начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Группа КЁЛЬН - Your Voice (EP)
1995
"Группа КЁЛЬН" – «Your Voice (EP)»
подробнее
Группа КЁЛЬН - In Memoriam. 1993-1995 (Demo)
1995
"Группа КЁЛЬН" – «In Memoriam. 1993-1995 (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3603
 Музыкантов 10433


  C днем рождения!
Thomas DElonge ("blink182")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 3348176 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 8188479 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 7439791 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Руслан Наумов Мимо Проходили - взгляд изнутри.  | 2004 |  Читали: 4930 | Отзывы: 4


Руслан Наумов - Мимо Проходили - взгляд изнутри.
Руслан Наумов - Мимо Проходили - взгляд изнутри.
Руслан Наумов - Мимо Проходили - взгляд изнутри.
Очередной альбом "Тест на IQ для мёртвой улитки" выстрелил в пустоту ноосферы честолюбивым сперматозоидом. Ещё одна попытка оплодотворить беcплодное. Прошла презентация, вызвав сиюминутный интерес у многослойной публики и всевозможной прессы, состоялось нужное количество рукопожатий. Радостные глаза погасли… Вибрации мысли на заданные темы (слушай IQ композиции) затухли. Продюсер, звукорежиссер, соратник, единомышленник и друг, пожелав творческих успехов, ушел на зов, который слышал только он. Такие дела……
Здесь мы попытаемся выразить свое отношение к тому, что мы делаем. Новый альбом редкий случай, когда с небольшими оговорками все музыканты "Мимо Проходили" даже друг другу смогли сказать : "Получилось!". С нами это почти не случается ввиду трезвого взгляда на происходящее. Что получится именно такой результат из накопившегося материала никто не предполагал. Все оформилось и приобрело свое лицо в момент сведения. Услышав себя со стороны, мы были приятно удивлены, что играем именно такую музыку. Окончательный вариант "Тест на IQ для мертвой улитки" - это еще один шаг к способности более или менее полно выражать себя, облекать чувства, мысли, жизненную позицию в музыкальные формы. Замечательно то, что порядок вещей на альбоме почти полностью соответствует порядку их написания. В отличии от предыдущих дисков в этом музыкальные решения проще, меньше самодеятельной надуманной математики. Это дало возможность быть ярче и донести экспрессию полнее. Никакого высасывания из пальца, потуг в поиске оригинального звука не было. Василий Ниссен (продюсер, звукорежиссер альбома) сделал все необходимое чтобы перенести на пленку собственный звук (хорош он или плох - не ваше дело) и позитивную экспрессию, которые присутствуют в самом духе команды. Он же (дух) в свою очередь сформирован оригинальным в своей трезвости отношением музыкантов "Мимо Проходили" к происходящему вокруг говнообразию.
Смысловая нагрузка всего альбома четко отражена в его названии. Тест на IQ здесь не просто проверка на сообразительность, а выявление способности адекватно реагировать на существующий момент, ответ на ежесекундные вопросы, которые ставит перед нами происходящее вокруг. А вокруг шутовской парад под экскрементальным фейерверком! И как бы ты не поступил, как бы ловко не увернулся от вопросов теста, все равно изваляешься. Даже когда кажется что чист, все равно там, куда не добирается взгляд , что то прилипло. Как человек я обязан верить часам и календарям, подчиняться придуманным законам и не придуманной силе тяжести, питать свое прожорливое тело. Реализуясь в сферах, где нет законов купли продажи и эквивалент всего не материален, приходится все же соответствовать социуму, иначе он выплюнет тебя. А силенок, умишка и смелости идти узкой тропой одному нет. Поздравляю! Поэтому все мы улитки несмышленые, упирающиеся в стену неразрешимого теста, не способные дать единственно верный ответ. А он есть! Поэтому улитка и мертва. Она не просто слаба, с низшей нервной деятельностью, не просто не способна соответствовать моменту и отвечать на поставленные вопросы, а ее нет – она мертва! Патологический маразм? Или трезвый взгляд? Или один из вариантов ответа на вопросы теста? Наши отношения в обществе – экскрементальный парад. Мы его организаторы и участники. И все наши стремления к процветанию – "Мышиная возня" , "Неуклюжий полет" и "Нет надежды" устоять "На грани", увидев "Утро на Тральфмадоре" сквозь "Мой смех – твои слезы"


Руслан Наумов.
©Дальневосточная музыка


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

basil |  | Дата: 28.04.2004

Андреич, никакого гнобления.
Даже в мыслях не было.
Чесслово.
Просто милая шутка.
Экскьюзьми плиззз...
Айм вери сори.
:)


Андреич | Нерюнгри | Дата: 26.04.2004

Basil.Я тоже люблю погнобить Молодого (ты знаешь), но может хватит?


basil |  | Дата: 20.04.2004

да нет скорее всего попытка возвращения к корням до без-конечности :-)


Гуру |  | Дата: 19.04.2004

безплодное - через "с"...
Тест на IQ?:))

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru