начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Михаил Тарасов ("Без имени")

Евгений (Er) Ермишин ("Амурные")

Игорь (Батарейка) Войцехивский ("Своя Волна")

Сергей Scar Струков ("NetherWorld")

Константин Миронов ("Константин Миронов")

  Последние сообщения в форумах
Plumpers Boobs!Only For You!# 6560225 [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 6368682 [DanielGet]
Price Compare Website [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 8668720 [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 6478921 [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 4738788 [DanielGet]
Plumpers Boobs!Only For You!# 9022369 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Александр Форин Дым над водою заполнит Платинум Арену  | 2004 |  Читали: 3491 | Отзывы: 0


Эта музыкальная осень на Дальнем Востоке имеет глубокий темно-лиловый оттенок: меломаны ждут в гости великих британцев - "Deep Purple". Доселе Хабаровск ни разу не принимал группы подобного уровня. Чего греха таить, даже такие рок-монстры, как "Nazareth" и "Uriah Heep", никогда не могли сравниться с "темно-лиловыми" по славе и влиянию.

12 октября "Deep Purple" с Иеном Гилланом выйдут на сцену в "Платинум Арене". После сентябрьских терактов появились слухи о том, что, возможно, тур перенесут на более поздний срок. Многие западные звезды решили проявить осторожность и воздержаться от поездок во взрывоопасную Россию. Однако сама группа выступила с опровержением.

"Организаторы тура и музыканты группы "Deep Purple" глубоко скорбят о жертвах террора в Беслане, выражают искренние соболезнования их родным и близким, - говорится в официальном заявлении организаторов российского тура группы. - Страшная трагедия, произошедшая в Северной Осетии, потрясла граждан России и миллионы людей во всех странах мира. Рана нанесена всем нам, но мы не имеем права отчаиваться. Мы обязаны быть сильными, чтобы победить. Террористам не удастся запугать нас. Любые попытки изолировать нашу страну от внешнего мира, остановить развитие всесторонних связей россиян с другими народами обречены на провал".

Все запланированные концерты состоятся в соответствии с утвержденным ранее графиком. Музыканты и менеджмент группы "Deep Purple" не намерены отменять российский тур по 17 городам нашей страны и ближайшего зарубежья.

Музыкантам будут предоставлены необходимые гарантии безопасности при передвижении. На всех этапах тура, включая Москву и Санкт-Петербург, будут приняты дополнительные специальные меры, направленные на обеспечение безопасности артистов и зрителей. Организаторы концертов убедительно просят зрителей "с пониманием отнестись к более тщательному досмотру при входе в концертные залы и иным мерам контроля".

Российская часть тура "Deep Purple" в поддержку последнего альбома "Bananas" стартует 7 октября в Екатеринбурге. При этом группе нужно умудриться дать пять концертов за первые шесть дней! Закончат свой тур "темно-лиловые" 30 октября в Киеве.

По заверению организаторов - компании SAV Entertainment и "Русского шоу-центра", предстоящие концерты "Deep Purple" будут небывалыми по масштабности и техническому обеспечению. Для доставки персонала и оборудования арендованы два самолета. В тур музыканты берут собственные свет, звук и бэк-лайн. Концертную программу планируется составить как из старых, проверенных хитов, так и из композиций из нового альбома. Выступление, по словам организаторов, будет сопровождаться эффектным световым шоу.

Интересно, что в эти дни в Москве гостят бывшие музыканты "Deep Purple" Гленн Хьюз и Джо Линн Тернер, которые помогают московскому чиновнику-меломану- музыканту Михаилу Меню записывать собственный альбом. Заместитель Лужкова в московском правительстве некогда играл в подмосковном ресторане и в группе "Мост". Мень нанял суперзвезд как сессионных музыкантов и сопродюсеров. "Я думаю, сейчас не имеет смысла говорить о том, что представляет собой этот альбом. Когда он будет записан и выпущен, то любители музыки смогут оценить все его достоинства и недостатки", - говорит Михаил Мень. Как видно, с семнадцатого этажа московской мэрии до звезд совсем близко...
©Тихоокеанская Звезда, Хабаровск


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru