начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Descenery - Stillborn Monolith
2017
"Descenery" – «Stillborn Monolith»
подробнее
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3601
 Музыкантов 10430


  C днем рождения!
Антон Павлов ("ТИХИЙ ДЖА")

Марат Alfik ("ЭтТа")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 411449 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 638333 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 4304845 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Леонид Альков В Иркутске прошел рок-фестиваль под открытым небом  | 2004 |  Читали: 3168 | Отзывы: 0


2 июля впервые за много лет в Иркутске прошел рок-фестиваль под открытым небом. В центре отдыха "Ерши" собрались 12 групп. Как говорят организаторы, чтобы пообщаться, понять, как складывается музыкальная жизнь города в этом направлении. Зрителей было немного. Но музыканты особо и не афишировали эту "пробу пера". Тем не менее, подобные фестивали в черте города, возможно, станут постоянными.

Чуть ли не каждый рок-музыкант еще и электрик. Припаять, соединить, отстроить, чтобы не фонило и не хрипело. Таков и Вячеслав Танкин. Паяльником и гитарой смолоду увлечен. — Да, я когда в 19 лет электрогитару увидел, я просто забредил. Первая-то электрогитара была тоненькой, и волшебный звук, — рассказал Вячеслав Танкин. Теперь электрогитар у Танкина больше десятка. Он их коллекционирует. Часть сегодня с собой привез. Выставку устроил. Сам подготовкой выступлений занят был. Экскурсию попросил своего друга провести, тоже гитариста. — Чем старинней материал у дерева, тем больше сустейн. Сустейн — это длительность звучания, четкость и качество звука, — говорит Владимир Литвинов.Не все, но раритеты в коллекции Танкина есть. "Гибсон" 1986 года, например, имеет порядковый номер 213. Всего их 300 экземпляров выпущено было. Или "Фендер" 1979 тоже с ограниченным тиражом в России единственный. Есть гитара, руками самого коллекционера сделанная в память о Лео Фендере. В 1927 году он в гараже первую электрогитару выпилил. Позже хозяином знаменитой фирмы стал.

— Гитара "Фендер". Гитара, которая дала звук группы "Ди Перпл" Риччи Блэкмора. Гитара, которая дала нам Ингви Малксина — это нео-классик-рок. Гитара, которая подарила нам звук Джефа Бека и тысяч, десятков тысяч музыкантов-последователей, — рассказал Владимир Литвинов.Организаторы фестиваля для гостей даже торт в форме гитары заказали.А на сцене разминка уже началась. Зрители постепенно собираются. Заявки на участие дюжина групп подала. Рок, хард, фьюжн, панк, джаз — вот направления, которые представлены будут. Должны были в час дня начать. Несколько раз открытие откладывали. Музыка в семь вечера только зазвучала.Сколько часов продлится рок-фестиваль в Ершах, никто не знает. Хорошая погода, хороший звук, красивый вид на город и Иркутское водохранилище, благодарная публика. Что еще надо для рок-тусовки?
©АС Байкал ТВ, http://www.asbaikaltv.ru


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru