начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Группа КЁЛЬН - Your Voice (EP)
1995
"Группа КЁЛЬН" – «Your Voice (EP)»
подробнее
Группа КЁЛЬН - In Memoriam. 1993-1995 (Demo)
1995
"Группа КЁЛЬН" – «In Memoriam. 1993-1995 (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3603
 Музыкантов 10433


  C днем рождения!
Thomas DElonge ("blink182")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 3348176 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 8188479 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 7439791 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Юрий Сизов Секс и пиплы  | 2004 |  Читали: 5219 | Отзывы: 1


Юрий Сизов - Секс и пиплы
Юрий Сизов - Секс и пиплы
Юрий Сизов - Секс и пиплы
В Хабаровске под флагом рок-н-ролла прогремели две абсолютно разные молодежные музыкальные тусовки. В арт-кафе "People" одна из залетных девиц под музыку местных банд обнажилась до трусиков и пощеголяла целлюлитом. А вот в ДК на Портовой фанаты драйва тоже раздевались под музыку. Некоторые догола и - прыгали в толпу. Далее раздельно и по порядку с наличием двух историй "О…".

1. Собирайтесь, пиплы, в кучу

Организаторы мероприятия изначально задумывали провести приватную вечеринку. Не то чтобы для "своих", а для всех, кто с уважением относится к местным музыкантам и выглядел в тот вечер пристойно - ровно держась на ногах. Так все и было. Суетливые менеджеры проекта, которые ко всему прочему и сами музыканты, приготовили для гостей немало подарков. Во-первых, качественный звук. Во-вторых, неплохие конкурсы. В-третьих, офигенный для такого рода суеты подбор команд. Вива Махе из "Некриминального бэнда", Коле Никитину из "Апреля", пацанам из "Мороз-OFFа" и всем остальным, кто реально порадовал публику.

Сама по себе обстановка арт-заведения не располагала к деструктивным действиям. Стулья не ломали, бутылки не били, по углам не блевали. Закусывали стряпней неплохих поваров. Меню добротной кухни состояло из множества пунктов. И, кстати, не очень дорогих. Новшество, по мнению присутствующих, получило ярко положительную окраску. Раздобревшие от пивасика и яств поклонники громко подпевали лидерам групп, прыгая у сцены или чинно восседая за столиками. Без косячков все же не обошлось. Микрофон несколько раз отказывался работать. Паузы закрывали конкурсами, не лишенными доли эротизма. Без маленького "ню" никуда. Вспомним про съеденный банан...

А девушка, таинственным образом оголившаяся посреди зала? Обладательница некислой задницы всем показала свои необычные трусики "танго". Удалось.

А вот Коля Никитин поведал публике маленькую историю о поездке в Комсомольск. Комсомольчане не одобрили внешний вид хабаровских музыкантов, обозвав их то ли хиппарями, то ли гопниками, точно не помню. Инициативная группа молодых аборигенов решила отдубасить весь "Апрель", скинув ребят со сцены. Тайный замысел был раскрыт в туалете одним из музыкантов группы. Братки замышляли революцию в отхожем месте. Восстание с шумом канализационной трубы захлебнулось. Наши вернулись живые и здоровые. Через несколько дней один из идейных вдохновителей суеты встретил меня в городе и спросил - ну что, продолжать нам в том же духе или нет? Продолжайте, ответил я, мне понравилось.

2. Писающий рок "на Портовой"

Старый добрый ДК стерпит все. Его стены пропитались нотами и голосами. Несмотря на отсутствие рекламы в СМИ зал собрал немало
народу, что говорит о значимости действия и о культовости места проведения концерта. Заявленные группы: "Золотое копыто" - стоящие на защите родины "Кони Буденного", нестареющий "Оазис", харизматичный "Fatum", динозавр рока "Лайнер", кибернетическая "Секта kids" и оставшийся без комментариев "Moratorium at Life". Сами понимаете - в драйве никому не отказали.

Мой знакомый радийщик говорил: "Всю музыку можно разделить на "унца-унца" и "джжи-джжи-джжи..." Так вот, ни про какую "унцу" речи не велось. Кричать после очередной темы "браво" или "бис", равно как и хлопать в ладоши, было бы сущим идиотизмом или маразмом. В лучшем случае, никто бы не понял, в худшем - дали бы по башке пластиковой тарой. Не затем пришли туда фэны.

Чего стоил только "Лайнер"! Так играть мало кто умеет. Пальцы Андрея Землинского порхали по грифу с такой скоростью, что просто захватывало дух. "Лайнеры", для сведения, будут играть на разогреве группы "Назарет". Разве не значимо?

Бесподобным был и ударник "Секта Kids". Впрочем, как всегда, быстрее ветра и дроби дятлаСупер.

А как оценили это поклонники! Алла Духова с балетом "Тодес" отдыхает по сравнению с тем, что выдавали выпившие зрители. Зрелище не для слабонервных. Охране периодически приходилось сбрасывать со сцены поклонников, пытавшихся прыгнуть в толпу. Некоторые в состоянии эйфории ныряли в людскую массу, предварительно сняв трусы. Постаралась милиция, не пускавшая на концерт перепитых горожан.

Директор ДК в приватной беседе объяснил, что проводить подобные мероприятия для клуба - дело нужное. На вырученные от концерта деньги можно будет наконец-таки починить туалеты. А то ведь стыд и срам, ни в одном отхожем месте нет воды. Позорище.

Так рок-н-ролл помогает облагораживать стены Дома культуры. Смешно, не правда ли?

И последнее. "Кони Буденного" прискакали на концерт, что называется, с корабля на бал. Музыканты прокатились по Приморью с серией концертов. Везде были приняты на "ура". С хлебом и солью, овсом и водой. Обидно, правда, что владивостокский организатор за несколько дней до приезда "коней" ушел в запой. И фанаты из Владика не услышали, как нужно стучать себя копытом в грудь. А жаль. Да, собственно, какое нам дело до приморчан? У нас все хорошо, и это все было в ДК на Портовой. Хочу еще.

Фото автора
©Молодой Дальневосточник, Хабаровск


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Cаныч | Ха | Дата: 15.05.2004

Коля Никитин, оказываецца, тпеперь в "Апреле" играет. А Миша Никитин, стало быть - в "Оркестровой Яме"?:))

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru