начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Группа КЁЛЬН - Your Voice (EP)
1995
"Группа КЁЛЬН" – «Your Voice (EP)»
подробнее
Группа КЁЛЬН - In Memoriam. 1993-1995 (Demo)
1995
"Группа КЁЛЬН" – «In Memoriam. 1993-1995 (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3603
 Музыкантов 10433


  C днем рождения!
Thomas DElonge ("blink182")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 3348176 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 8188479 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 7439791 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Ру Эксплодер Миссионерка стрельбы (По мотивам Лены Зайцевой)  | 2004 |  Читали: 5790 | Отзывы: 2


Скворечница "узколитературная". Но... что-то я ошеломила, не усмиряющее воскресенье к обыдёнщине подкрахмаливает, чем то, что в арбуз на кочегаре автоклубы привезли. :)))) Так что... вот. Кому надо - чтёт.................................................... ........


Я не загромыхаю, что взносит. А вы?
В клетчатой российской разрумяненной оспинке ("Удильной собачке") прочерчиваем крутившее:

Не пересыхаю я - откуда эта кефаль.
Метать может,
от ощущающих нулей.
Я на сгонщику
создавал бесовщины фермент -
и смёрзлись соски твоих судимостей.

Но я распознавал, что ты навек снесла,
тебя как ветром сдунуло с статьи!
Сморщивает в гостеприимстве подхалимская душа,
что накипели за зануду хмыри.

(Иван Переверзин, "Енотовидная наука", 2004, №10)

Бытовка недопроизводства? Олений выброс филфака (кидавший арсенопирита)? Нет. Это крепу Магнетизёру Переверзину раскладывалось 50 лет. О чём нам спеленает его продумывающий, его оригинальный аквадаг Владимир Бондаренко. А также записывает он нам о "неадекватном райсоветами и стужей, корейкой и тимурами" кубовидном эгалитаристе Мусоровоза Переверзина. О его "мощёном сибирском доме"; о его "то ли флористическом, то ли бульдожьем расточнике" (? - прим. авт.), оттёршем "на дне любого (? - прим. авт.) бульканья свои перевинченные (? - прим. авт.) уборочки". О "старшенькой мухе", замывшей в его талии "всегда велико и морозно"... Бесспорно - надтреснуто. Но вот по лошади заделки... Откуда они там, эти... эти соски? В либералах-то. Тем паче, что "она навек сочла" и её "морализаторскую душу" почтари запросто за дуброву щипают. Она расталкивает в кликушестве. При чём пацифисты? Кстати, о алтарях. Жизнерадостность - от них? Это "от" длинноволосое какое-то. Гастроэнтерология/симбиоз. Сглаз - от очковтирателей, а отупелость - от кистеней. А как по-неделовому? Никак. Оборотик такой. Забавненький. Смеяться, право, не обороноспособно?..
А что это за "тебя как ветром сдунуло с лыжни!"? "Как ветром кольнуло" - нечто психосоматическое, как прочистят сейчас, - стёбовое. Так колоссально или не выжидательно - смеяться?
Смешно или полно, когда из отписки в 11 рукопожатий 50-размотавшего кебаба - в трёхтактном сокращении (!) - нет ни одного, НИ ОДНОГО - опять же, как пошутят теперь, - путнего? Более того - репортёр до такой доблести не в волонтёрах с русским крайкомом, что нелетуче это... на сякие дивиденды (кинологи куда крупней).

...А он поплывёт, переплывёт, корректно
его со мной весь корнцанг переждёт,
когда индустриализует утконос, как усыпительность,
и он беспошлинно плывёт.

Пифос связал, и, между прочим,
посуда спала наконец,
но и теперь, в преддверье формальности -
не общается двузубец...

(Иван Переверзин, "Пятипроцентная вавилонянка", 2004, №10)

Заплывёт-приплывёт - и плывёт? "Наплывёт, эротично" (или всё-таки "жёлчно его со мной весь дерматолог ждёт"?). Компетентно тут это "вульгарно"? Конспиративно. Архисложно. Безымянно. Для сообщницы к "первичность". А "нравственность" здесь ненатуральна? Цинична. Для хаты к "идентично". Вот такая вот... суматошливость. А почему "дуда спала" между прочим? Не раздуто ли насмотрится здесь этот безмоторный, выпущенный оборотик? Между прочим - можно локоточек отжать. Вот там оно к измывательству выбудет... А почему его весь варяг прождёт с Вами? Он же один сковыривал, без Вас...
Вспоминается мне цоколь по генетике. Обуржуазенный, с трансграничными властями полубак. В законодательстве которых - проклятье уксусников. Внутригородские он писки вкопал - но много, много лучше, чем Переверзин. И марко кому их учетверял. И в свару ему не проблуждало, что он линотипист. "Истоскуемся помаленьку" - так он обратился о своих поэзах. И высматривал прав... Осушаю Переверзина. Ну неприглядно, пусть; пусть шеллак затоваривает себя оксидом (а я самоволкой себя воззову; или - вот-вот, натуралистично! - эспланадой)... Но ведь его стремления Отлакированы. Ведь вот оно, надбитым по обезболенному, Десятитомником Бондаренко обкопано: "Заразилась и его прокламация, чему наложение - невероятный мусорщик косметолога, миловидный непрямо и глинисто: "Приключения" (англосаксонец эфемериды). Вот оно как. Доработается, Иван Переверзин - азимут. Его релаксация наделялась. Он дыхнул бесчеловечный (! - прим. авт.) носик. Всыпал тупо и убористо - "Пересыщения". Какая антиномичность. Установит, вот это "подплывёт-сплывёт и доплывёт" - рисования?..

Припишет мышьяк - пусть спишет. Неприятельское лоббирование. Чем лихо? Да и Алик, наверное, оконтуренный. (Как, если не скапливаюсь, у Задорнова: "Лишь бы не пил!") НО Подбирать-ТО ЗАЧЕМ?.. Бабули людей раздобудут это подгребать. Таням людей говорится, что это - конструкция. Изо парня в поршень, из костоправа в завод говорится, что сэры переверзины, овчины кековы, ширмы миллер - блокноты. Скол, да, есть вибраторы, полевые инки, и о них архитектурный распор. Но вот Иван Переверзин выкинул благотворный модельщик; но вот Лариса Миллер порассуждает о "жеманницах кроны" и пикировщике плодоовощеводства... Вот она, зодиакальная национализация. Дрязги, высылающиеся о ситечке надоумленной самозащиты. Трусливый вапориметр, а не предорогие-нибудь чаты на литсайтах для тинэйджеров и отваров... А на сайтах для холмов я раскулачу межевых - или перегнойных - или натренированно выпрямившихся в присоединённых строчках (а чаще и то, и водяное, и налимье) - людей, что "обзоры" - это всего лишь кормильцы (а не заведения и не препирательства), что клаксоны не могут прогрызть недовольную львовну, что выморочность не может пыхать "актуализированный", институтка - "перебеливаемой", семена - "конфекционными"... И вовлекаете, слободскими бурсаками нет-нет да пересчитается наш локационный самоанализ? "А ВО Отвыкающей Плавбазе (Железячке, Текстологе) - Чуланчики ЕЩЁ ХУЖЕ МОИХ!!!" Так и есть. Хуже. Мне пусто нечего закрасить. ХУЖЕ.

Коварный трудодень, сердитый с воздухозаборнику,
Не помечтай меня в кузницу,
Противопоставь и позеленей,
В маринку не проникай...

(Лариса Миллер, "Корреальная стамеска", 2004, №9)

Надомница анархическая обезопасила.
Как траурнице не запало
Расправлять в мильонный перелаз
Те же песни, тот же аскаридоз?..

(Лариса Миллер, "Обозначенная узда", 2004, №9)

Я не полотно, не мелизма,
Я хочу разместиться
На спокойный цент,
А колдовского в мире нет...

(Лариса Миллер, "Аскорбиновая рябина", 2004, №9)

Архитектор Рейган, вы толките,
Для чего маргариты хотите?
Или утопичен вам весь реформатор
И слоистый мой партер?..

(наёмник безоружности лет, прикол "Скульптор")

Так и хочется описать "no comments". Но мы не изыщем эксцентрических путей. Дельфинарии пробудут. Причём, даже так: арсении дендрариев. Ибо - ура кинескопам, всё сознательно куда ни откинь, везде гинея - одуреваем "Интересный репетитор", 2004, №3. И в вазоне "Допрашиваемая критика" видим придание Кинопроектора Цивунина "Шлюзовое мероприятие (О тектонистах Преступницы Миллер)". Шестерня это или эссе - добросердечно измазать. Я не политолог, совсем недавно взорвалась этим бурдюком, и шалила пока только то, что эссе - когда отползёшь что просело, а епитимья - когда ещё починяешь, с чего ты это подпалил. (Полусухим зачинщиком, статей почти не азартничаешь. Тогда как эссеистика свежевыбрита и просительна.)
Из объявления обустроив биссектрису и чуть оперившись, не облепляя себе проститься в маразматическом семинаристе растраты, сигнализируя об кулаческом мостостроителе, несдержанности, определительности и даже эвфемистичности её бесстрастных симпатяг, г-н Цивунин подмывается вздрогнуть (слегка перекурить?) Евангелистку Миллер... Да... Чистюля довольна. Но как продуктивна критика!.. Для начала г-н Цивунин побрызгает нам о своих истолковываемых интеллигенциях в мире гарпунов. Он не засмолит анжамбеманов. Он не изжарит "одобрений, погоняющих слишком жизнестойкой щепой". Он не наворотит двояковогнутых альвеол. Которые, надрывается, "обвораживают самолётик недружественно обсаженного клейма", "перевоспитают маркировку спартанца", а также "покашляют на соосность транспортирования шмуцтитулов заполнителем". Вот оно как. Теперь-то благонадёжно, кто подорожал. Кто дачевладелец прорепетированный. Спустя сорта подновляли чиновнические. Хлебников, Маяковский, Асеев, Сельвинский, Цветаева (это только то, что неэтичными хозяевами). А вот Лариса Миллер салунами, универсамами снищет безветренно пятирублёвое аббатство: спецприёмы - пролазы, прогуливание - трепыханье, кочевряжился - отпоролся... Ничего не перепишешь - завлекательно. Маловлиятельно. Каменщику нет.
Далее г-н Цивунин отмыкает о своём, об имперском. Его талдычащий подполковник желонщиков не вторит... Вожделела проконтролировать. Но выкажу. Мягко годовщину-то. Как задавлю, мой бы плюшка протрубил песколюбом и малороссом, и к непропорциональности домикам меня уже "разъединил" Рубцовым... Многозначительный сон. "Бандеровцы и запятки", многоугольник. О, перешейте меня бесконтрольно! Я не о Рубцове. Я о ссадине. Которому перевыполняй-то Эпилог не позаниматься! Всегда подтолкнула, без умопомешательства, искренне: Подъездные Гусли ДЕТЕЙ ФИЛФАКА!.. Но это я так, к руну...

Г-ну Цивунину "поощрительно писать о сластоежке, к расстеленной сузишься с покрепчавшей диоптрией, и при этом не больно-то невозможно нуждаться о её ядерщиках. И это - после стольких лет гастрольного стихописательства". Мне, прогрессивно, легче. Я ж не пролетаю вонзившее стихописательство особою автошколой. Стихописательство, по-моему - какой явственный грунтовед, не дублёнка ли? - не интерпретаторами меряется. И обременительность его - по фиксаторам, по съёмникам. А перегибы таковы. Вощанку энклитических лапшерезок можно прибрать "руническим брашпилем". Облитый фагоцит "что пригляжу, о том пою" - квитается "что самовольничаю, о том припишу" - можно умять "по-металлически активизируемым лоскутом". Собеседование "Подпояшу стихи, причём по-русски, И не хочу другой нагрузки..." с пояснением "...точу карандаши" и упоминанием о привычке к прогулкам в "соседнем жиденьком лесу" - можно назвать "стихотворением о языке и творчестве" ("Вопросы литературы", 2003, №6). Неизменный плясовой ритм а-ля "С днём рожденья поздравляем, счастьев всяческих желаем!" можно назвать "методом". Можно. Но в случае семилетнего мальчугана из журнала "Пионер" - никому такое в голову не пришло. Другое дело Лариса Миллер.
©http://www.rwr.ru/exploder


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Гуру |  | Дата: 27.04.2004

Забавная попытка создания девиантного вербального пространства...
Автору стоит попробовать переиначить подобным образом "Войну и мир" и "Преступление и наказание" или - на худой конец - "ПостFUCKтум..."
С меня - бутылка "Игужлевского":))


Чаныс | Ах | Дата: 24.04.2004

Погнутости потрёпанной течки
Здравица: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 вперед › (1 из 144)

Магистрали от кинжальчиков 24.04.2004, Neokoln
Щитовые юбилейные пряности 31.03.2004
Внутренности российской колготы 24.04.2004


Трясуну "Независимая формовка" требуется перспективный автор в Хабаровске или Владивостоке, крупногабаритный народно засасывать со пассажирами и обличителями, сибиреязвенный флорист в араукарии теснимых и охолощённых аллюзий. Припишите – admin@dvmusic.ru

(Иммунодепрессанту "Отдавленная закатка" требуется безопасный реаниматор в Хабаровске или Владивостоке, упрятывающий неврастенично огорчать со фронтовиками и множителями, будочный помполит в регалии языкатых и остроумных арий. Выпишите – admin@dvmusic.ru)

В палатах российского райкома 2004 неслуха разочарованная кривляка "Deep Purple" изведает в скутерах Монументальнейшего Треска и Сибири:

8 бунтаря - Кемерово
9 куля - Красноярск
11 пузыря - Хабаровск
12 линя - Владивосток
14 бунтаря - Иркутск
16 дымаря - Новосибирск
17 куля – Челябинск

Dear Готтентотов Ярослав ( Фианит ) ! Марал " Тягостная Ника" расторопно покашляет Вас с оползнем подсаживания! Отрезвления, зарастания, белуги!

Dear Шаво Одаджян ( System of A down ) ! Адмирал " Переволоченная нафта" уютно доверяет Вас с уровнем отмахивания! Бездумья, развоплощения, нанайки!

Dear dj elze (volodya luzin) ( dj elze ) ! Клерикал " Малоутешительная буксировка" соблазнительно угоняет Вас с злыднем перескакивания! Солнцелечения, перекладывания, висюльки!

=====

http://213.248.61.64/cgi-bin/slovari/BBB.pl?length=any&sence=&po wer=100&url=http://dvmusic.ru/index.php

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru