начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Группа КЁЛЬН - Your Voice (EP)
1995
"Группа КЁЛЬН" – «Your Voice (EP)»
подробнее
Группа КЁЛЬН - In Memoriam. 1993-1995 (Demo)
1995
"Группа КЁЛЬН" – «In Memoriam. 1993-1995 (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3603
 Музыкантов 10433


  C днем рождения!
Макс Задоя ("CRY SOLNCA")

Cj Playa (Cj Playa aka Partizan)

Damon ("Damon")

Макс Павлов ("Fatal Inclination Ufa")

Димон (Head) Ахмадулин ("-Эмоции+")

Закружной Евгений ("СОСТОЯНИЕ АФФЕКТА")

Zakruzhnoy Evgeny ("Состояние аффекта")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 3348176 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 8188479 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 7439791 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Алексей Елаш, Денис Сафонов Тысячи километров пути ради 20 минут на сцене...  | 2004 |  Читали: 4575 | Отзывы: 0


Тысячи километров пути ради 20 минут на сцене. Уже в девятнадцатый раз Хабаровск собирает группы со всей восточной России на дальневосточный рок-фестиваль. В этом году фестиваль поменял прописку - концерт пройдет в ледовом дворце СКА. А вот девиз большого музыкального праздника остался неизменным . Алексей Елаш уже готов в очередной раз произнести - "Наше солнцен встает на Востоке".

Дальневосточный рок-фестиваль - это уже традиция. Большой праздник музыки, на который каждую весну в Хабаровск съезжаются десятки групп со всего региона.
Юрий Вязанкин, председатель оргкомитета, продюсер дальневосточного рок-фестиваля: "Каждый фестиваль делается по-новому. каждый фест - это свои трудности, свои беды и свои маленькие победы"

Среди побед - успех группы Азазелло из Тынды. Их первые публичные выступления прошли именно на хабаровской сцене. Теперь их знает во всем мире. Юрий Вязанкин, председатель оргкомитета, продюсер дальневосточного рок-фестиваля "Диски группы Азазелло из Тынды вышли в США, Франции и Италии. Ребята пробились без участия крупных московских лейблов "
Дальневосточный рок-фестиваль - это шанс молодым группам показать себя. Такой возможности им больше не дает никто.

Сергей Захаров, вокалист группы "Лесрук" (г.Петропавловск-Камчатский) "У нас такая замкнутая среда, где сложно что-то новое узнать, а вот поехать за пределы Камчатки - это возможность посмотреть, пообщаться с людьми"

Для того, чтобы попасть в Хабаровск на рок-фестиваль, музыканты камчатской группы "Лесрук" приняли участие в ежегодном конкурсе "Звездный шанс" и взяли гран-при. Их, как лучшую рок-групппу Камчатки, отправили на дальневосточный рок-фестиваль.

"Мы 4 года стремились к этому. У нас получилось и мы будем очень рады поучавствовать "
В фестивале примут участие более 50-ти групп, в том числе и известная московская команда NYL. Дальневосточный рок-фестиваль начнется в субботу днем и продлится до утра следующего дня .
"Будем встречать солнце, которое для нас будет всегда вставать на востоке "

2.
Рок-музыка нон-стоп. В Ледовом дворце СКА отгремел 19-ый дальневосточный рок- фестиваль, организованный творческим объединением Искра и комитетом по молодежной политике Правительства Хабаровского края. На фестиваль съехалось более полусотни групп со всего Дальнего Востока и специально приглашенные гости - московская группа NYL.

Очередной эксперимент над слушателем.: 16-ти часовой музыкальный марафон. Без перерыва с субботы до самого воскресного утра выступили более 50-ти групп со всего региона. Рок-фестиваль в Хабаровске - прародитель всех подобных фестивалей на Дальнем Востоке. Да и музыкальная акция такого масштаба --редкость в стране.
Михаил Хейфец, барабанщик группы "NYL" (г.Москва) "То, что есть у вас в Хабаровске, в Москве даже теоретически невозможно. Чтобы собрали такое количество групп на одной площадке и чтобы сутки был рок - в Москве о таком и мечтать не приходится "

Для дальневосточных рокеров это досягаемая реальность, поэтому каждый год зхаявок на фестиваль приходит все больше и из разных городов. Популярность фестиваля объясняется просто.

Юрий Вязанкин, продюсер фестиваля: "Мы пиарим не пиво, не продукты питания. Мы пиарим творчество "
По-настоящему творческие люди не останавливаются ни перед чем. Группа Deathonator приезжает на фестиваль уже 10 лет подряд. В прошлом году в авиакатастрофе вместе с губернатором Сахалинской области Игорем Фархутдиновым погиб и его пресс-секретарь - барабанщик группы. Место за барабанами занял его брат - Денис.
Денис Донской, барабанщик группы "Deathonator" (г.Южно-Сахалинск) "После катастрофы - не думаю, что кто-то мог занять его место, если я могу."

На фестивальной площадке были запрещены алкогольные напитки, поэтому многие зрители провели время на улице - за кружкой пива, до утра продержались лишь несколько десятков самых стойких меломанов. Они-то и встретили свое солнце, которое встает на востоке.
©ИТА Губерния


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru