начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Descenery - Stillborn Monolith
2017
"Descenery" – «Stillborn Monolith»
подробнее
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3601
 Музыкантов 10430


  C днем рождения!
Антон Павлов ("ТИХИЙ ДЖА")

Марат Alfik ("ЭтТа")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 411449 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 638333 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 4304845 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Мари Взгляд на все происходящее с личной колокольни фотокорра  | 2004 |  Читали: 6479 | Отзывы: 2


Весна наступает гигантскими шагами…и, точно такими же шагами отступает назад. Это к тому, что во время фестиваля погода была замечательная – люди раздевались, прямо на глазах (снимали верхнюю одежду). А вот после фестиваля: зима, зима опять зима. Но, это о внешних проявлениях, относящихся к фесту, а о прямых следующее…

Первые "партии" музыкантов стали прибывать уже в пятницу вечером (26 числа), это были ребята из Владивостока и Новопокровки. Они то первыми и посетили "Аркаду", лицезрели все это в обычном (дневном) свете. Мнение было следующее: "..зал серьезный (в плане технического оснащения) будем работать…" Этим же вечером, только чуть позже, состоялся прямой эфир на Европе плюс Комсомольск. Где каждый желающий мог дозвониться, задать интересующий вопрос по фестивалю и за самый интересный вопрос получить сборник "ЛедоCооL". (Я лично пробовала, но фортуна была не на моей стороне – сборник не достался!). Зато на следующий день, когда ребята узнали что их, слушали, первый вопрос был: "Ну, как?" – держались хорошо, даже на каверзные вопросы отвечали… так же каверзно!

Суббота, вечер, но еще на улице светло. Приезжает из Хабаровска Zamza с двумя девушками, а мы в это время встречаем музыкантов из Владивостока (Владик на фестивале представлен по максимуму). Поселение, ужин, отстройка, а вот уже и 21.00 – начало фестиваля подкралось
незаметно.

Рассказывать про музыку неблагодарное дело – её нужно слушать! Мне немного проще – фотографии помогут сказать то, что не сказано словами.
Дни фестиваля отличались по продуманности технической стороны выступлений…В первый только вертушки и компы, из живых инструментов гитара у "Complex Numbers". Во второй же день: на балконе вертушки, компы; внизу море аппаратуры для живого звука. Выступления и отличались присутствием иных звуков…

…а так же в одну из технических пауз по огромнейшей просьбе администрации "Аркады" включили их обычную музыку …" Таркана", но, слава богу, не долго…после чего прозвучало предложение (у кого-то из слушателей) в зал загнать самый настоящий вагон трамвая (в "Аркаде" есть имитация врезающегося трамвайного вагона), причем со всей полагающейся реалистичностью.

А еще для слуша-зрителей, да и самих участников был небольшой сюрпрайз: под исполняемую музыку Арт студия Сергея Бурлака исполняла свои неординарные танцы.

Хотелось бы отметить Александра Колесникова г.Комсомольск, его музыка выходила за рамки ди-джейства, этим и привлекла. С его творчеством местная публика была уже знакома, познакомились и гости.
"Nikola" для меня лично стал открытием! В Хабаровске я его уже слышала, но как-то сильно внимание не привлек. А здесь: мощь, может немного даже жесткости, ярости, бьющей через край силы…

Выступление "Net Slov" восприняли довольно неординарно: все знали, что это гости из Москвы и поэтому предпочли слушать их, нежели куражиться, как под других участников. Но как сказал Dan Калашников "…мы приехали не только себя показать, но и других посмотреть…" поэтому их выступление не отличалось длительностью от выступлений других участников.
Коля Никитин "О.Я." г.Хабаровск долго не мог решить петь ему или нет, но когда выяснилось, что выступать с балкона не будет, однозначно сказал: "Буду!"
"Zamza" г.Хабаровск успел познакомить только с парой вещей, потом возникли технические сложности…его девочки только разогрелись…показать успели не многое…

В понедельник с утра все участники разъезжались по домам, по городам.
Время обеда: бредешь по городу с мыслью, что все фестиваль закончился, все разъехались, поднимаешь глаза, а там кто-нибудь из музыкантов..
-?!
-А мы сейчас уезжаем, на автобус бежим…

Вот сижу я, слушаю сборник "ЛедоCооL" … и приятно становится от осознания, что имела какое-то отношение к нему, хоть и косвенное, хоть и не столь значимое…и не к самому сборнику, а к фестивалю, все равно приятно…не к каждому фесту выходит диск.
©Пилот, Комсомольск-на Амуре


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Наталья | Комсомольск | Дата: 16.04.2004

Это не Маша это редактор виновать:)


Небритый_Фра | VL | Дата: 15.04.2004

Маш, я нашел одну ошибку - в одном слове на две буквы больше;)

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru