начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Alex ("Факультет")

артём ипатов (ипат) ("its time")

Серёга Пинчук ("Камуку?Да!")

КиШа ("Петля Мертвых")

Влад "Axid" Орлов ("Иногда")

Дмитрий Стасевич (Стасен) ("Florofilъ")

  Последние сообщения в форумах
biography poems quotes sayings ka [Leonardvar]
how to do research essay ka [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 7785723 [DanielGet]
Plumpers Boobs!Only For You!# 2309666 [Leonardvar]
Plumpers Boobs!Only For You!# 3484505 [Leonardvar]
essay my life is a blessing Peaw [DanielGet]
essay onbecoming a soldier ka [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Gore Beheaded: интервью в Guttural Zine  | 2005 |  Читали: 3136 | Отзывы: 1


Gore: Привет, Omar! Как жизнь? Прежде всего, расскажи нам о текущем составе и истории группы.

Omar:Привет, Gore и все читатели этого интервью! Со мной все в порядке, спасибо!
Beheaded впервые собрались вместе в 1991 году, когда барабанщик Chris Brincat и гитарист David Bugeja объединились для того, чтобы создать первую death-metal группу на Мальте. Это была нелегкая задача: подобрать требуемый состав музыкантов, и начать писать музыку в то время. Но, в конце концов, нашлись подходящие "убийцы" и в 1995 году было записано демо ‘Souldead". Вскоре после этого я заменил гитариста Tyson Fenech. Демо ‘Souldead" распространялось всеми доступными на тот момент средствами. В итоге, на него обратил внимание шведский лейбл X-Treme Records, который заключил с нами контракт. Альбом, который называется Perpetual Mockery, был записан в 1996 году, но выпущен только в 1998 году. На этих двух записях Beheaded играл death-metal, который больше склонялся по направлению к мелодическому death/grind стилю. Это отражало то, какова была ситуация в группе в то время.
Новый материал начал обрисовывать прогресс в музыке группы. Она стала более тяжелой и быстрой. В течение дней после Perpetual Mockery, мы также забраковали некоторые песни по той причине, что мы чувствовали, что они не смогли выразить наши чувства в момент их создания. Эти песни ушли в забвение, и мы их никогда больше не исполняли. В это же время группу покидает вокалист Marcello и место гроулера занимает Lawrence Joyce. Его голос и фразировка отлично вписались в новый материал.
В 1999 году было записан промо-CD из 5 песен. Он привлек внимание большого числа лейблов, но мы решили подписаться на лейбле Danish Mighty Music. Песни с промо-диска были выпущены как мини-CD ‘Resurgence of Oblivion" в 2000 году. Beheaded, наконец, нашел свою форму и стиль на музыкальной сцене.
Альбом ‘Recounts of Disembodiment" последовал по следам своего предшественника, и был выпущен в 2002 году. Год спустя в составе группе произошли очередные изменения. Место вокалиста долгое время было "вращающейся дверью", пока в группу не пришел Melchior Borg, и не положил конец этой абсурдной ситуации. К тому же, основатель группы и основной автор песен, гитарист David Bugeja, решил оставить группу по личным причинам.
Несмотря на все это, группа взялась за инструменты и начала писать еще более тяжелую, техничную и быструю музыку. В этот момент к нам присоединился гитарист Chris Mintoff. Был записан новый промо-CD из двух песен, который был разослан по небольшому числу лейблов. Серьезный лейбл Unique Leader Records сделал нам предложение, и Beheaded принял его. Новый альбом ‘Ominous Bloodline" был записан в июле 2004 года, и выпущен 8 марта 2005 года.
Текущий состав группы таков – я, Omar Grech - гитара, Chris Mintoff – гитара, Chris Brincat – барабаны, David Cachia – бас-гитара и вокалист Melchior Borg.

Gore: Многие death-metal группы были вдохновлены творчеством Beheaded. Пожалуйста, расскажи нам, какие группы повлияли на звучание Beheaded, и какие группы оказали влияние на тебя лично?

Omar: Каждый из нас имеет свои собственные любимые группы, которые более или менее вдохновляли нас, как музыкантов, и оказали влияние на всю группу. Что касается меня, это Malevolent Creation, Defaced Creation, Exhorder, Suffocation, Death, Pyaemia и т.д. Для Chris (гитара) это Meshuggah, Morbid Angel, Necrophagist, Monstrosity, Spawn of Possession, и т.д. Для David C. (бас) это тонны андеграундных death-grind "больных" групп и куча групп старой школы, типа Grave, Demigod, Massacre, и т.д. Для Chris (барабаны) это Nile, Cryptopsy, Suffocation, в то время как для Melchior(вокал) это Suffocation, Vader, Decapitated и т.д.

Gore: Обычно, никто не думает о death-metal, если кто-либо говорит о Мальте. У тебя есть какие-либо мысли по поводу того, почему в такой маленькой стране, как Мальта, существует так много удивительных групп (Abysmal Torment, Hemlock, например)? И каково твое мнение о мальтийской death-metal сцене?

Omar: Мальта очень маленькая страна, в ней менее 400 000 жителей. Нельзя сказать, что мы имеем здесь death-metal сцену. Я бы назвал ее, скорее, ‘metal/punk" сцена. Она настолько мала, что неуместно ее еще и делить на какие-то куски. Некоторые из местных фестивалей, которые проводятся местными группами, обычно включают в себя выступления групп многих стилей, от punk до death-metal. Это нечто такое, что непостижимо в других странах, но здесь, на Мальте, это имеет смысл, потому что помогает объединить локальную сцену и собрать хорошую толпу слушателей.
Что касается death-metal, то из местных групп назову Abysmal Torment, дела у которой идут очень хорошо. Также есть другие группы, такие как Lithomancy, Arachnid and Achiral.

Gore: Я думаю, что вы, парни вписались в историю death-metal со своим нынешним альбомом Ominous Bloodline. Расскажи нам о некоторых отзывах на новый альбом, который, к тому же, выпущен лейблом Unique Leader. Что думаешь насчет того, сколько копий уже продано?

Omar: Спасибо за теплые слова, Gore. Отклики, которые мы имеем, действительно хорошие. Основная масса отзывов содержит положительные комментарии, и обратная связь, в основном, очень хорошая. Альбом Ominous Bloodline был выпущен 3 месяца назад, и Unique Leader допечатывала диски уже 3 раза. С точки зрения лейбла, это хорошо, видеть, что объем продаж релиза достигает приличного размера.

Gore: Как вы, парни, пришли к заключению контракта с Unique Leader Records? Вы удовлетворены им? Каковы отношения между Erik (Deeds of Flesh), руководителем Unique Leader, и Beheaded?

Omar: Как уже было упомянуто выше, мы записали промо из двух песен в ноябре 2003 года. Мы послали его только по шести лейблам, одним из которых был Unique Leader. Они проявили интерес к нам, предложили подписаться, и мы приняли это предложение. У обеих сторон есть взаимный интерес, поэтому отношения между нами действительно хороши. Я стараюсь периодически поддерживать контакты с Erik, и обсуждать вопросы, которые возникают у меня. Мы чувствуем себя на этом лейбле определенно, как дома.

Gore: Расскажи нам что-нибудь о ваших гигах. Что было самым лучшим живым выступлением, и какое выступление было наиболее плохим.

Omar: Наши выступления очень простые. Мы обычно вешаем наш логотип на заднике сцены. Иногда, мы используем интро для усиления предвкушения шоу. Наш вокалист не из того типа людей, что говорят много между песнями, поэтому мы продолжаем наш сет, и позволяем музыке говорить за саму себя. Мы всегда стараемся сделать ломовое шоу.
Нашим лучшим выступлением было появление Beheaded на Fuck The Commerce в 2002 году. Самым плохим гигом, по всей видимости, было одно из выступлений в Далласе, США, когда промоутер клуба, в котором мы должны были выступать, не появился, и одна из разогревающих групп изображала гиг на другой площадке, вообще безо всякого промоушена. Вы можете себе представить результаты этого.

Gore: Beheaded будет хэдлайнером на NRW Deathfest 2005. Я не могу дождаться, когда вы, парни, вновь выйдете на сцену. Что ты можешь сказать о немецкой публике и немецкой death-metal сцене? Тебе нравятся какие-нибудь немецкие группы?

Omar: Мне действительно нравится играть в Германии. Каждый раз, когда мы там играем, мы отлично проводим время и встречаемся с классными людьми. В прошлом году мы закрывали Ludwigshafen Deathfest и это было довольно круто. Я с нетерпением жду возможности отыграть на NRW Deathfest в этот раз. Что касается немецких групп, мне нравятся Anasarca, Defeated Sanity, Necrophagist, Sinners Bleed и старые группы, типа Morgoth.

Gore: Как давно ты играешь на гитаре? И сколько времени ты играешь на ней в составе Beheaded? Можешь назвать каких-нибудь любимых гитаристов?

Omar: на текущий момент я играю на гитаре 12 лет, 10 из которых я это делаю в составе Beheaded. Мои любимые гитаристы – это, главным образом, James Murphy и Chuck (rip). Недавно я начал слушать таких исполнителей, как Alan Holdsworth и Mike Stern.

Gore: Ты можешь порекомендовать какие-нибудь брутальные группы, на которые нам следовало бы обратить внимание?

Omar: Сейчас я не выискиваю новые группы, но, тем не менее, я ищу те группы, которые я всегда хотел послушать, но по каким-либо причинам это не удавалось сделать. Это такие группы, как Solstice (US), Demolition Hammer, and Divine Empire.

Gore: У тебя есть какие-нибудь любимые фильмы ужасов? Или, если тебе нравится порнуха, поделись с нами списком некоторых великолепных порнофильмов. ;)

Omar: Мне нравятся фильмы с гангстерской тематикой, типа Good Fellas, Scar face, Snatch, Reservoir Dogs, Pulp Fiction и т.д. А насчет порнухи, боюсь, ты не того человека спрашиваешь.

Gore: Позволь поинтересоваться десяткой твоих любимых композиций

Omar: Malevolent Creation – Retribution
Malevolent Creation – Eternal
Suffocation – Despise the Sun
Suffocation – Pierced from Within
Suffocation – Souls to Deny
Death – Symbolic
Death – Individual Thought Patterns
Disincarnate – Dreams of the Carrion Kind
Monstrosity – In Dark Purity
Disavowed – Perceptive Deception

Gore: Отлично, приятель! Спасибо тебе большое за время, которое ты уделил нам, и твою поддержку. Увидимся с вами, парни на NRW Deathfest. Последнее слово за тобой! Удачи!

Omar: Большое спасибо за интервью, Gore. Да, мы ожидаем встречи с большим количеством народа на NRW Deathfest. Это будет бомба! Следите за датами нашего тура Gutting Europe и попытайтесь увидеть нас на сцене в течение сентября. Также обратите внимание на последний альбом, посмотрите, что мы предлагаем вам! С брутальным приветом от Beheaded!.
©Guttural Zine


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

El | Москва | Дата: 17.09.2005

Спасибо создателям за интересный перевод, приятно читать

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru