начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Илья Сёмкин - Деревянный блюз
2018
Илья Сёмкин – «Деревянный блюз»
подробнее
Илья Сёмкин - Эндопанк
2016
Илья Сёмкин – «Эндопанк»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3605
 Музыкантов 10435




Статьи на Дальневосточной музыке




Алена Александрова =Шествие= без =ZamzA=  | 2005 |  Читали: 22243 | Отзывы: 25


Алена Александрова - =Шествие= без =ZamzA=
Фестиваль "Нашествие", яркое музыкальное событие этого лета, прошел без участия хабаровской группы "Zamza"

На официальном сайте фестиваля было размещено расписание выступлений всех приглашенных команд и исполнителей. Хабаровчане должны были играть 5 августа. Однако в тот день они находились в родном городе.

Приглашение выступить на "Нашествии" группа "Zamza" получила после победы в первом независимом Интернет-конкурсе музыкальных исполнителей "MuseON-2005", организованном продюсерским центром "Fast Forward Music". В конкурсе приняли участие более 2000 музыкантов из России и ближнего зарубежья. Жюри, в состав которого вошли лучшие профессионалы шоу-бизнеса (музыкальный критик Артемий Троицкий, директор музыкальных программ Первого канала Юрий Аксюта, директор "SAV Entertainment" Евгений Болдин, продюсер Олег Непомнящий, директор рекорд-компаний "Снегири" и "Легкие" Олег Нестеров, продюсер из Норвегии Курт Расмуссен и многие другие), высоко оценило творчество коллектива из Хабаровска. В конце апреля группа "Zamza" выступила в гала-концерте конкурса в спорткомплексе "Олимпийский" (г. Москва), заняв первое место в номинации "MuseOn в формате - музыка в редких и оригинальных жанрах".

Благодаря победе в конкурсе, хабаровский коллектив пригласили выступить на крупнейшем российском музыкальном фестивале "Нашествие" вместе с другими победителями конкурса - московскими группами "К.Д.Д." и "Los Microbios", и киевлянами "Chiliбомберс".

Ответ на вопрос: почему не выступила "Zamza" - достаточно прост: приглашающая сторона не оплатила проезд до Москвы. А самостоятельно найти 70 000 "деревянных" (примерно столько стоит дорога до Москвы и обратно для трех участников группы) в считанные дни ребята не смогли. Возьмем для примера другие группы-победители. Согласитесь, что у команды из Москвы вообще нет проблемы, связанной с поездкой. Киевлянам, и тем попроще было добраться до поселка Эммаус Тверской области.

Так и не удалось гостям фестиваля послушать талантливых ребят из Хабаровска.
©Молодой Дальневосточник, Хабаровск


обсудить статью  

Страница: < назад   1  2  3  вперед >  (2 из 3)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Девочка | Хабаровск | Дата: 25.08.2005

Эх, не угадали,уважаемый Гуру.Могу, правда, ей передать привет.


Гуру |  | Дата: 25.08.2005

Алена Митерева, ты?:)


Девочка | Хабаровск | Дата: 25.08.2005

Уважаемый Гуру! Не имея чести быть с Вами знакомой, удивлена, что оказывается мы даже вместе работали. Тем не менее, спасибо за то, что так внимательно прочли мой материал. Жаль, что в отношении ваших многочисленных опусов такое о себе сказать не могу. Мне запомнилось только Ваше имя - Гуру.


Гуру |  | Дата: 23.08.2005

Макс, меня просто развеселила пионерская стилистика заметки. Тем более, я с этой девочкой одно время работал в одном издании. Ну, дети! Что с них взять?:)
(возможно, у нас, на ДВ, все - "подающие большие надежды способные ребята". И даже лет так в 40-50)


Саныч | Ха | Дата: 22.08.2005

Кстати, Макс, я нашел забавную статистику по Вудстоку-69: http://www.woodstock69.com/woodstock_stats.htm

Невъебенно небесплатный фестиваль был - грамм ганджубаса - 50 центов, хотдог - 1 бакс, а входной билет вообще непомерно стоил - 8 баксов в день;)


Zamza | Хабаровск | Дата: 22.08.2005

2Гуру
Кружок умелые руки назывался "Дворец пионеров и школьников г.Хабаровска". Там мы с моим гитаристом Серёгой и начинали. Ебашили "Светит месяц" не хуже Мальмстина, - он на домре, я на аккордеоне. Так что все в тему :)))

2Фра
"Нашествие" в этом году проходило в поселке Эммаус Тверской области в 150 км от Москвы.


Саныч |  | Дата: 22.08.2005

Без комментариев. Заебало уже.


Небритый_Фра | VL | Дата: 22.08.2005

Ну, да на WOODSTOCKе за вход платили, за стоянку, за место под палатку, VIP-билеты за "поближе к сцене"..


Саныч | Ха | Дата: 22.08.2005

В таком случае верхом бездуховности можно считать "WOODSTOCK" образца 1969-го года. Охуительно бездуховный фестиваль: грандиозное количество упитого и укуренного в жопу пипла, половина музыкантов – под наркотой, давка и море разврата.

Хуй его знает, правда, оплатили тогда организаторы проезд Дженис Джоплин и Джимми Хендриксу?

А хули делать? Попробуй-ка набрать стотысячную толпу читателей Джойса и слушателей Шнитке? Проблема, бля – гениальных музыкантов хоть жопой ешь – а слушатель, сука эдакая, ну нихуя в музыкальной эстетике не смыслит.


Небритый_Фра | VL | Дата: 22.08.2005

Не надо только сужать все рок-фестивали до рамок пивных. Прежде всего такие фесты ариентированны под пьяную массу толпы и их грандиозность. Как можно говорить о духовности фестиваля, когда в огромном море затраченных средств на проведение фестиваля с громким названием не нашлось капли за проезд, тех кого пригласили?
А что по поводу по кого-то там капать, да и в мыслях не было. Мне совершенно без разницы, какую ты там подоплеку за хотел в этом увидеть, я лично не занимаюсь выставлением своих успехов напоказ и ни с кем нет намерения меряться у кого там что длиннее..

Страница: < назад   1  2  3  вперед >  (2 из 3)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2019
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru