начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Alex ("Факультет")

артём ипатов (ипат) ("its time")

Серёга Пинчук ("Камуку?Да!")

КиШа ("Петля Мертвых")

Влад "Axid" Орлов ("Иногда")

Дмитрий Стасевич (Стасен) ("Florofilъ")

  Последние сообщения в форумах
pl travers biography project ideas ... [Vicrzzcjv]
writing a general cover letter length ... [Vicrzzcjv]
essay about team sports Peaw [Vicrzzcjv]
engineering design process essay pa [Vicrzzcjv]
love story writing prompts ka [Vicrzzcjv]
examples of a resume cover letter ... [Vicrzzcjv]
ivan pavlov biography introduction ... [Vicrzzcjv]




Статьи на Дальневосточной музыке




Денис Воскобойников БОМБА НЕ ВЗОРВАЛАСЬ  | 2004 |  Читали: 4694 | Отзывы: 0


Денис Воскобойников - БОМБА НЕ ВЗОРВАЛАСЬ
Фестиваль, прошедший на стадионе "Динамо" 19 сентября, был похож на обыкновенный чёс конца 1980-х - начала 1990-х годов

Бережливая милиция и неизвестные звёзды

Что касается безопасности, опасения некоторых слабонервных чинов из УВД, пытавшихся отменить концерт, оказались напрасными. Милицейские кордоны, проверявшие наличие билетов на Семеновской, были выставлены за 100 метров от стадиона, на входах не было ни толкотни, ни прочих эксцессов, на стадионе дежурили кинологи и спецы по разминированию. Количество милиционеров было сравнимо с количеством зрителей. Здесь организаторам надо поставить жирный плюс. Зато по остальным позициям...

Началось с того, что вместо широко заявленного Бенни Бенасси появился мало кому известный проект The Biz. Состав исполнителей вообще все время менялся, и, когда стало точно известно, что Бенасси не приедет, стали поговаривать о каком-то сюрпризе. Сюрпризов оказалось два. Один от главы администрации Владивостока - а именно "Мумий Тролль", а второй - от организаторов - вокалистка группы "А-студио" Полина Гриффис. Впрочем, Полина - это жена Томаса из заявленной группы Nevergreen, они приехали и выступали вместе, так что, о каком сюрпризе шла речь, так и осталось непонятным.

Еще одна западная звезда Сэнди оказалась также проектом Бенасси, так что тусовка случилась междусобойной, а звезды - второсортными. Ни про Сэнди, ни про The Biz российская публика до этого и не слышала.

Не формат

Исполнители, участвовавшие в концерте, за исключением разве что "Мумий Тролля", оказались абсолютно не стадионными коллективами. Их формат - клубный. Великолепный балет The Biz было видно только находившимся возле сцены, но публика на трибунах никаких тонкостей не ощутила, да и как можно было это сделать, если артистов видно было с трудом. Выбор площадки для проведения фестиваля вообще озадачивает: почему стадион, а не ДКМ или, скажем, "Махаон"? Цена билетов кусалась - от 600 до 1500 руб., и хотя в последний день их продавали со скидкой 50 процентов, ситуацию это не изменило - стадион оказался не заполненным и наполовину.

Впрочем, зрители, пришедшие на стадион, оказались ненамного в лучшем положении, чем оставшиеся за забором. Так, всех очень удивило отсутствие телемонитора, показом сцены с которого сопровождаются все подобные мероприятия. Ведь с расстояния в 100-300 м от сцены разглядеть артистов было практически невозможно. Нормально увидели концерт только человек 50 - журналисты, техперсонал и милиционеры, находившиеся со сценой рядом.

Шоу не должно продолжаться?

Последними были "Мумий Тролль". Земляки действительно зажгли и раскачали народ в финале, но неожиданно прекратили выступление на четвертой песне. Зачем, почему? А ведь это был подарок от мэра города... Да, конечно, после этого был еще и фейерверк, но даже он не мог скрасить неудовлетворенность от недоувиденного и недоуслышанного.
©Ежедневные НОВОСТИ, Владивосток


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru