начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Илья Сёмкин - Деревянный блюз
2018
Илья Сёмкин – «Деревянный блюз»
подробнее
Илья Сёмкин - Эндопанк
2016
Илья Сёмкин – «Эндопанк»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3605
 Музыкантов 10435




Статьи на Дальневосточной музыке




Алена Александрова =Шествие= без =ZamzA=  | 2005 |  Читали: 22245 | Отзывы: 25


Алена Александрова - =Шествие= без =ZamzA=
Фестиваль "Нашествие", яркое музыкальное событие этого лета, прошел без участия хабаровской группы "Zamza"

На официальном сайте фестиваля было размещено расписание выступлений всех приглашенных команд и исполнителей. Хабаровчане должны были играть 5 августа. Однако в тот день они находились в родном городе.

Приглашение выступить на "Нашествии" группа "Zamza" получила после победы в первом независимом Интернет-конкурсе музыкальных исполнителей "MuseON-2005", организованном продюсерским центром "Fast Forward Music". В конкурсе приняли участие более 2000 музыкантов из России и ближнего зарубежья. Жюри, в состав которого вошли лучшие профессионалы шоу-бизнеса (музыкальный критик Артемий Троицкий, директор музыкальных программ Первого канала Юрий Аксюта, директор "SAV Entertainment" Евгений Болдин, продюсер Олег Непомнящий, директор рекорд-компаний "Снегири" и "Легкие" Олег Нестеров, продюсер из Норвегии Курт Расмуссен и многие другие), высоко оценило творчество коллектива из Хабаровска. В конце апреля группа "Zamza" выступила в гала-концерте конкурса в спорткомплексе "Олимпийский" (г. Москва), заняв первое место в номинации "MuseOn в формате - музыка в редких и оригинальных жанрах".

Благодаря победе в конкурсе, хабаровский коллектив пригласили выступить на крупнейшем российском музыкальном фестивале "Нашествие" вместе с другими победителями конкурса - московскими группами "К.Д.Д." и "Los Microbios", и киевлянами "Chiliбомберс".

Ответ на вопрос: почему не выступила "Zamza" - достаточно прост: приглашающая сторона не оплатила проезд до Москвы. А самостоятельно найти 70 000 "деревянных" (примерно столько стоит дорога до Москвы и обратно для трех участников группы) в считанные дни ребята не смогли. Возьмем для примера другие группы-победители. Согласитесь, что у команды из Москвы вообще нет проблемы, связанной с поездкой. Киевлянам, и тем попроще было добраться до поселка Эммаус Тверской области.

Так и не удалось гостям фестиваля послушать талантливых ребят из Хабаровска.
©Молодой Дальневосточник, Хабаровск


обсудить статью  

Страница: < назад   1  2  3  (3 из 3)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Саныч | Ха | Дата: 22.08.2005

В таком случае в России, следуя твоей логике - вообще не осталось "духовных" рок-фестивалей.

А под Замзу можно и не копать, чувак абсолютно честно добивается всего сам. И занижать достижения этого проекта тоже не следует. Подоплека твоих постов в этом обсуждении, Женя, абсолютно прозрачна, по крайней мере для меня.


Небритый_Фра | VL | Дата: 22.08.2005

Ну, не знаю-не знаю.. Мне в Москве рассказывали во что эти благопристойные мероприятия, как Крылья и Нашестие превратились, да и сам в июле наблюдал по тв в москве, когда там был, что такое эти фесты на примере Крылья.
С какого-то момента за билеты стали драть непомерную сумму 200 или 300, платишь так же место за палатку, в очереди на жаре отстаиваешь за билетами несколько часов и.. поподаешь на такое же блядство ( даже куда похлеще ) как и Шамрок. Пивной фест - есть пивной. Ну, и что что отбор ( многие московские команды зареклись участвовать в пивных фестах из соображения их полной бездуховности )..


Саныч | Ха | Дата: 22.08.2005

Я бы не стал так подписывать все фестивали под "пивные". "Нашествие" - это никак не "Шамрок" , это статусный фестиваль с традициями, и основа его изначально – музыкальная. И отбор на этот фестиваль достаточно жесткий. Другое дело, когда музыкальный фестиваль делается изначально "под пиво" и в этом процессе бездарно, глупо и я бы даже сказал, по-мудачески отмываются и просираются "пивные" бабки. В том числе и с привозом в провинциальный город зоопарка с редкими экземплярами типа Земфиры и Бутусова. Ибо музыкальной ценности в таких шоу – ноль, а пальцекрутством попахивает до Камчатки. Но тут уж, извините, все зависит от тех лиц, кто подписывается на организацию подобных шоу.

А что тебе не понравилось в выражении "талантливые ребята"?;) Ну так пишут у нас в "МД" :)


Небритый_Фра | VL | Дата: 22.08.2005

Я не понял только одной строчки "Киевлянам, и тем попроще было добраться до поселка Эммаус Тверской области", а причем тут Москва и какой-то поселок?:))
Даааа, "талантливые ребята" - это сильно)))
А вообще, участие в пивных фестивалях - это ребячеством отдает. Несурьезные эт мероприятия...


Гуру |  | Дата: 22.08.2005

Мне особенно про "талантливых ребят" понравилось. Так и представил дом детского творчества, кружок умелые руки:))

Страница: < назад   1  2  3  (3 из 3)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2019
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru