начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
VARG MEDIA GROUP - VARG - Ex.1
2010
"VARG MEDIA GROUP" – «VARG - Ex.1»
подробнее
Descenery - Stillborn Monolith
2017
"Descenery" – «Stillborn Monolith»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3602
 Музыкантов 10432


  C днем рождения!
Пасекунов Максим (Dj Meat) ("SPRIC")

Alex ("Mr. Alex")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 3348176 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 8188479 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 7439791 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Саныч Зайки косят траву или ответ Альберту Алхазову  | 2004 |  Читали: 4128 | Отзывы: 2


Эх, Альберт, Альберт. Почитал я ваше письмо, ваши messages на вашем портале ( http://promonews.co.il/mainnews/news_detail.asp?id=1374 ) и на http://kirkorovnet.fastbb.ru .

Совершенно не сечете вы умонастроений в российской провинции, сидючи в Израиле. Что вы так печетесь о том, пиар-акция это или нет? Это вообще никакого значения не имеет. Имеет смысл то, что в интернете формируется стойкое общественное мнение о порочности российского шоубиза. И это гораздо важнее. То, о чем думали десятилетиями, сейчас одномоментно выплескивается в форумы и гостевые.

Понятное дело - в России с ее полностью обнищавшей массовой музыкальной культурой и теле-радио-эфиром, полностью забитым низкопробной попсой, еще можно кому-то втюхивать тезис о профессионализме и талантливости Киркорова и иже с ним.

Все дело в тотальной музыкальной безграмотности населения. Российскому шоу-бизнесу очень выгодно держать крайне низкую планку своего музыкального продукта и влиять на формирование музыкальных вкусов населения с помощью пресловутой "форматности". Отсутствие хорошего музыкального вкуса порождает и высокие цены на билеты несостоятельных исполнителей, и отсутствие здоровой конкуренции в так называемом российском шоу-бизнесе.

Ваша реакция на письмо Маши.П Розенбауму ( http://www.dni.ru/news/showbiz/2004/6/27/45324.html ) удивила. Хотя еще больше удивил меня сам бард: автор песен, патриотичных в действительном смысле этого слова, в реальности не смог выразить внятную гражданскую позицию относительно конфликта.

Вы правильно пишете о том, что выходка Киркорова - это повод. Но повод отнюдь не для PR того или иного артиста или журналиста, а для начала большой войны с тотальным блядством российского шоу-бизнеса. Если уж "Зайки" косят "зеленые" в российской провинции, то делать это они обязаны профессионально и без обмана.

Поверьте, будучи редактором российского музыкального портала, который географически охватывает территорию от Урала до Сахалина - я хорошо знаю, о чем говорю.

Зря вы это затеяли. Реально мелко смотрится ваша "заявка" встать на "защиту справедливости". Проявляйте уж лучше свой "музыкальный патриотизм" относительно Израиля. А здесь, в России, мы сами разберемся – по крайней мере прав у нас на это гораздо больше, ибо проходится каждый день хавать российскую действительность.
©Дальневосточная музыка


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Гуру |  | Дата: 02.07.2004

Саныч, несмотря на неожиданную ксенофобию финала, в целом согласен.
Данная история - как лакмусовая бумажка, выяляющая, кто есть ху - от заслуженного кинорежиссера до заслуженного барда...
Если шуршание купюр - лучшая музыка, то никакая психотерапия и пиарные концерты "в горячих точках" ситуевину не исправят...


Cаныч | Ха | Дата: 01.07.2004

Уже после опубликования этой заметки я прочитал интервью с Владимиром Дашкевичем в "Труде" и был рад созвучным мыслям. С удовольствием делаю перепечатку у нас:

http://dvmusic.ru/index/articles/one/full/1342

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru