начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3600
 Музыкантов 10428


  C днем рождения!
Сергей Родыгин ("Экватор")

Стас "Pom1Dor" ("Аритмия")

Василий Каганович ("Феникс")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 7288581 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 6825039 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 7192918 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 6883480 [Leonardvar]
wild wild west online latino Ea [DanielGet]
wild wild west play centre Ea [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 4304845 [DanielGet]




Статьи на Дальневосточной музыке




М.Каездова Рок-нашествие  | 2004 |  Читали: 34542 | Отзывы: 85


В подтверждение слов предыдущего автора о том, что некоторая молодёжь всё-таки чем-то интересуется, расскажу о мероприятии под названием "Рок-нашествие", что произошло накануне в Гарнизонном доме офицеров на Портовой. Открывала концерт выступающая впервые группа Хакер, в которой басистка Анечка раза в два меньше инструмента, на котором играет. Впрочем, слушать это было менее забавно, чем видеть.
За ними следовала Повешенная луна. Качественный саунд и вокал люди разобрали сразу и ринулись в зал. Дальше группа Curare pills, выступление которой я впервые выдержала от начала до конца. Тяжеловатая музыка и агрессивное англоязычное рычание вокалиста сделали своё дело – зал вместил максимальное количество народа, который, не тратя время даром колбасился во всю.
Потом Кони Буденного (или, как их написали в афишах, Конго Буденнго). Тут как всегда куча разрисованных девочек и мальчиков в банданах и с чёрными треугольниками под глазами. За время их выступления пару раз вырубалась гитара, но это не помешало им своими пошловатыми текстами и внушающими оптимизм ("Скотомогильник", "Мёртвый человек") песнями довести толпу до состояния экстаза.
Отдельно хотелось бы сказать о гостях из Находки – группе XPреактор. Этот приморский коллектив, хоть и долго отстраивался, показал хабаровчанам пример качественного звучания, а те в свою очередь приняли команду на ура.
Состоялся дебют ещё одного коллектива – на этот раз хабаровской группы "Джек и тени" (составом которой являются участники существовавшего некогда Apple juice). Прискорбно, но прозвучали они не идеально, особенно на фоне предыдущих выступающих. В чём-то можно обвинить звукачей (гитару и вокал было почти не слышно), но и сами ребята отыграли не на всю мощь. Да и всю программу исполнить не получилось – было уже одиннадцать часов, а впереди ожидалось выступление ещё двух команд. Хотя возможно виной тому, что они сделали не всё, на что способны, послужил длительный перерыв в концертной деятельности.
Забыла упомянуть группы Moratorium at life и Систра (бывший Sepsis, хотя сейчас это уже совершенно другой коллектив). А вот Лайнер так и не выступили – времени оставалось совсем мало, и они решили дать возможность нормально доиграть последнему коллективу.
Всё это в перерывах разбавлялось литрами халявного пива, а также дисками от магазина CDland, выиграть которые с лёгкостью можно было участвуя в конкурсах, которые проводили две заводные ведущие.
Без инцидентов конечно не обошлось, ведь у нас как - не стулья сломают, так окно разобьют. Так получилось и на этот раз – ближе к завершению действа я услышала звон разбитого стекла. Но в общем и целом всё прошло отлично, организаторы, участники и гости в большинстве своём остались довольны. Посему подобное мероприятие планируется повторить в конце этого месяца, 30 октября. (Halloween надвигается всей своей жуткой и чарующей мощью). Так что если Вы там были и понравилось, либо не были, но захотели, следите за рекламой и увидимся там на очередном празднике рока!
©Дальневосточная музыка


обсудить статью  

Страница:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  вперед >  (1 из 9)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Каездова |  | Дата: 28.12.2004

Денис, привет! К тому времени пока я доползла до нэта, ответ на твой вопрос уже не актуален (цирк сгорел, клоуны разбежались). Слышала, вроде бы всё перенеслось на 8 января. Возможно напишу вкратце, если будет о чём писать


Денис | х | Дата: 21.12.2004

Каездова ты про 24 будешь писать отчёт?


Айзи | Хабаровск | Дата: 20.12.2004

По моему у группы "Хакер"очень даже не плохие данные...звучит ниффтяк)))


Каездова |  | Дата: 03.11.2004

"Подрочности сего действа" - хорошо сказано. Да, клавиатура у тебя действительно глупая :-)


Каездова |  | Дата: 03.11.2004

Нет, Кураре не выступали 2 раза. Тот проект называется R"lyeh и это другой коллектив, просто там Сафар на вокале.
А Stonehenge живы, более того, там работа идёт полным ходом, только что с гитаристом разговаривала. Состав: Миша - гитара, Аня - бас, Балабин - барабаны, Ася - вокал. Но скорее всего это ненадолго, и возможно в ближайшее время состав изменится (на одного человека).


Лисена | Ха | Дата: 02.11.2004

Здорово, спасибочки!
Как замечательно, что я наконец-то услышала подрочности сего действа!
Классно, что Вова все-таки отреагировал на мнение третьих лиц!
Так получается Кураре пиилз выступали два раза, только под разными названиями?
И еще я думала, что Стоун Хенджей больше нет. А кто там теперь играет? все тот же состав?
Классно, по-моему, было.Только жаль - меня там не было...


Каездова |  | Дата: 02.11.2004

А! Ещё фишку вспомнила, стою я посреди зала, разговариваю с кем-то, никого не тргаю, тут подбегает какая-то белая тряпочка с прорезями для глаз (а-ля Карлсон в простыне, воров пугающий), кусает за левое плечо и убегает. Это видимо в честь Хэллоуина, но мне как обычному человеку, а не ведьмаку, не вампирше и не белой тряпочке, трудно такое понять. А след до сих пор есть. Вообщем-то это я к тому, что там был настоящий дурдом (однако не в самом плохом смысле этого слова)


Каездова |  | Дата: 02.11.2004

Артём, ДК Кирова – это где конечная трамвая 5 или я что-то путаю? (N!только не надо пожалуйста говорить, чтоб я в янде это смотрела)
Погоди, а у Никитина вы когда выступаете? Я думала, в эту пятницу


Каездова |  | Дата: 02.11.2004

Дополню.
Ну, сказать, что Stonehenge отыграли нормально – это явно смягчение, отыграли они довольно посредственно, нормально слышно было только барабаны и голос более-менее; хотя вокалистка вроде ожила и начала двигаться, чем безусловно порадовала.
Chigama действительно были нетрезвые, они ещё за 2 часа до начала употребляли спиртное (или пиво спиртным ещё не признали? но всё равно с градусом:-)), благополучно перепутав меня с вокалисткой вышеупомянутого стонхэнча. Хотя может он и всегда такой..
Что там Курарики выдали я пропустила, увидела только что Сафара либо обезумевшие поклонники либо разъярённые ненавистники почти стащили со сцены в толпу и стянули по штаны дороге, чему он естественно не обрадовался и немного попсиховал, но потом путём увещеваний вернулся-таки на сцену и с видом абсолютного пофигизма перестал придерживать штан, а потом и вовсе на пару сек обнажил пиписку. Ну а что касается выступления, Курарэ как всегда форэвэ, классно делают ребята, молодцы.
Про Коней я уже где-то писала, что дали охрененно, толпу раскачали хоть под конец, но об этом тебе наверно расскажут.
Остальных я не видела, и это очень жаль, особливо про Процессор (мне вообще сказали, что они выступать не будут) и Фатум (говорят, вокалистка рычала офигительно, ну, в смысле пела..).
Джек и тени не появились по причине нездоровья вокалиста.
А ролевики мне не понравились, мож я не всё видела, но хиленько как-то, без размаха.
Ну а насчёт КПП и незадержки начала – может всё-таки критика хоть в чём-то была услышана и принята к сведению? И не всё прошло мимо..


Денис | ХаБоровскъ | Дата: 01.11.2004

Значит вкратце.

На этот раз задержка начала действа была минимальной, всего минут 10. Народу было поменьше чем 16,сколько точно не знаю. Вопрос с КПП был решён, сделали вход и выход. Поэтому туда сюда можно было рассекать бес проблемно. Теперь по части групп.
Играли Stonehenge (всё было нормально),Chigama (по моему их вокалист был пьяный, или он всегда такой? выступили как то очень скомкано ,с косяками), Fatum (тоже всё было нормально) , R"Lyeh (это новый проект с участием Сафара, Клона и молодых ребят. отыграли очень мало так как им дали всего 15 минут
+ кое-кто из них тупил. Играют "метал":) более точное определение давать не буду так как у них куча всего намешано.) , Alt.era ( на флаерах было написано
что они супер-гости и от них ожидается шоу-програма, шоу-програмы не было но отыграли классно. лично мне понравилось), Curare Pills (опять таки на флаерах было написано что это их последнее выступление, но насколько я понял из объяснений Дениса
последним их выступление можно назвать весьма условно, просто из группы уходит часть состава. отыграли хорошо, Сафар был как обычно бухой и они с Женей устроили маленькое представление) , Кони Будёного (отыграли как обычно хорошо и спели новенькую песенку) , Processor (просто охуено, НО сыграли только 1 песню).
В результате каких-то пертурбаций, или там не знаю звёзды на небе не так сложились, концерт завершился на самом интересном месте примерно часа за полтора-два до конца. Причины скажем так, неизвестны. Cekta kidz не отыграли, так как всё закончилось слишком рано. Джек и тени и NCB вообще не появились.
По части готик-шоу. Готикой это можно назвать весьма условно, просто клуб ребят-любителей исторического и ролевого моделирования "Наргелион" устроили "показательное мочилово". В принципе это довольно низкий уровень для хабаровских ролевиков, но тем не менее всё было сделано неплохо и, как говорится с душой. Они выступали в паузе между выступлениями команда, рубились под сценой под Panter" у :).

Страница:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  вперед >  (1 из 9)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru