начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
СереШка ГЕРАСИМ ("URBAN TRASH")

Сергей Игнатенко ("Без имени")

Люда "Мила" Литвишко ("EXIT")

  Последние сообщения в форумах
slader.com homework help ka [Vicrzzcjv]
How To Give Any Woman A Life Changing ... [Leonardvar]
how to write a nursing cover letter ... [Vicrzzcjv]
cover letter medical office questions ... [Vicrzzcjv]
Plumpers Boobs!Only For You!# 8150268 [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 8028199 [Leonardvar]
yale engineering supplement essay Peaw [Vicrzzcjv]




Статьи на Дальневосточной музыке




А. Форин Высокий блондин из датского королевства  | 2004 |  Читали: 4050 | Отзывы: 0


12 июня в Хабаровске пройдут выступления популярного датского проекта "N"EVERGREEN"". Его хиты - "Every Time (I See Your Smile)" и "Since You"ve Been Gone" - заиграны в плей-листах практически всех российских радиостанций, они занимали лидирующие позиции в хит-парадах России и Украины.

За проектом "N"EVERGREEN" стоит Томас Кристиансен - высокий блондин с модельной внешностью и приятной хрипотцой в голосе, автор песен и аранжировщик. Начинал он в дуэте с Якобом Йохансеном. Вместе они готовили дебютный альбом, но из-за проблем с рекординговыми компаниями выпуск пластинки откладывался в течение двух лет! Якоб Йохансен решил создать собственную группу - ему просто надоело ждать. Конечно, Томас был расстроен - и отсрочкой, и уходом соратника, но сдаваться не собирался.

К созданию дебютного альбома Кристиансен подошел очень серьезно: на одной из песен можно услышать симфонический оркестр, выписанный по такому случаю из Будапешта. Вокал записывался в Лос-Анджелесе, а в качестве клавишных было использовано легендарное пианино группы "ABBA" из студии Polar в Стокгольме. Кроме того, Томасу подпевала вокальная группа сопровождения самого Стиви Уандера, а в работе помогал звукоинженер, работавший с Майклом Джексоном.

Некоторое время Томас поиграл с Питером Стайнгардом, который сейчас живет в Калифорнии и работает с Дайон Уоррен. А потом Кристиансен сочинил песню "Since You"ve Been Gone" ("С тех пор, как ты ушла"), добавил ее в альбом и в конце концов издал этот диск на родине, в Дании, под псевдонимом Tomas Tomaz. Новая песня, написанная в отчаянной ситуации, в одночасье покорила другую страну - Россию!

Томас о такой популярности и мечтать не мог. Его брат, сделав в Интернете запрос по слову "n"evergreen", обнаружил, что клип "Every Time (I See Your Smile)" занимает 14-е место на "MTV Россия". После этого Томас начал активно гастролировать по России. С тех пор группа неоднократно выступала в клубах Москвы, Санкт- Петербурга, городов СНГ.

В России Томас нашел не только признание, но и любовь. Он познакомился с вокалисткой группы "A"Studio" Полиной Гриффитс, когда летом 2002 года впервые посетил с концертом Санкт-Петербург и принял участие в развлекательном шоу радиостанции "Европа Плюс".

Заочно они были знакомы уже давно: русский друг Томаса, один из ди-джеев радиостанции "Европа Плюс", как-то поставил ему песню, которую пела Полина. Томасу очень понравилось исполнение, он сразу захотел спеть с ней дуэтом. Спустя время тот же ди-джей поставил музыку Томаса Полине, которая, опять-таки, восхитилась и загорелась идеей дуэта. Так что к моменту встречи оба уже прониклись друг к другу симпатией. Ну а встретились, тем не менее, чисто случайно - в аэропорту. У музыкантов сразу же возникло желание посотрудничать, а взаимная симпатия переросла в крепкую любовь.

Полина стала героиней клипа Томаса "Since You"ve Been Gone". Над совместным дуэтом Томас и Полина работают до сих пор. В конце января Полина и Томас венчались в русском православном храме в Нью-Йорке.

Томас рассчитывает на дальнейшее продвижение своего проекта на мировом музыкальном рынке. У "N"EVERGREEN" состоялось несколько концертов в Швеции и в Германии, а лейбл "Playground Music" начал вести разговоры о выпуске альбома в разных странах (в России альбом вышел в конце прошлого года).

Россия теперь очень много значит для Томаса. В ближайших его планах - изучение русского языка.
©Тихоокеанская Звезда, Хабаровск


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru