начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3598
 Музыкантов 10425


  C днем рождения!
Вадим "Hemb" Друсинов ("ФАН КЛУБ")

Hemb ("FAUNA")

The Толик ("Blackness")

Сергей Куплетский ("АльтаVиста")

Игорь Дунаев ("Я и Ду")

  Последние сообщения в форумах
алена курилова как привлечь деньги [AlisaStoke]
ihdleiyadb [spurelef]
zixfgmrggl [spurelef]
gtnkblgumh [spurelef]
kitmqmsgdx [spurelef]
ssymyanuyy [spurelef]
synthroid and calcium [spurelef]




Статьи на Дальневосточной музыке




Артем Евсеенко Алло, попс!  | 2004 |  Читали: 4229 | Отзывы: 2


"Алло, попс!"

"Попса", как много в этом слове! Поговорим...о самом простом её варианте-"русский, недорогой попс". В любой "рок-тусовке", это самая хорошая груша для битья...

Да, не малую лепту внесли "Руки вверх", Иванушки, Черниковы, Губины и тому подобная компания, хотя замечу, при более внимательном подходе все не так то просто и односложно! Набор семплов, ритмичное бум-с бум-с и незамысловатый текст о...чувствах, вот наверное простейшее определяющее, правда взять того же Губина, то он уже сюда не вписывается, проехали. И главное, попса - это, в первую очередь, коммерческий проект с алгоритмом "минимум затрат, максимум прибыль"!

Тем временем, юный "рок-тусовщик", давит как клопа,воображаемую попсу на своих вообраемых фронтах по всем направлениям и мутузит енту сволочугу как только можно, а тихими вечерами, предается самозабвенным ритуалам и под пиво с водкой льются из молодой глотки шедевры Летова, Кинчева, Шевчука, Цоя, да мало ли еще кого? А пресытившись родными сердцу, но всеж чужими хитами, начинает выдумывать свои душераздирающие поэтические исчадия, под дрибезжание гитары и сноп почему то нерифмующихся "рок-слов-апостолов".
За время созидания, отрастают космы, бороденки, татоо-хи, дыры где попало и глядишь, замаячило вдали что-то странное такое, плюющееся, пьяное и шатающееся! РОК! -О!-скажете вы,-да енто ж не Рок, это так себе, не понять что!
Угу, только тусуется Это именно там, в "рок-тусовке" и пока оставим вопросы.Будет время!


Проходит время, немного. Мы, видим умытую, пахнущую, миловидную физиономию типа мальчик-девочка. Джинса, феньки, кеды и спортивная, в три полосы, олимпийка, плюс, как плита - брит-поп! И опять,тусуется,там же.

Брит-поп, дословно, выглядит как "британская поп-музыка".
Вот! Видали, чем пахнет!? Британская поп-музыка на Российской рок-сцене! Это вам уже не хухры-мухры...колесо под язык, джин в рюкзак! Кто не схавал тот схавает, а кому совсем не дано - тьфу, какой нехороший, подавится и превратится в пепел! Кстати, заметил комическую тенденцию, "постсовковый неграмотный "брит-поп", нарекать гранджем или таким тайным - "пост-панк"!? "О-опс", покатился могучий ком, подминая под собой недоразвитую (простите, в музыкальном плане) молодежь, да с наката долбанулся в, главного Мумия всей Земли, Троля и расшиб свою чугунную голову о великие перлы зодчего! "Роко-попс", ы-ы-ы!

Но где "наша" не пропадала, да и менять в принципе ничего не надо, "роко-попс" так "роко-попс", фи, какая разница, в самом деле? Заметка "натуралиста", "роко-попс" - это заявка, уже явно намеченая на комерческий успех.

Где же вы Юрий Юлианович, были? Хотя, разве можно достучаться до небес? Вас тут же разденут, обыщут и рот кляпом заткнут, "мы принимаем только конструктивную критику и предложения" (я о сайте ДДТ), ну, дык, принимайте, предложений как грязи! А коли, "всем, не помочь", так и не стоит рты разевать! Занесло, на повороте...

В принципе, поднадоело уже одно к другому подводить, смотрите "Фабрику" и помните, что хоть клонирование и запрещено законом, это ни кто не отменял!

С уважением, А.Е. "Территория"
©Зеленая собака


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

A.Е. | Хабаровск | Дата: 31.10.2004

Будьте здравы, SerёJAZZ! Цель, быть может не всем сразу ясна, но вполне доступна! О том, что не стоит плевать в колодец из которого потом напьешься!


SerёJAZZ | вл-к | Дата: 28.10.2004

Хммм...
Честно говоря, не ясны цели, которые преследовал автор данного сочинения. Начало, вроде-бы, неплохое, только вот где вывод? Типа, начал за здравие, а закончил... ни как не закончил короче. Фи.

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru