начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
VARG MEDIA GROUP - VARG - Ex.1
2010
"VARG MEDIA GROUP" – «VARG - Ex.1»
подробнее
Descenery - Stillborn Monolith
2017
"Descenery" – «Stillborn Monolith»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3602
 Музыкантов 10432


  C днем рождения!
Елена Нуриева ("ВАЦЛАВ и Изящные Искусства")

Алексеев Андрей ("КРЫЛЬЯ ВОСТОКА")

RomaVerba ("Red Signal Records")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 3348176 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 8188479 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 7439791 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Людмила Гаврилова Пришествие Its Time  | 2004 |  Читали: 4103 | Отзывы: 10


Людмила Гаврилова - Пришествие Its Time
Людмила Гаврилова - Пришествие Its Time
Людмила Гаврилова - Пришествие Its Time
Пару месяцев назад в закрытом клубе "Госпиталь" молодая хабаровская команда It"s Time продемонстрировала прессе клип "Матрица". За обесцвеченными патлами, гитарными риффами и уличным декором мало кто из журналистов заметил, что песня отнюдь не о цифровом спасителе человечества. Берите 2000 годками раньше. "Много лет назад пришел на землю кто-то, ни в какие рамки он не помещался, не тому учил и исцелял в субботу, то он ел не так, а то не с тем общался..." Я тогда еще подумала: "Ушлые парни. Подавать Христа под соусом братьев Вачовски. Грамотно". Тогда музыканты пообещали подбросить еще один информационный повод - выпуск дебютного альбома. И ведь, что не типично для хабаровских коллективов, не просто трепали языками. Все музыканты - убежденные христиане, им врать не положено. В начале февраля диск It"s Time появится в сети магазинов "КИО" и др.

Тем, кто интересуется местными музыкантами, группа известна по сольным концертам в ДК Профсоюзов, в парке "Динамо" и на городских прудах летом 2003 года. С них началось явление It"s Time народу. Четыре года до этого музыканты искали себя, но так и не остановились на чем-то конкретном. На пластинке сосуществуют гранж, нью-метал, ирландская музыка и религиозные тексты. Некоторые треки парни украсили стильными фишками вроде прогноза погоды и откровенно дурацких лозунгов на нарочито ломаном английском. Музыканты не скрывают, что находятся под влияние U2, NIRVANA, P.O.D. Не самые плохие ориентиры.

Альбом записывали в Киеве на студии "Дрозды Рекордс". В том же Киеве закончены съемки второго клипа "Смысл есть". Там действие происходит в мрачном подвале, который It"s Time озаряют своим присутствием. Я не хожу в церковь и с удовольствием побесилась бы на концерте антихриста Мэнсона, но мне определенно нравятся эти ребята. Ну сколько можно, в самом деле, преклоняться перед матом незатейливого Сергея Шнурова и прочих гуру спивающегося поколения NEXT? Хочется уже чего-то прямо противоположного. Группа намерена реализовать 10 000 копий. Есть планы показаться в Москве. По словам музыкантов, к провалу они не готовы, потому что "такого не будет, точно". На тот случай, если у It"s Time появятся фанатки, предупреждаю, парни живут согласно заповедям божьим - не убий, не укради, дальше не помню, - так что до свадьбы ни-ни.

P.S. Подробности можно посмотреть на официальном сайте www.its-time.ru.
©ТВР, Хабаровск


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

ОПЯТЬ Я, КОстиК | f | Дата: 04.05.2004

Deadушка морозушка, тепреьвсе ясно, почему тебе its-time не нравится, ты же оказывается Мынсона слушаешь,... продвинутый ч-к оказывается,......... ты знаешь ты прав,.... какая унего музыка,......... слова, .......одно только ДЖЬЬЬЬЬ, ДЖЬЬ,ДЖЬЬЬЬ нечего стоит. ДОРОГУ МЭНСОНУ - только куда? ЕСТЬ ПРЕДЛОДЖЕНИЕ

ВЖОПУ, вместе с антаклаусом.......


Женя Чернова | Владивосток | Дата: 25.03.2004

Ещё одна таинственная личность выразила своё "авторитетное мнение".

Пишите больше, господа, ещё больше, как можно больше! А за чёрный PR мы Вам по двойной ставке приплатим ;о)))


Гад | Киев | Дата: 23.03.2004

та фигня этот ваш иц-тайм! позор христианской музыке! кто слушает такую лажу думает что вся христианская музыка такая отстойная! Дед мороз- молодец! есть много хорошего христианского музла!


Женя Чернова | Владивосток | Дата: 21.03.2004

Думаю, эту статью будет интересно прочесть всем "более талантливым группам, оставшимся за бортом формата", хе-хе...

http://www.novosti.vl.ru/?f=ct&t=040312ct01

И ещё. Да, оказывается, я всё-таки была права: "Its Time", как мне удалось выяснить, на самом деле перешли кое-кому дорогу...


коля хуёк | ха | Дата: 01.02.2004

дело не в том, что кто-то кому-то дорогу перешёл, а в том, что под всякую хрень бабки дают и клипы снимают, а более талантливые группы остаются за бортом ФОРМАТА


коля хуёк | ха | Дата: 01.02.2004

It"s time, конечно, гавно, но говорить о какой-то музыкальности Ленинграда у меня язык бы не повернулся. Не выше блатняка, а если честно – это блатняк и есть. Особенно то, что все раскручивают – небо, мани, www.leningrad ... У них есть кое где забавные тексты, но даже и их общественное мнение почему-то игнорирует, выбирая полный примитивизм с запоминающимися припевами. Особенно не понимаю отчего все так тащились по "небу" – совершенно серая, пустая, проходная песня, в которой, к тому же, нет ни матов, ни даже слова "мусор". Все аранжировки – такая же ресторанщина, как и мелодии. Плюс некоторый закос под проекты Гарика Сукачёва.


Dead Moroz | Верхнежопинск | Дата: 31.01.2004

2 Женя Чернова:
Меня удивляет, что всегда когда гонят на Итс Тайм, находятся защитники, которые говорят: "Вы что, им завидуете?" или "Они что, вам дорогу перешли?" Странные вопросы, ИМХО.
Кстати, ты вот пишешь, что с удовольствием бы побэквокалировала у них. Вообще, у них тричела поют, а толку мало. Хочешь тоже раствориться в их толпе - вперед! Бэквокалируй на здоровье. Они и так лажают, а если ты еще будешь петь другую партию, они просто попадают.
Вот вам и фирма.


Dead Moroz | Верхнежопинск | Дата: 31.01.2004

Наверно, я немного удивлю автора статьи, но то что я напишу - факт: в Киеве нет студии Дрозды Рекордз. Есть студия, на которой работает один из участников группы Дрозды, вот вам и весь Дрозд Рекордз. Честно говоря, я не думал, что этот самый участник возьмется записывать такую лажу, но, видать, деньги сделали свое дело. Я лучше поколбашусь под Мэрилина Мэнсона, чем под Отстойм (т.е. It"s Time).
А вообще, то, что они не готовы к провалу - это нормально. Ведь есть люди, которые слушают такой кал... Поэтому тут нечему удивляться.


Женя Чернова | Владивосток | Дата: 31.01.2004

Ради интереса скачала все четыре демо-трека с их сайта (кстати, сайт классный!).

Саныч, я КАТЕГОРИЧЕСКИ с тобой не согласна.

НИКАКИХ пошлятины и эпигонства здесь нет. Всё в кассу, всё фирмово, очень логично и гармонично. Определённо у ребят БОЛЬШОЕ И ЛУЧЕЗАРНОЕ будущее.

Может, они тебе просто когда-то дорогу перешли, а ;о)???

Скажу больше: вот именно в такой команде я бы и сама с удовольствием попела (или побэквокалировала))).

Очень надеюсь, что парни когда-нибудь приедут с концертами к нам, во Владивосток.

А Людмиле Гавриловой отдельное спасибо за статью.


Саныч | Ха | Дата: 30.01.2004

"Ленинград", по крайней мере, на порядок музыкальнее и професииональнее будет. Про поэзию Its Time следовало бы написать, что это - средоточие пошлятины и эпигонства, по сравнению с которой маты Шнура есть глас небесный.

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru