начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
VARG MEDIA GROUP - VARG - Ex.1
2010
"VARG MEDIA GROUP" – «VARG - Ex.1»
подробнее
Descenery - Stillborn Monolith
2017
"Descenery" – «Stillborn Monolith»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3601
 Музыкантов 10430


  C днем рождения!
Андрей Землянский ("Лайнер")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 3348176 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 8188479 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 7439791 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Глеб Сугак Рэп из склепа  | 2004 |  Читали: 3321 | Отзывы: 1


Глеб Сугак - Рэп из склепа
"Экстрадицию" пригласили в церковь

"Экстрадиция" - так назвали свою рэп-группу старшеклассники 32-й школы Хабаровска. "Политика здесь ни при чем, просто слово хорошее", - сказали мне основатели. Точнее, Никита, которого в кругу друзей называют Мультик - его мама любит пошутить, вот и прозвала так сына, обожающего анимационные приключения. Еще в группе есть Кирилл, именуемый Распутиным за любовь к истории, Ваня - Орфей и просто Коля.

Орфей, для тех, кто не знает, это что-то вроде Геракла, в смысле - тоже герой. Однажды он даже совершил героический поступок. Парни сидели во дворе своего дома, как вдруг к ним подбежал запыхавшийся мужчина: "Эй, там киоск горит, помогайте тушить!" Мальчишки ринулись на помощь, тем паче, что горевший киоск принадлежал отцу Ивана. И увидели, как из торговой точки выбегает незнакомый дядя. Решив, что он во всем виноват, парни догнали и ударили его несколько раз, больно. Но когда нашествие злых экстрадиционистов закончилось, битый дядя рассказал: просто он тушил пожар. Ребята, конечно, попросили прощения. Для мальчиков, которым в основном по 15 лет, и только их идейному вдохновителю Никите 16, это был хороший жизненный урок. Да и дядя на себе прочувствовал суть поговорки: не делай добра - не получишь зла.

Тогда же примерно, летом 2003-го, началась и история группы. Подростки сидели во дворе своего дома, народ прозвал его "склепом", и пили чай. Ради шутки они придумали текст. "Эврика! - крикнул один из них. - Ведь мы неплохо сочинили, надо заняться этим серьезней". Сейчас у ребят уже восемь текстов и две законченные песни, а к концу года парни собираются записать первый альбом, с названием которого пока не определились. Но петь они будут про голубей, принцесс и жизнь во всей ее красе. Больше всех о ней знает Никита - ведь он занимается экстримом, ползает по горам, и ему не раз доводилось хлебнуть адреналина.

Карьера мальчишек началась весьма успешно: однажды они получили приглашение: "Ваши песни великолепны, у вас талант, посланный вам свыше, выступите у нас, и мы будем бесконечно благодарны вам", - говорилось в нем. Был и адрес, правда, раньше в этом месте никто из рэпперов не бывал. Когда "Экстрадиция" добралась до указанного места и ребята сообразили, куда их пригласили, то впали в оцепенение.

У них никогда не возникало желания петь в церкви, а тем более, читать рэп. Выбрав песню, наиболее близкую ко Всевышнему, парни поняли, что они действительно способны на что-то большее, чем сочинять. Поэтому поют свои песни и по сей день. А когда замолкают, просто слушают любимое радио - "DV 4 Live".


Фото Юрия Сизова
©Молодой Дальневосточник, Хабаровск


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Женя Чернова | Владивосток | Дата: 09.02.2004

Если бы эта статья не была бы подписана реальными именами/названиями, то я бы подумала, что всё это - чей-то прикол :о)))))
Весело получилось ;)

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru