начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Alex ("Факультет")

артём ипатов (ипат) ("its time")

Серёга Пинчук ("Камуку?Да!")

КиШа ("Петля Мертвых")

Влад "Axid" Орлов ("Иногда")

Дмитрий Стасевич (Стасен) ("Florofilъ")

  Последние сообщения в форумах
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 7785723 [Leonardvar]
Plumpers Boobs!Only For You!# 3484505 [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 1301439 [DanielGet]
Plumpers Boobs!Only For You!# 4334360 [Leonardvar]
rodney king biography yourdictionary ... [DanielGet]
keeping college papers ToRi [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 8516860 [DanielGet]




Статьи на Дальневосточной музыке




Татьяна Шугайло Армен Григорян: У ВАС КРЕМАТОРСКИЙ ГОРОД...  | 2004 |  Читали: 8646 | Отзывы: 17


Татьяна Шугайло - Армен Григорян: У ВАС КРЕМАТОРСКИЙ ГОРОД...
Наконец-то самые терпеливые дождались легендарных королей рок-н-ролла. Группа "Крематорий" впервые за два десятка лет посетила Владивосток

Они наши должники

Глядя на уличные рекламные афиши на улицах, невольно думаешь: далек Владивосток от центра событий и дебютов не только в пространственном, но и во временном отношении... В последние годы нас, как правило, осчастливливают своими посещениям звезды на закате славы. Но старейшей хипповой команде "Крематорий", встретившейся со своими фанатами 25 августа в ДКМ, на пенсию пока еще рановато!

В прошлом пятничном номере мы опубликовали телефонное интервью с лидером "Крематория" Арменом Григоряном. А теперь вот встретились вживую. На пресс-конференции перед концертом он и многофункциональный клавишник-скрипач Вячеслав Бухаров жаловались на 13-часовой перелет, травили разные байки и оправдывались перед журналистами: "Мы все время собирались к вам, но постоянно возникали сложности в организации поездки. Спеть от всей души, устроить сегодня фантастическое шоу - наше обязательство перед Владивостоком".

О планах, безруких режиссёрах и театральных постановках

Сегодня "Крематорий" после спонтанных гастролей в Германии мечтает подобно финну Вилле Валло покорить всю Европу. Для этого рок-команда собирается выпустить целый альбом на английском языке. "Английская филология подразумевает более короткие слова и фразы, нежели русская. В результате придется менять и музыку, - рассуждает Армен. - Но проблема совершенно в другом. У нас в стране абсолютно безрукие режиссеры! Хотя я нашел одного... Его зовут Александр Продченко, он в этом году записал потрясающий альбом с одной итальянской певицей. Возможно, для записи я приглашу и иностранных музыкантов".

Что же касается далекого будущего и грандиозных планов... Они есть. "О, в будущем мрачный безбашенный "Крематорий" ждут глобальные перемены! - уверяет Григорян. - Мы украсим наши старые шлягеры маленькими театральными постановками, выступлениями небольшого хора... Ну а самое главное: барабанщик Андрей Сараев запоет по-французски!"

Подавай "Безобразную Эльзу"!

И вот начался концерт... Не просто прозвучали, а прогремели известнейшие хиты "Америка", протяжно-минорные "Мусорный ветер" и "Белые столбы". Владивостокским красавицам, "прекрасным в хорошую погоду", певец посвятил романтичную "Сексуальную кошечку"... А в перерыве раздался бешеный рев барабанщика Андрея Сараева. С ужасом вспомнилось обещание Григоряна научить этого "олдового пипла" петь по-французски! Затем, пока барабанщик, отплясывая, импровизировал на синтезаторе, Вячеслав Бухаров эмоционально потряс зал своей "Гей, попс - fack you попс!" Но народ требовал Григоряна, "Безобразную Эльзу" и "Маленькую девочку". Вернувшийся маэстро в старой ведьминской шляпе щекотал нервы фанатов, оттягивая долгожданный момент. И вдруг... Зал взорвался под натиском древнего, всеми любимого "крематорского" эпоса. Топая и аплодируя, поклонники не желали уходить, выжимая все из своих кумиров, ведь так долго мы их ждали! И григоряновская фраза "Какой у вас "крематорский" город!" была верной на все сто...
©Ежедневные НОВОСТИ, Владивосток


обсудить статью  

Страница:  1  2  вперед >  (1 из 2)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

vyazankin | khb | Дата: 02.09.2004

Не надо трогать Хабаровск! Он живет свое странной, самому себе непонятно жизнью!Какой тут Крематорий!Тут попса плкруче нужна-Фабрики и тд и тп...Окститесь!
Рад, что в Комсомольске благодаря Наталье есть какое-то движенье!И поздравляю ее с очередной победой!


наталья | Комс. | Дата: 01.09.2004

Andy Gear 2, Вотне надо сравнивать юбилей КнААПО и Наташу Останину. КнААПО на юбидлей может чёрта рогатого купить и бесплатно показывать. Это раз. Пикник был у нас практически два раза подряд нов пролёте никто не остался. тем более что это гастроли.
Не надо сравнивать такие вещи.Во Владивостоке был полный зал на Крематорий. Расходы мы делили пополам на два города. У них был коммерческий концерт-ребята оправдали свои расходы.И молодцы. Я же деньги не собиралась зарабатывать -у меня акция на улице и Крематорий-это потому что мне так захотелось. Люблю я эту группу и Нескучку нужно было достойно завершить. Вот мне надо было я и искала деньги для этого. всё зависит от целей кому денег срубить кому самолёбие потешить.как говориться кому чо кому ничо..Хабаровску в этом случае остаётся третье...


Гуру |  | Дата: 31.08.2004

Резюмирую.
"Пушкина убил не Дантес" - сказал Александр Блок. - "Пушкина убило отсутствие воздуха".
Вязанкина тоже трудно винить. Устраивать каждый год для кучки гоблинов "встречу с прекрасным"...
Какая, в пизду, Афродита? Новое поколение выбирает голые жопы и халявную водку...


Andy Gear | Ха | Дата: 31.08.2004

Саныч, ты немного не о том говоришь. :) Я веду речь о целесообразности проведении концертов приезжих звезд, к коим можно и отнести Крематорий.
А что касается "движухи" в Хабаровске, то в данном случае "пациент скорее мертв, чем жив"...
Ладно, закрыли тему. Об этом можно говорить долго и бесполезно.


Cаныч | Ха | Дата: 31.08.2004

Андрей, как раз насчет меня ты не угадал. Я могу делать бесплатно даже в том случае, если у меня в кармане ничего нет. При своем, конечно, желании. Движение души - дороже, чем зеленая бумажка, да и вообще его не купишь.

Времена - всегда не те. Начало 90-х было значительно тяжелее в финансовом отношении, чем сейчас - да спроси у Вязанкина. Но даже в то время была какая-то движуха, которая в начале 2000-х окончательно заглохла.

Фактически: Юра Вязанкин перестал делать любые акции, кроме фестиваля. Кто-нибудь занял эту нишу? Я не говорю о концертах в Доме Офицеров на Портовой - творческой акцией их назвать сложно.

Может быть, кто-то взял на себя организацию в Хабаровске рок-клуба, кои почему-то есть даже в небольших сибирских городках? Правильно - никто. Ну тогда о деньгах и нечего говорить, Андрей. Если хочешь делать деньги - гораздо проще идти торговать пивом, чем заниматься этим делом в музыкальном секторе. А музыку делают по другим причинам.


Andy Gear | Ха | Дата: 31.08.2004

Саныч, ну что сравнивать привоз группы под какую-либо акцию с коммерческим концертом. Естественно, это выходит дешевле для кармана промоутера. А насчет встречи с молодостью - сейчас не то время, чтобы не учитывать зеленые бумажки. Ты же не будешь сейчас делать кому-либо сайт или флэшку бесплатно, когда у тебя в кармане денежек только на неделю, а выплата гонорара через месяц?
Кстати, о Комсомольске - хор Турецкого дал там 3 или 4 концерта. Причем стоимость билетов на концерт для массовой публики стоил разв 10 меньше, чем в Ха. Но в накладе никто не остался, так как спонсор (КнААПО) разбашлялся будь здоров. Да и комсомольчание, по моим наблюдениям, куда активнее хабаровчан... Один их кнааповский карнавал чего только стоит...
Кстати, Пикник тоже приезжал не только в Хабаровск, но имея полупустой зал, местный промоутер оказался в "минусах". Где гарантия, что с Крематорием не было бы такой ситуации? Пикник - тоже, можно сказать, встреча с молодостью...


Greenkazus | СПб | Дата: 31.08.2004

quote:"А говорят, еще Летов был проездом:))"

это тот, которого вы НЕНАВИДИТЕ? Большая, должно быть, потеря, что он не выступил

сожаление так и прёт


Cаныч | Ха | Дата: 30.08.2004

Ну так можно и далее кивать на экономическую целесообразность тех или иных групп. И ничего не делать. А я вам скажу - у Останиной почему-то получается с целесообразностью. Хотя Комсомольск - еще большее болото в смысле подготовленного слушателя. Так что в итоге все зависит от конкретного человека.

В случае с "Крематорием" я бы не стал говорить в первую очередь об экономических аспектах - есть вещи, которые не пересекаются с деньгами - как встреча с молодостью, к примеру. Если мы начнем все в мире творчества измерять только зелеными бумажками - кранты всему, сливай воду.

Другое дело, что с тоже "Крематория" столько бабла не наваришь, как с "Фабрики" - это и коню понятно. Но и эта музыка имеет свою нишу и при грамотной работе в заданных обстоятельствах никто в убытке не остался бы. Наталья Останина предлагала отличную формулу - привозить музыкантов на три города - Комсомольск, Хабаровск и Владивосток. В таком случае соотношение расходы/доходы вполне реальное. И снова в этом случае Хабаровск оказался в пролете.


Andy Gear | Ха | Дата: 30.08.2004

Саныч, нахрена мне кого-то защищать? Просто причина не в промоутерах. Вон, тот же "Пикник" не может собрать достаточно народу. Впрочем, с поп-концертами та же фигня. Кроме Фабрики Звезд и прочих псевдо-звезд у хабаровчан никто не вызывает энтузиазма. При полном зале ОДОРА, ТМК 30% сидящих в зале - халява. Если бы народ активно посещал концерты, то промоутеры привозили бы гораздо больше интересных проектов, так как это было бы выгодно всем - артисту, зрителю и промоутеру.
Хотя, стоп, есть еще группы с хорошей посещаемостью - Король и Шут, например.
Так что, наше болото - форева.


Гуру |  | Дата: 30.08.2004

Остается сожалеть, что Наталья Останина проживает не в Хабаровске...
А говорят, еще Летов был проездом:))

Страница:  1  2  вперед >  (1 из 2)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru