начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Михаил Тарасов ("Без имени")

Евгений (Er) Ермишин ("Амурные")

Игорь (Батарейка) Войцехивский ("Своя Волна")

Сергей Scar Струков ("NetherWorld")

Константин Миронов ("Константин Миронов")

  Последние сообщения в форумах
Tattoos are no longer [Jeraldeleme]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 8668720 [Jeraldeleme]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 3843387 [Jeraldeleme]
LIveForexTrading [Jeraldeleme]
Plumpers Boobs!Only For You!# 9022369 [Jeraldeleme]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 1740308 [Jeraldeleme]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 572254 [Jeraldeleme]




Статьи на Дальневосточной музыке




Ольга Харламова Байкеры всех стран, соединяйтесь!  | 2004 |  Читали: 4830 | Отзывы: 0


Ольга Харламова - Байкеры всех стран, соединяйтесь!
Для кого-то пятница, 13-е, - зловещее предзнаменование, а для байкеров - начало второго международного дальневосточного фестиваля мотопутешественников "Лицом к океану".

На всех подъездах к бухте Золотари, что под Находкой, можно было встретить людей на байках. Только дорожная пыль поднималась вверх, да был слышен рев мотоциклов.

Регистрация приезжающих байкеров шла практически на протяжении всего фестиваля. Если в прошлом году было зарегистрировано более пятисот участников фестиваля (было насчитано 868 мотоциклов), то в этом году их число перевалило за тысячу.

- В конце концов точная цифра не важна. Важно что? Мы приехали, мы вместе, мы тусуемся, у всех - отличное настроение, это самое главное. Мы хотели сделать праздник, он получился, - подводит итоги лидер дальневосточного движения любителей моторизованного образа жизни Синус (он же Игорь Соколов). Фестиваль "Лицом к океану" для друзей-байкеров со всего мира проходит второй год подряд. - В Находке, в гостинице, уже живут японцы, очень щепетильные в плане быта. Приехал также итальянец из Болоньи. Прибыл немец Бенито, который приезжал и в прошлом году. Он бросил свой мотоцикл в другом городе, сломанный КТМ, и прилетел в Приморье на самолете, поскольку не успевал: настолько человек хотел приехать к нам на фестиваль. На подходе человек из Израиля. До сих пор ждем эстонцев. Чехи уже уехали. Также приехали люди и с Украины, Молдавии. Дальний Восток вообще представлен весь: Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Владивосток, о. Сахалин...

По неофициальным данным, то есть из разговора с приезжими, выяснилось, что где-то с краю этого палаточного городка находятся шведы, финны и американцы.

Уже ближе к обеду второго дня специальная комиссия осматривала мотоциклы и их хозяев, дабы определить победителей в восемнадцати номинациях (например, "За самое лысое колесо" или "За самый неузнаваемый "совкоцикл") и уже вечером провести торжественное награждение участников слета.

В эти два вечера на сцене, расположенной прямо на берегу моря, успели выступить музыкальные группы "D.O.G." (г. Владивосток), "Детонатор" (о. Сахалин), "Амурские" (г. Комсомольск-на-Амуре), "XP-реактор" (г. Находка), "Самогон" (г. Спасск-Дальний), "Азазелло" (г. Тында), танцевальные группы "Экстрим-данс" (г. Находка), "Тодес Гейтс" (г. Владивосток).

Интересным в плане информации о подобных мероприятиях, но уже в других странах, оказался разговор с итальянцем Мауро Батистини, приехавшим из Болоньи. По его словам, самый известный байк-фестиваль в Германии "Встреча слона" проходит в первое воскресенье февраля, когда еще лежит снег и на улице далеко не лето. Во Франции, в городе Монпелье, также проходит фестиваль, на который приезжают люди с разными мотоциклами: от самых новейших моделей до самых старых. Не обошел вниманием Мауро и наш дальневосточный фестиваль, отметив, что рад присутствовать здесь.

Что ни говори, но и этому фестивалю суждено было закончиться в момент, объявленный организаторами: в воскресенье все байкеры и гости разъехались по своим домам, обзаведясь новыми знакомыми и друзьями в эти несколько незабываемых дней.

А находкинцы с их пищевой промышленностью, сферой услуг и сетью заправочных станций подсчитывают сверхприбыли, которые помимо культурного удовлетворения принесли им мотоциклисты со всего мира.

фото - Евгений Береснев
©Владивосток


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru