начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Descenery - Stillborn Monolith
2017
"Descenery" – «Stillborn Monolith»
подробнее
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3601
 Музыкантов 10430


  C днем рождения!
Антон Павлов ("ТИХИЙ ДЖА")

Марат Alfik ("ЭтТа")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 411449 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 638333 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 4304845 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Lexx Flash-K: Электронную музыку нужно отличать от суррогата  | 2004 |  Читали: 5223 | Отзывы: 8


На недавно имевшем место быть в нашем городе , фестивале электронной музыки "ЛедоCooL" довелось мне познакомиться и немножко побеседовать с неким молодым человеком которого зовут Flash-K, а в миру Евгений Кононенко. Это не интервью в чистом виде, поскольку все вопросы придумывались и задавались стихийно, а скорее просто набор сведений о человеке и его творчестве, неразборчивым почерком нацарапанных в журналистском блокноте. В общем, читайте…

Итак, Flash-K, образование высшее, хотел сделать карьеру, потому и решил стать программистом, но, считает, что у нас пробиться нереально, поэтому с 1996 года нашёл новое призвание- музыку. За это время стал профессионалом: было выпущено 7 альбомов, 4 из них на CD, заключен контракт с московской компанией звукозаписи, создана своя студия Real Bass. Пишет, по его словам, не электронную, а клубную музыку: хаус, прогрессив, транс. Работает очень много, порой по 10 часов в день, в итоге добивается того, чтобы музыка была не только стильной, но и качественно звучащей, "вкусной", выступление даже очень хорошего гитариста может быть испорчено плохим звучанием инструмента - говорит Евгений. Считает, что электронную музыку нужно отличать от суррогата и если уж пишешь танцевальную музычку, то такую, чтобы под неё можно было танцевать самому.

"На фестивале многие музыканты подходили, интересовались мнением о своём творчестве. Мало было танцевальной музыки, такой, которую можно показать многим людям. Ребята пишут что-то для узкого круга людей, для себя, говорят: "Ты не понимаешь!" Но то, что это делается не для себя, а для народа, они пока не понимают. Вообще, здесь у вас клубная культура пока ещё слабо развита, Владивосток в этом смысле гораздо продвинутее, а начиналось всё в Питере. Мы, кстати к фесту записали специальный трек- Intro"

Рома- друг, главный критик, "Женина совесть", как он сам себя называет, говорит, что больше всего привлекает то, что при всех своих достижениях Женя не заболел звёздной болезнью, что он всегда может просто всё всем объяснить, с ним можно поговорить, рассчитывая на понимание. Не знаю, правда ли это, но при общении признаков "звездатости" действительно замечено не было.

Ну, а напоследок я не могла не спросить о планах на ближайшее и не очень будущее.
"Хочется сделать сольную программу и, может быть, привезти её к вам в город. Хочется организовать студию по производству видеоклипов. В мартовском номере журнала "Хакер" на диске с софтом вышло 3 трека, столько же должно быть и в апреле. Вообще планов масса, но на осуществление всего банально не хватает времени".

Что ж, это и есть мои расшифрованные каракули в виде интервью. Остаётся только пожелать Евгению творческих успехов и скорейшего осуществления всех планов, и попрощаться.
©Пилот, Комсомольск-на Амуре


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

linux |  | Дата: 18.05.2009

стиля драм не бывает,бывает стиль Drum and Bass,да и звучит очень глупо слово драм


Therr Maitz | hu | Дата: 27.08.2005

ahrenet"


Kler | Khv | Дата: 13.07.2004

"Считает, что электронную музыку нужно отличать от суррогата и если уж пишешь танцевальную музычку, то такую, чтобы под неё можно было танцевать самому."
причем тут качество и танцевать..., не под всю электронную музыку можно танцевать..,так же как и не вся танцевальня музыка считается электронной.....,

"Мало было танцевальной музыки, такой, которую можно показать многим людям"
та музыка, кот. можно показать большенству народу в наших городах,это называется массовость,попса, это то, что хавает весь народ моло в чем то понимающий, поэтому что-то показать можно только отдельно разбирающимся, либо интересующимся


Александр | Боярка | Дата: 13.07.2004

Драмчика нехватает и.....


Cаныч | Ха | Дата: 16.04.2004

2ХАКИ. Леха, сборник-то хоть расходится во Владивостоке?


Небритый_Фра | VL | Дата: 16.04.2004

10 часов в сутки хауса... ужас. Я не выдержал бы и все военные тайны выдал:))


ХАКИ | Владивосток | Дата: 16.04.2004

Ага... Такой музыки слишком много. Для себя...Вот уж кто подстраивается под народ и пишет для него. И от электроники хаус так же далёк как якут от кассиопеи...


Небритый_Фра | VL | Дата: 15.04.2004

Flash просто не читает куда он едет - на афишах белым по синему крупно было написано: Фестиваль электронной музыки, а не клубной;)

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru