начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
BNF_AKAREAL ("BNF_AKAREAL")

"Хаммер"- Игорь Владимирович Хамидулин ("Территория")

Андрей "Седой" Кошелев ("X-tazy")

Антон "Астроном" ("Вчера Весь Вечер")

Астроном ("Собрание Юнных Поэтов")

Святослав ("MYSTERIA MORTIS")

Даниил Титков ("DonT Sleep")

  Последние сообщения в форумах
forex exchange dong pa [Vicrzzcjv]
make money for amazon ToRi [Vicrzzcjv]
how to buy your company's stock ka [Vicrzzcjv]
buy stock clothes china wholesale pa [Vicrzzcjv]
the lydians makers of money ka [Vicrzzcjv]
stock trading school in las vegas pa [Vicrzzcjv]
options trade alert ToRi [Vicrzzcjv]




Статьи на Дальневосточной музыке




Татьяна Шугайло ПАНФИLOVE - ЗАШИБИСЬ!  | 2005 |  Читали: 6707 | Отзывы: 5


Татьяна Шугайло - ПАНФИLOVE - ЗАШИБИСЬ!
В столице продюсеры упрекают Панфилова: слишком много он поет о Владивостоке, Японском море и даже о местной ГИБДД. Фото Ольги Зайцевой

"Нет пророка в своём Отечестве". Этот парадокс не распространяется на группу "Иван Панфиlove". Невостребованны в Москве. Популярны во Владивостоке

Да, в родном городе Сергея Шагина (Иван Панфилов - его творческий псевдоним) любят и ждут всегда. Поклонники по-прежнему готовы вывести свежей краской в подъезде: "Панфиlove - зашибись!" А волосатые стритовщики поют "Бессмысленны слова", даже не зная о том, что автор песни прошел мимо, по улице Адмирала Фокина. Честное слово, корр. "Н" совсем недавно видели это своими глазами...
Москва объелась "Икрой" "Мумий Тролля"

В столице продюсеры постоянно упрекают Панфилова за так называемую дальневосточную ментальность: слишком много он поет о Владивостоке, Японском море и даже о местной ГИБДД. "Знаешь, нам одного Лагутенко - выше крыши", - порой говорят ему после редких концертов.

Не пускают "Иван Панфиlove" и в московские ночные клубы. Это невозможно без ротации на столичных радиостанциях. Хотя иногда Сергея со товарищи по старой памяти приглашают выступить на квартирниках или корпоративных вечеринках бывшие наши.
Бессмысленны слова

Нахлебавшись в Москве неуспеха по самое не хочу, лидер "Иван Панфиlove" составил свое мнение по этому поводу: "Не тратьте напрасно личные сбережения. Не надейтесь, что среди тысяч таких же, как вы, по счастливой случайности какой-нибудь продюсер выделит именно вас! Здесь никого не интересует ни качество ваших материалов, ни техника исполнения, ни оригинальность".

Ярким примером служит гитарист Алексей Владимиров, с которым Шагин, озадаченный поиском музыкантов-единомышленников в Москве, познакомился через интернет. Алексей ходил на прослушивание в группу "Звери", специально аранжировал их песни, сочинил технически сложные соло. Но после 15 минут исполнения его прервали, посоветовав просто играть две-три ноты и вообще не мудрить. Определяющим в столичном шоу-бизнесе является вечный дуэт: деньги и связи. Или широкая постель. Но и удача не помешает. Панфилов не стелется под продюсеров из принципа, все еще не теряя надежду обрести равного партнера, который бы проникся музыкой, а не бабками.

Весельчаки с "Радио Максимум" Бочинский и Стиллавин как-то сказали Панфилову в своем радиошоу: "Твое творчество - продукт исключительно народный, а наверху этого уже не нужно. Ушло время безбашенного глэм-рока и пацанячьих текстов. В столице на десерт теперь подают гламурных шоколадных зайцев местного производства".
В высшую лигу

От его песен и сегодня сносит крышу у многих: у братка, сидящего за рулем Land Cruiser, у неформала-автостопщика, у интеллектуала, сидящего на Бротигане и Бодлере. С другой стороны, Иван чувствует, что давно уже перерос свои хулиганские тексты, где "курят химку пацаны" и хочется "посылать все на...". Уходит молодость, забирая свои дни, Панфилов изменился и желает кардинально поменять имидж и творческую направленность: "Я начинал с позерства, а сейчас просто устал от этого. Я должен перейти в другую лигу, что ли. Как "Луч". Но боюсь, что после стану хуже, чем сейчас!"
Мощные, как гимны

Сегодня Панфилов, "нечаянно-негаданно" оказавшийся во Владивостоке, уже дал несколько концертов. Обстановка на них поражала атмосферой братства, народ подтягивался, обнимал Ваню, как родного, словно он и не покидал родной город никогда... Воздух раскалился от барабанного ритма, на сцену выскочил взъерошенный Панфилов. "Послать все на...!" - заорал он и запел свою пропитанную ядом свободы песню. Затем последовали хиты: почти гимн Владивостока "Море-воды", "Бессмысленные слова", "Куда уходит молодость".

Исполнил "Иван Панфиlove" и несколько свеженьких песен, появившихся на свет в столице...

- "Никогда" - песня о том, как по-разному все мы живем и как во всяком случае я точно жить не буду - с дорогой машиной, личным водителем, шикарным коттеджем.

Может, не стоит зарекаться? А, Панфилов?
©Ежедневные Новости, Владивосток


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

valmont |  | Дата: 23.08.2007

http://valmont2k.narod.ru/panfilov/mp3.html


Валера | Ростов на Дону | Дата: 12.08.2007

Вот адресс: solfejero@mail.ru


Валера | Ростов на Дону | Дата: 12.08.2007

Люди где можно скачать песню "Бесмысслены слова и не нужны". На дальнем Востоке служил, там слышал. У меня в Ростове панфилова не достать. Пожалуста напишите на мыло где можно скачать!


Сергей | Пермь | Дата: 02.11.2006

Есть поклонники творчества и не только на Дальнем Востоке. Панфилов!!! Отзовись. Не могу найти твои песни. Брат в армию просит.... (это был крик утопающего) :)


Саныч | Ха | Дата: 23.09.2005

Симптоматичная статья. В смысле востребованности провинциальных музыкантов в столице и в смысле отсутствия работы дома.

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru