начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
VARG MEDIA GROUP - VARG - Ex.1
2010
"VARG MEDIA GROUP" – «VARG - Ex.1»
подробнее
Descenery - Stillborn Monolith
2017
"Descenery" – «Stillborn Monolith»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3601
 Музыкантов 10430


  C днем рождения!
Павел Усов ("Повешенная Луна")

Cмаглиев Николай ("Нравы времени")

Кондрашев Александр(Карандаш) ("PROEKT 001")

Роман Семаль (Ромашка) ("Florofilъ")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 3348176 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 8188479 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 7439791 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Падерина UP-РЕЛЬ, СТАТЬЯ О КОНЦЕРТЕ, КОТОРАЯ МОГЛА БЫ БЫТЬ НАПИСАНА  | 2006 |  Читали: 4917 | Отзывы: 2


Падерина - UP-РЕЛЬ, СТАТЬЯ О КОНЦЕРТЕ, КОТОРАЯ МОГЛА БЫ БЫТЬ НАПИСАНА
Падерина - UP-РЕЛЬ, СТАТЬЯ О КОНЦЕРТЕ, КОТОРАЯ МОГЛА БЫ БЫТЬ НАПИСАНА
9 февраля, четверг

Внешний вид афиш и билетов придумали позавчера ночью, вчера утром их напечатали - 8 афиш, 72 билета, днем все это отдали распространителям. Опубликовали объявление на Главной dvmusic.ru. Репетиции каждый вечер. В общем, концерт меньше чем за неделю подготовили. Не то чтобы были глобальные прчины для спешки, просто Костя ненадолго из Питера в Хабаровск заскочил, и тут же решено было на публике в таком составе показаться. А у нас с Анечкой билеты во Владивосток именно на эти выходные, потому что только нам взбредет в голову поехать в феврале смотреть на море. И мы как-то приняли решение от моря не отказываться. А как же я про концерт напишу? - Ничего, приедешь, напишешь.

10 февраля, пятница

Вчера была на репетиции, можно сказать, концерт посетила. Только Марины не было. Девушка, кстати, не так давно в группе, я ее практически не знаю. С Сашкой они, кажется, тысячу лет знакомы, надо бы выяснить подробности.
Взяла с собой в поезд диски с записями выступлений UP-реля на восемнадцатом и девятнадцатом рок-фестах. После того, как мой плейер слетал с Никитиным в Москву, он почему-то согласен читать только UP-рель и Гришковца. А UP-рель образца 2003, оказывается, совсем не то, что UP-рель-2004, и уж совершенно отличается от UP-реля 2006 года. Повзрослели ребята, и не только как музыканты.


11 февраля, суббота

В семь утра в городе Владивостоке на привокзальной площади мы разыскивали автобус, который идет на проспект Столетия. И весь дальнейший день было чем заняться. Что, впрочем, не мешало нам с Анечкой постоянно вспоминать: а до концерта осталось еще столь-ко то часов! Еще на час меньше! Ближе к семи вечера в направлении Хабаровска полетели sms-ки и звонки: "Степочка! Нужно обязательно выкрутить лампочки в зале! Иначе там слишком светло!" "Юль, сколько всего билетов продали?" "Ребята, вы лучше всех! Все будет отлично!"

22.40.
Сижу во владивостокском ночном клубе "Премьера", слушаю группу, которая мне совсем не нравится. Набираю sms: " У нас были прямые включения с концерта. Вы крутые )". Не выдерживаю, выбегаю из зала и звоню Сашке.
Мобильная связь - великая вещь!

12 февраля, воскресенье

Первое, о чем я вспомнила, проснувшись в поезде - надо поздравить Сашу с днем рождения. Поздравила. Второе - поинтересоваться у Михи, как концерт прошел...
Вечером собрались почти полным UP-рельским коллективом отмечать рождение нашего барабанщика. Сумасшедшая у нас группа. Гвоздем программы был просмотр записи со вчерашнего выступления.

13 февраля, понедельник

18.30
Пью чай с Уралом и Ольгой, смотрю фотки с концерта, тема беседы практически не меняется. Очень ругаю себя, что диктофон дома оставила. Урал Гареев:
"Есть группы, которые отыграют полуторачасовой концерт, посмотришь, послушаешь, и ничего в тебе не остается после него. Одна из важных составляющих UP-рельских концертов - это умение Миши Никитина общаться с залом, это, понятное дело, профессионализм сказывается. Группа легко устанавливает контакт с публикой, а это немало. Ну а музыканты они сильные, что и говорить."

19.50
Привезла Сашке домой обещанный со вчера подарок - "День Радио" на dvd, заодно устроила допрос. Александр:
"У меня двоякое впечатление от субботы. С одной стороны, круто было, хотя всегда можно улучшить. С другой... Знаешь, я отыграл не одну сотню концертов, я привык к сцене, к зрителю. Я привык спокойно ко всему этому относиться. Но вчера почему-то жуткий был мандраж! Не могу объяснить причину, это все на уровне эмоций... Короче, я забыл половину партий, вспоминал-придумывал на ходу. И, главное, только я раскочегарился, вошел в раж, концерт -раз! - закончился."

23.00
Я, Анечка, Степа и кальян. Беседы, тянущиеся из дня уходящего в следующий день. Стинг, Radiohead, Placebo и UP-рель. Требую у гитариста группы интервью. Степа:
"Я считаю, можно лучше. Мне недостает опыта, а всем вместе надо больше работать, а то временами присутствуют моменты, когда у нас каша и неотчетливость. А еще, было бы у нас достаточно денег, мы бы не таскали колонки перед концертом, не распыляли бы силы и энергию, которую надо донести до слушателей. Ну вот так... И вообще, нам надо еще пять песен!"

14 февраля, вторник

E-mail от Никитина:
"Каждый музыкант UP-реля на этом концерте жил своей красивой и счастливой жизнью. Мы
победили реальность, мы победили себя, мы победили время... Спасибо слушателям, с ними
было очень комфортно."
Долго думала, каким образом это можно будет вставить в статью.

15 февраля, среда

7.00
Надоело спать по четыре часа в сутки. Какой UP-рель? Какая статья?

12.30
Вспомнила позвонить Ванде. Узнать мнение о моих гениальных музыкантах. Ванда, группа "Другие Формы":
"Ну что я могу тебе сказать?... Считай, теперь у ребят стало на одну фанатку больше! Я была у них на репетиции, поняла, что они делают отличные песни, но с концертом это не сравнить! Они очень хорошо работают, выкладываются на сто. Мишка так разошелся, что, по-моему, к концу выступления сам не осознавал, что делает - расшвыривал стойки, листы с текстами... Только упаси их зацикливаться на том, чтобы взять с боем Хабаровск или даже весь Дальний Восток, я считаю, им всерьез нужно думать о столице. Пусть работают ребята."

16 февраля, четверг

Я думаю, я вполне могла бы написать статью об этом концерте. И никто бы даже не догадался, что меня на нем не было. Но я решила этого не делать.
©Дальневосточная музыка


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Падерина | Хабаровск | Дата: 20.02.2006

Спасибо за спасибо! Буду исчо и ваще. Меня Света зовут.


Стас | Хабаровск | Дата: 20.02.2006

Спасибо, Падерина, (прости, не знаю твоего имени). Статья классная. Пиши исчо!

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru