начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3598
 Музыкантов 10425


  C днем рождения!
Вадим "Hemb" Друсинов ("ФАН КЛУБ")

Hemb ("FAUNA")

The Толик ("Blackness")

Сергей Куплетский ("АльтаVиста")

Игорь Дунаев ("Я и Ду")

  Последние сообщения в форумах
cijxntetdt [spurelef]
cfkfenvetd [spurelef]
wcbuiptgpw [spurelef]
tjqsvieell [spurelef]
ssvfltzrcz [spurelef]
ogvnxgfmvm [spurelef]
generic cialis no prescription [spurelef]




Статьи на Дальневосточной музыке




Хаки РОК РОССИИ (далее РР)  | 2004 |  Читали: 4725 | Отзывы: 5


РОК РОССИИ (далее РР)

Добрый дночер! На сегодняшнем сеаснсе неумереннной язвотерапии мы поговорим о явлении под названием РОК РОССИИ! Согласистесь это звучит гордо. Не там тебе рок Папуа Новой Гвинеи, не рок Буркина Фасо опять же, а не много не мало РОССИИ! Так что же из себя представляет этот самый РР?

Собственно:

1) РР делиться, на р. настоящий (кожанный с клёпками: Окислы железа, Длинное громкое соло голосом итд), р. закосный (Фрекен Снорк, Порнуха, Бредовая явь итд) и р.женский (Дневная артиллерия, Самсара, Чипполина итд).

2) РР настоящий, скорее всего волосат, часто пъян, и если это женский РР, то бывает лыс и и большинстве своём натужно розов, в смысле л е с б о л ы с о н а т у ж е н.

3) Хорошим тоном в РР является отсутсвие голоса, текста и музыки в совокупности. Можно так же сказать, что вышеуказанная совокупность отсутствий и есть пресловутая формула успеха.

4) РР обладет свойствам которое роднит его с американским чёрногеттохипхапом (ЧГХХ), да да не смейтесь... Это считается дурным тоном смеяться над РР. Ведь когда на улице вы видите малюсенького одноногого собака, мокрого и одноглазого, который жизнерадостно тявкает... Так тявк, тявк, тявк, о Гагарин! Я вас о... дались вам эти ужасные пробки... (рыдаит).

Так вот что же роднит такие не совместимые вещи как ЧГХХ и РР? Это гиперторофированный душевный нарциссцизм и пальцековыряние в душевных ранах самого главного и ценного в мире: себя. В последнем варианте, прослеживается связь с ЭР (эстрада РОССИИ). Только в случае закосного и женского рока это завуалировано, путём применения словесных абстракций. Вы понимаете, все эти девушки с плеером/ веером/гемором/гонором/стартером и в некоторых случаях телевизором, а так же молодые жёны просто и не вернувшиеся со смены.

5) РР нельзя понять и пытаться понять не менее нельзя. Не для того смысл так искусно прячется от вас. Просто надо слушать и ASSоциировать себя с героем/ями песни. Рефлекс СОБАКПАВЛОВАНАЛАМПОЧКУИЛЬИЧА просто отдыхает. Вот и вы просто отдыхайте.

6) РР без сомнения звездат. Или как в песне мистера Малого: Пускай сияет нам как Альтаир – наш главный командир. Гибнущие под тяжестью светил массы улыбаются при этом не менее удивлённо, чем "Или Я? Лагутенко!" до мелочей копируя дрожание углов рта и расширение глазных орбит звёзда. Говоря о углах рта: невероятно шокирующее зрелище – стадион угловатых ртов перед сценой. А добавьте сюда стадион выпученных глаз… Страшно? Тяжек хлеб.

7) РР настоящий, приветствует твою бороду/наколку/байк, через пропаганду образа жизни. Недешёвая однозначно лирика плана – этот парень был из тех, а потом уехал к тем/в даль, или ты умерла в дождливый день… Почему же не дешёвая спросите вы? А вы знаете сколько стоит хороший мотоцикл? Кстати говоря в песнях добрых но завуалированных тоже если вы помните не запорожцы печально колесами в небо смотрят. Так вот погодные явления это нить которая искусно вплетена в наволчку недешёвой лирики. Тот же вариант: "ты умерла в дождливый день". Как нелепо допускать что кто то может умереть в день погожий и солнечный. Или что ещё более глупо – жила и улыбалась солнцу. Нет! Только смерть и в дождливый день! Особенно продвинутые пишут опусы со снегом. Но это уже чёрный пояс мастера (кожаный и клепанный). "Такая вот погода здесь снегурку замели, замёрзли жигули", впрочем жигули замерзли здесь для рифмы, ибо "замёрз Круизёр", звучит слегка нелепо.

8) О РР! (это не ноль, это томная чувственность)

9) РР женский, однозначно явление, но уже не событие. Собственно некрасивые, чуть хрипловатые а от того обделённые вниманием особи женского пола, ищут не столько контакт сколько хотя бы одну причину для соприкосновения с противополжным полом. Противоположные ясно не балуют хрипловатых оными и видимо вообще их не балуют. То есть совсем. Оттого хрипловатые песни полны нерастраченной любви а хрипловатые клипы всё тех же погодных явлений. Кстати их мало. Их в смысле – рокерш. Есть неустойчивые, постоянно меняющие окрас и коллективы. В общем они то и создают иллюзию динамики и событийности в данном пласте муз.культуры. Вообще иллюзии это характерная черта хриплой нежности. Самая распространённая иллюзия это: АНДЕГРАУНД. Я настаиваю на том, что немытые волосы и лица это совсем не андеграунд. Подъезд который пахнёт испражнениями и подзвучивается растроенной гитарой тоже не тянет на андеграунд. А ещё андеграунд не продаётся, потому что не имеет покупательского спроса. И всё это назызвается: СИМУЛЯТОР МОЛОДОСТИ. Смысла и симуляции в данном творчестве не больше чем молодости. Но ведь душа поёт, чем её заглушишь? Правильно, ни чем…

РР это нечто очень непонятное в своей сути, но призывающее к пониманию, настолько пронзительно и откровенно что у большинства не выдерживают нервы и большинство выкидывает белый флаг, слушает и делает вид что понимает. И это возможность почувствовать себя в теме, а так же продемонстрировать всем беспозвоночным свою замечательную ХОРДУ. Мы такие странные говорят они, мы не такие как вы продолжают они, мы слушаем непонятнобесмысленное но понимаем заканчивают они. Вот и я закончу пожалуй…

Привет Ромашки!
©http://www.bsb.ru/cgi-bin/guestbook.cgi


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Лис |  | Дата: 20.02.2009

А чем это Снайперы не РР?


GreenKazus | СПб | Дата: 07.06.2004

Мумий с Зямой и Снайперами - не есть РР,
так что нефиг.

Вот написал бы кто так же гениально-иронически про шевчукофф с кинчевыми, т. е. про РР (настоящий), вот чудесно было бы...


Хаки | Владивосток | Дата: 06.06.2004

Настоящий, хороший гражданин!


niniyo | vlk | Дата: 29.04.2004

Хаки, я тебя просто обожаю!


Grief |  | Дата: 25.04.2004

заебись и правильно

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru