")

Даниил Титков ("DonT Sleep")

  Последние сообщения в форумах
internal audit report format of stock ... [Vicrzzcjv]
odessa work from home ka [Vicrzzcjv]
how to get the most money ebay pa [Vicrzzcjv]
binary options journey ToRi [Vicrzzcjv]
fast money making business in mumbai ... [Vicrzzcjv]
free stock market strategy for beginners ... [Vicrzzcjv]
us foreign exchange reserves chart ... [Vicrzzcjv]




Статьи на Дальневосточной музыке




Елена Мухина Мегаполис открыл в Иркутске ДВижение Пацифик  | 2004 |  Читали: 16617 | Отзывы: 5


Елена Мухина - Мегаполис открыл в Иркутске ДВижение Пацифик
Елена Мухина - Мегаполис открыл в Иркутске ДВижение Пацифик
"Ты живёшь на Дальнем Востоке или в Сибири. Ты любишь музыку. Ты знаешь, что такое Байкал, тайга, сопка… Ты видел это своими глазами и считаешь частью себя. В компании друзей ты совершаешь настоящее движение — "ДВижение Пацифик".


Такими словами началась презентация сборника Дальневосточной музыки под названием "ДВижение Пацифик", котораяпрошла в "Мегаполисе" (17 января).

Первый музыкальный сборник молодёжной музыки "Территория Пацифик" был выпущен весной прошлого года. Он тоже
предназначался не для продажи и главным образом раздавался в клубах Владивостока и Хабаровска. Получить диск можно было при условии обмена на три крышки от пива спонсора.

Презентация диска "ДВижение Пацифик" по большей части было адресовано представителям прессы, поэтому вечеринку с лёгкостью можно назвать закрытой.

В десять часов прошла пресс-конференция, на которой журналисты получили увесистые пакеты с информацией о музыкальных коллективах, спонсорах и сам диск в подарок.
Всем известно, что Дальний Восток и Сибирь издавна славились своими талантами. Лишь малую часть огромнейшего творческого музыкального потенциала объединил диск "ДВижение Пацифик".

Мастеринг диска проводился в Москве Олегом Чубыкиным (бывший участник одной из Владивостокских групп). Жанры, в
которых работают музыкальные коллективы разные — это и джаз, рок, элементы фанка. Плюс треки электронной музыки.

На диске представлены 19 групп, хорошо известных своим городам: "Иван Панфиlove", "Nero", "Steplers", "Модель Неба", "Другие формы", "Чубыкин". Замыкает сей список под девятнадцатым номером всеми нами любимый "Мумий Тролль" с инструментальной версией "Это по любви". В прайсе, перечисляющем заслуги каждого музыкального коллектива, против "Мумий Тролля" стоит прочерк. Действительно — без комментариев.

Наш город представляет инструментальная группа c рычащим названием "ZAMMIRRORS". На диске их известная многим песня — "Дождь". Участники группы имеют большой музыкальный опыт. Свои первые песни они сочинили, аранжировали и записали в маленькой-маленькой студии в Иркутске. Тексты почти всех песен сочиняют сами. В их песнях смешано много разных стилей — от фанка, рока до рэпа. И заправляется всё это английским языком. Сейчас участники группы работают над новыми композициями. По их словам, в новых песнях совершенно немыслимым образом будет смешана музыка разных стилей и направлений.

В "Мегаполисе" "ZAMMIRRORS" дали небольшой концерт, в котором прозвучали их старые и новые песни. На экране клуба транслировались кадры с фестиваля ДВижение Пацифик, на котором выступили все вышеперечисленные группы. И еще все присутствующие в "Мегаполисе" могли услышать интервью группы "ZAMMIRRORS", которое было записано ранее и озвучено 17 января, в ночь презентации диска. Также играла музыка других коллективов.

По словам устроителей, ДВижение Пацифик очень важно для открытия и продвижения музыкальных коллективов Дальнего Востока и Сибири. Ведь узнала же вся страна про "Мумий Тролля!".

Многие музыкальные участники первого сборника усиленно крутятся на MTV и радиостанциях. От себя хочу добавить, что совсем недавно слышала песню "Чубыкина" на волнах одной известной радиостанции. Кто знает, быть может пройдёт какое-то время, и мы с придыханием будем рассказывать о наших иркутских музыкантах. Ведь "ДВижение Пацифик" призывает двигаться вперёд и слушать отличную музыку. Что же последуем этому совету!

Интересующую информацию о проекте вы можете найти на сайте: www.pacific.dvmusic.ru.

19.01.2004
©IrkutskOut.ru


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Алена | Иркутск | Дата: 08.11.2012

добрый день! мой папа пишет стихи. и не давно он написал песню , у нас есть мотив , нужна музыка и исполнитель . или исполнителем могу быть я! пожалуйста откликнитесь на мою просьбу! мой тел. 89500833334! жду звонка!если это платно то о цене договоримся!


Женя Чернова | Владивосток | Дата: 23.02.2004

2 300 (Иркутск):

Зря Вы так взъелись на девушку из-за какого-то "S". Неприятно, конечно, когда перевирают названия коллективов, однако сами же иркутские музыканты указали себя на диске именно как "ZamirrorS". Если Вас не убедят мои слова - зайдите на сайт "ДВижения Пацифик". Всего доброго.


300 | Иркутск | Дата: 22.02.2004

Девушка, не позорьте родной город!!! Группа называется ZAMIRROR (без S на конце!!!). Стыдно вращаться в музыкальной тусовке Иркутска и ничего не знать о своих героях... Соболезную, но Вам лучше не заниматься журналистикой. Во всяком случае, музыкальной.


Женя Чернова | Владивосток | Дата: 22.01.2004

Немного непонятно, откуда автор статьи взяла эту информацию:

"Первый музыкальный сборник молодёжной музыки "Территория Пацифик" был выпущен весной прошлого года. Он тоже
предназначался не для продажи и главным образом раздавался в клубах Владивостока и Хабаровска. Получить диск можно было при условии обмена на три крышки от пива спонсора".

Какое пиво? Какая весна прошлого года? Вы о чём вообще??? Год-то был 2001-й, а пиво даже рядом не пенилось - потому как "Территорию Пацифик" дружно запивали Соса-Солой.

или вот это:

"Многие музыкальные участники первого сборника усиленно крутятся на MTV..." - это кто, интересно (кроме Олега Чубыкина, разумеется)???


Cаныч | Ха | Дата: 22.01.2004

Пожалуйста - отличная иллюстрация к статье Горохова "Кризис музыкальной журналистики"

===

- К светлому будущему будьте готовы!
- Всегда готовы!

(из артековских речевок 80-х годов).

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru