начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
VARG MEDIA GROUP - VARG - Ex.1
2010
"VARG MEDIA GROUP" – «VARG - Ex.1»
подробнее
Descenery - Stillborn Monolith
2017
"Descenery" – «Stillborn Monolith»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3601
 Музыкантов 10430


  C днем рождения!
Павел Усов ("Повешенная Луна")

Cмаглиев Николай ("Нравы времени")

Кондрашев Александр(Карандаш) ("PROEKT 001")

Роман Семаль (Ромашка) ("Florofilъ")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 3348176 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 8188479 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 7439791 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Жанна Филиппенко Официальное заявление о причинах отмены концертов группы SOULFLY во Владивостоке – 29 апреля 2005 г. и Хабаровске – 1 мая 2005 г.  | 2005 |  Читали: 4613 | Отзывы: 8


Компания "FeeLee Management" - со-промоутер российско-украинского тура "Soulfly 2005" приносит свои извинения всем тем, кто, так или иначе, пострадал в связи с отменой концертов во Владивостоке и Хабаровске, а также всем средствам массовой информации, оказавшим поддержку этим мероприятиям.

Причина отмены, на первый взгляд, может выглядеть парадоксальной. Тем не менее, группа Soulfly посчитала инцидент, произошедший при посадке на самолет ИЛ-86, рейс 101 Москва-Владивосток, веским основанием для отмены концерта во Владивостоке. Группа прошла все уровни контроля, багаж находился на борту, музыканты сидели в салоне самолета. На "посадке" оставались только жена и дочь Макса Кавалеры, а также технический персонал Soulfly.

Пассажиры бизнес-класса и депутатского зала проходят на борт самолета в последнюю очередь. На последнем уровне контроля появился молодой человек с двумя охранниками, который недвусмысленно и жестко попытался увести дочь Макса, Роксану Кавалера, в салон бизнес-класса. Увидев эту ситуацию, вмешался технический персонал группы, после чего последовали угрозы со стороны охраны молодого человека. В связи с этим инцидентом были вызваны милиция общественной безопасности и охрана аэропорта Домодедово. Рейс задержали. После объяснения причин, сотрудники милиции предложили "снять" с борта самолета молодого человека и охрану, сопровождавшую его. Но через три минуты ситуация изменилась – сотрудники милиции предъявили тур-менеджеру группы дипломатическое удостоверение на имя Кана Валерия Владимировича, обладающего депутатской неприкосновенностью, и сообщили о том, что ничего сделать не могут. Поняв, что никто – ни милиция, ни охрана аэропорта Домодедово, ни авиакомпания Домодедовские Авиалинии не могут гарантировать безопасность всем участникам группы, Soulfly приняли решение отказаться от полета этим рейсом, тем более что полет длится не менее восьми часов. Концерт во Владивостоке состояться уже не мог.

Группа сразу же связалась с посольством США и сообщила о произошедшем. Решался принципиальный вопрос – оставаться в России или нет. Случившееся стало шоком, как для музыкантов, так и для промоутеров, агентов и менеджеров. Тем не менее, группа принимает решение играть концерты в оставшихся городах тура. Весь день 29 апреля мы провели в поисках билетов в Хабаровск, как на прямые, так и на стыковочные рейсы. Все, что нам удалось найти – 3 билета в бизнес-класс из резервов Госдумы РФ. Отмена концерта в Хабаровске – следствие отмены концерта во Владивостоке и банального отсутствие авиабилетов. Утром этого же дня Soulfly составили письменное заявление о произошедшем инциденте в посольстве США в Москве.

Еще раз приносим свои искренние извинения всем поклонникам группы и людям, которые поддерживали эти концерты. Благодарим промоутеров в городах за терпение и понимание сложившейся ситуации. Группа Soulfly, в свою очередь, подтверждает, что при любом возможном случае даст концерты в этих городах.


P.S. КАН ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, дата рождения 21 августа 1978 года, образование высшее, предприниматель без образования юридического лица, генеральный директор ЧП "Кан", депутат Думы г.Уссурийска, работает на не постоянной основе, место жительства Приморский край, Уссурийский район, г.Уссурийск.


P.P.S. Возможно, для этого человека группа Soulfly и те тысячи людей, которые купили билеты на концерт не значат НИЧЕГО…

Мы относимся к этому иначе!


Зам.Генерального директора

ООО "Фили менеджмент",

Жанна Филиппенко,


+7-095-145-9885 рабочий

+7-095-145-9533 факс

+7-903-257-9953 мобильный

Москва, ул Новозаводская д 27А

ДК им Горбунова, офис 10

www.dkg.ru

www.dkg.ru/soulfly1.shtml

zhanna@feeleeman.ru

zfilippenko@mail.ru
©Фили менеджмент


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

VITAL | moscow | Дата: 10.06.2005

Что не говори, КИМ - ГАНДОН. Я вот был на концерте в москве - заебись было. А КИМ всех вам обломал.


Саныч | Ха | Дата: 28.05.2005

"Мы хотим обратиться ко всем музыкантам, которые собираются в Бразилию: не делайте этого, если вы не хотите быть убитыми или в течение двадцати лет долбить киркой в рудниках Минас-Жерайса на воде и хлебе. … Что же касается нас, то <поставьте свое название> будет, наверное, первой группой, которая отказывается впредь играть в Бразилии".

Или так:)


Cаныч | Ха | Дата: 27.05.2005

Таким заявлением SoulFly в первую очередь себе попортили имидж "крутых парней".

Согласен с Прохожим - было бы нетрудно представить в этой ситуации реакцию, к примеру, группы "Slayer".

И прежде чем заботиться о самочувствии SoulFly - не забывайте, что мы сами постоянно выжиываем в России в экстремальных условиях тотального взаимонеуважения. Менталитет такой, что ж поделаешь. Было бы глупо предполагать, что кто-то будет переделывать Россию под Кавальеру.

И еще хотел бы сказать пару слов по части организаторов с "FeeLee Management" - надо деньги тратить на качественную охрану. Тогда не придется постфактум плакаться в официальных заявлениях.


Денис | Ха | Дата: 26.05.2005

http://www.rol.ru/news/art/music/05/05/26_004.htm

"Мы хотим обратиться ко всем музыкантам, которые собираются в Россию: не делайте этого, если вы не хотите быть убитыми или в течение двадцати лет долбить киркой в каменоломне в Сибири на воде и хлебе. … Что же касается нас, то Soulfly будет, наверное, первой группой, которая отказывается впредь играть в России".

Вот так.


Прохожий | ха | Дата: 20.05.2005

я просто представил ситуевину, если бы попытались отбить подружку у Лемми из "Motorhead" или у Паука из "Корррозии металла".
подкачали "горячие бразильские парни"


Креатор |  | Дата: 19.05.2005

НЕ ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ "АЭРОФЛОТА"...


Max | Хабаровск | Дата: 18.05.2005

А при чём тут патриотизм? Это не патриотизм это мудачество.


Безног | ха | Дата: 18.05.2005

Надеюсь посольство США как следует проебет мозг нашему МИДу... В этой стране поддерживают своих соотечественников... А в России как было все по деревенски, так и осталось. Парадокс: Человек, который должен представлять интересы людей которые его выбирали, не то что не защищает, а просто тупо препятствует им... Идиотизм.. Патриотизмъ въ кровъ!

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru