начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Михаил Тарасов ("Без имени")

Евгений (Er) Ермишин ("Амурные")

Игорь (Батарейка) Войцехивский ("Своя Волна")

Сергей Scar Струков ("NetherWorld")

Константин Миронов ("Константин Миронов")

  Последние сообщения в форумах
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 6368682 [Leonardvar]
Plumpers Boobs!Only For You!# 3497848 [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 4738788 [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 8857644 [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 4179918 [DanielGet]
Plumpers Boobs!Only For You!# 9356621 [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 3703599 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Тимур Седых Лобное место бесполой пчелки  | 2004 |  Читали: 6039 | Отзывы: 3


Тимур Седых - Лобное место бесполой пчелки
Тимур Седых - Лобное место бесполой пчелки
Тимур Седых - Лобное место бесполой пчелки
Участники пацифистского феста не отличались дружелюбием

Музыканты (более пяти команд) ехали на автобусе всю ночь. Накануне отыграли фестиваль "ДВижение Пацифик" во Владике. А теперь с той же задачей спешили в Хабаровск. Настроение позитивом не отличалось. Дело в том, что мероприятия из-за погоды долго переносились. Но синоптиков уговорить так и не получилось. В столице Приморья на момент проведения все равно бахнул дождь. Фест чуть не утонул. При этом сильно пострадали инструменты. У одной группы даже сгорел синтезатор.

После обеда следующего дня (30 мая) на хабаровской набережной устроители заявили собравшимся журналистам, что вчера все было супер. Благостность - она, конечно, на пресс-конференции полагается соответствующим ребятам. Тем более, когда сплошные спонсорские лица. Уж им палец в рот не клади - будут рассказывать часами: какое пиво "ДВ" самое популярное в регионе (?), какой это уникальный сорт и какие они молодцы, что их бренд поддерживает дальневосточную музыку. Такую качественную и самобытную ("феноменомен" - как гласил пресс-релиз). Если спросить насчет последнего определения, будет выдано: дык, сами посмотрите - мальчишки стараются без всякой финансовой подпитки, хотят вылупиться звездой и без Москвы. Виват! На этом культурные особенности и заканчиваются. Впрочем, как и достойные стремления.

Но скажите, господа великие продюсеры, почему в одноименном сборнике (диск распространялся только в обмен на пивные крышечки), презентованном в январе этого года, добрая часть исполнителей - из Сибири. Дефицит или лоббирование? Впрочем, хватит ваших общих слов. Сомнительность компиляции мы обсудили еще зимой.

В любом случае, все это не мешает собрать музыкальную братию и дать возможность себя проявить "живняком". Как точно высказались ребята из группы "Другие формы", данный фестиваль - это хорошая попытка приблизить себя к массовому слушателю. А хабаровчан у площадки Ледового дворца к 19 часам собралось не меньше, чем прошлой осенью на концерте "Плазмы". Несмотря на неисправимую редкость биотуалетов, народ колбасился до позднего вечера. Особенно ликуя, когда сцену топтал бывший моторист-матрос Иван Панфилов.

В перерыве мы случайно встретились с ним в Интуристе. Только начали разговор, как набежали вездесущие поклонники. Пришлось продолжительно фотографировать их довольные организмы в компании с кумиром...

Вернулись на площадь, а там горланит некое подобие Трахтенберга. Внешне солист группы "Мексиканские пчелки-убийцы" - сама колоритность. Да и фразы мощные. Например, признался, что не спустил прилюдно штаны только потому, что оставил дома свое достоинство. А "пчелиный" гитарист вообще отличился - рванул мимо кордона к публике и запулил в нее полторашной пивной бутылкой. Прямо в лоб одной барышне. Шум удвоился.

Московский гость - рэпер MC Bugs добавил драйв. Читал так, что даже доблестная милиция порой забывалась и подергивала коленями. Голодными глазами расстреливая довольных журналистов, холодильниками поглощающих халявное пиво. Как думаете, заделились?

Фото автора
T-MD@yandex.ru
©Молодой Дальневосточник, Хабаровск


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Максим | Владивосток | Дата: 17.06.2004

Ооо, Тимур, да вы я вижу большой фантазёр, и про дождь придумали и про матроса, а как лихо ввернули про пострадавшие инструменты... Это вам бабушка нагадала всё ??? Пора менять, старушка переполнена...


Гуру |  | Дата: 07.06.2004

Похоже, что вся заметка сочинилась, не выходя из-за интуристского столика:)


Небритый_Фра | VL | Дата: 05.06.2004

Насчет " Но синоптиков уговорить так и не получилось. В столице Приморья на момент проведения все равно бахнул дождь. Фест чуть не утонул..."
Ну, да капал, но после перестал ведь и было практически солнечно.
Не понимаю откуда авторы берут сию инфу..

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru