начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3598
 Музыкантов 10425


  C днем рождения!
Вадим "Hemb" Друсинов ("ФАН КЛУБ")

Hemb ("FAUNA")

The Толик ("Blackness")

Сергей Куплетский ("АльтаVиста")

Игорь Дунаев ("Я и Ду")

  Последние сообщения в форумах
алена курилова как привлечь деньги [AlisaStoke]
ihdleiyadb [spurelef]
zixfgmrggl [spurelef]
gtnkblgumh [spurelef]
kitmqmsgdx [spurelef]
ssymyanuyy [spurelef]
synthroid and calcium [spurelef]




Статьи на Дальневосточной музыке




Гуру Полет души не состоялся  | 2005 |  Читали: 3685 | Отзывы: 2


Скептики оказались проРОКами – граничащий с "очевидным-невероятным" концерт "Soul Fly" в Хабаровске не состоялся.


Как объяснил за неделю до ожидаемого шоу один из организаторов хабаровского концерта Виктор Сербин, выступление "Soul Fly" планировалось как своеобразный тест для местных рок-фанатов: возбуждают ли легенды сегодняшние, а не ледникового периода, а ля "Nazareth" и "Uriah Heep". А то, что "Sepultura", бессменным фронтмэном которой являлся нынешний лидер "Soul Fly" Макс Кавалера, отнюдь не музейный экспонат – факт неотрицаемый. Свежи, свежи еще в памяти мелодии и ритмы "бразильской неэстрады", безжалостный песок времени не успел засыпать эти (плита – к плите) монументальные пластинки. И наоборот – первые восторги от созерцания живых "рок-динозавров", чей творческий расцвет пришел на 70-е прошлого века, вскоре уступили место недоумению – ну сколько, ребята, можно? Не пора ли на заслуженный отдых?


И вот – массовый "тест не на беременность". Однако, с самого начала с концертом "Soul Fly" в Хабаровске была неясность. Что-то нагнетало тревогу. Во-первых – появление заборных афиш без синхронного "залпа" по радио и ТВ. Во-вторых – отсутствие сведений о предстоящих гастролях по Дальнему Востоку в Интернете (как-будто сие является показателем). В-третьих, загадочная приписка к "Soul Fly" - "арт-проект". "Может - однофамильцы? Какие-нибудь антерпризные отморозки или отпетые кавээнщики?" - мучительно гадал андерграундный пипл. Кто-то проводил параллели с "гэдээровским панк-роком", когда любителям, ломанувшимся в политен, был представлен местечковый ВИА "KWS". Но там хоть цена билетов была смешной, а здесь страждущим нужно было расстаться, по минимуму, с 600 эр. Легенда! К тому же отдельных знатоков смущал выбор конц.площадки – ОДОРА приезжим "монстрам рока" до этого не предлагали. Если не "ПЛАТИНУМ АРЕНА", то хотя бы – театр музкомедии… brbr Подлили масла в огонь неудачные попытки журналистов газеты "Молодой дальневосточник" связаться с организаторами шоу "Soul Fly". Отсутствие информации ставило перед бедным фанатом чисто гамлетовский вопрос: "Брать или не брать? Пока дешевые билеты не расхватали…" Правда, позже народу, опять же через "Молодой дальневосточник", были представлены заверения организаторов – "Концерт состоится! Макс Кавалера – будет!", с приложением копий официальных гастрольных документов. Одна местная радиостанция даже в спешном порядке провела викторину, победители которой получили вожделенные билеты на "единственный концерт"…


Увы – крутой облом. По слухам – внезапная отмена гастролей по всей России. Абыдно, аднако! (Сдавайте билеты, товарищи) Но может, "он обязательно прилетит"?
©Дальневосточная музыка


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Mixa | Portland | Дата: 12.05.2005

Чем больше читаю статейки "гуру", по сильнее кажется, что ему надо сменить псевдоним на "обосру"


прохожий | ха | Дата: 05.05.2005

состарятся и приедут гыы

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru