начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3600
 Музыкантов 10428


  C днем рождения!
Андрей Калугин ("Блокада Сердца")

Валентина "Вал" Шушкова ("Renaissance")

Nick ("Summer time")

Fill ("Blind Alley")

D.j.LATINOSS ("Stella-Duare")

  Последние сообщения в форумах
wild west games for party Ea [Vicrzzcjv]
fun wild west games online Ea [Vicrzzcjv]
best wild west games for pc Ea [Vicrzzcjv]
wild west game download Ea [Vicrzzcjv]
play wild west math game Ea [Vicrzzcjv]
snoring 2 wild west game walkthrough ... [Vicrzzcjv]
wild wild west online latino Ea [Vicrzzcjv]




Статьи на Дальневосточной музыке




Марина Царева Скрипач, сын дирижера  | 2004 |  Читали: 4029 | Отзывы: 1


Марина Царева - Скрипач, сын дирижера
Легко, красиво и светло он играет музыкальные произведения, когда-то объявленные неисполнимыми

Самый весенний фестиваль "Дальневосточная весна - 2004" приглашает в гости всех любителей классической музыки! 13-й по счету, он откроется 13 апреля концертом для скрипки с оркестром Макса Бруха в исполнении оркестра ТОФ и скрипача, студента Московской государственной консерватории и Академии Сибелиуса в Хельсинки, Дмитрия Когана. Дмитрий - четвертый в мире скрипач, который играет все "24 каприса" для скрипки соло Никколо Паганини, которые в свое время были объявлены неисполнимыми. И отечественная, и западная пресса уже успела высоко оценить исполнительский талант этого двадцатипятилетнего музыканта. Так, английская газета Leicester Mercury писала: "У каждого, кто имел возможность присутствовать на концерте, осталось неизгладимое впечатление от игры Дмитрия Когана, который продемонстрировал природную музыкальность и порадовал британских слушателей подлинным мастерством и зрелостью исполнения. Публика была безоговорочно восхищена высокопрофессиональным использованием виртуозных и кантиленных возможностей скрипки и встретила музыканта восторженными аплодисментами".

Дмитрий Коган принадлежит к славному роду музыкантов: выдающегося скрипача Леонида Когана, замечательного скрипичного педагога Елизаветы Гилельс и известного дирижера наших дней Павла Когана. Учиться игре на скрипке он начал в шесть лет в Центральной музыкальной школе при Московской консерватории. И уже через пять лет впервые выступил с оркестром... Сейчас Дмитрий Коган солирует с Московским государственным симфоническим оркестром под управлением своего отца Павла Когана, Новосибирским филармоническим оркестром, а также со многими известными симфоническими коллективами Европы и Америки.

Репертуар музыканта включает почти все крупные концерты для скрипки с оркестром, в том числе Вивальди, Баха, Моцарта, Паганини, Брамса, Мендельсона, Сен- Санса, Бруха, Сибелиуса, Чайковского. Он всегда желанный гость в Хорватии, Финляндии, Великобритании, Австрии, США, Франции, Италии, Германии, Израиле, Греции, играл в лучших залах мира: Большом зале Консерватории и Концертном зале имени П.И. Чайковского в Москве, Концертном зале Бирмингема и Королевском концертном зале (Великобритания), Концертном зале Congress House (Австрия), Филармоническом зале в Тель-Авиве, концертном зале "Мюзик Ферайн" (Австрия), принимал участие во многих фестивалях. В его ближайших планах - сольное турне по России, гастроли в Финляндии, Италии, Греции, Австрии. В следующем сезоне состоятся его концерты в США, где он выступит с симфоническими оркестрами Индианаполиса и Солтлейк-Сити. Ну а пока жителям и гостям Владивостока выпала уникальная возможность насладиться восхитительной игрой музыканта-виртуоза.
©Ежедневные НОВОСТИ, Владивосток


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Натали |  | Дата: 24.08.2005

Здравствуйте.Статьи о Д.Когане часто однотипны - " 24 каприса",знаменитые " предки" и т.д...Примечатеьно,в данной статье -- указан только один российский композитор Чайковский.

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru