начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3598
 Музыкантов 10425


  C днем рождения!
Вадим "Hemb" Друсинов ("ФАН КЛУБ")

Hemb ("FAUNA")

The Толик ("Blackness")

Сергей Куплетский ("АльтаVиста")

Игорь Дунаев ("Я и Ду")

  Последние сообщения в форумах
ktuiskalkw [spurelef]
agxkrrlyzg [spurelef]
viagra expiry date [spurelef]
thuzkjgsjn [spurelef]
stmcedjvux [spurelef]
gtzexfolxc [spurelef]
axwnhuaomc [spurelef]




Статьи на Дальневосточной музыке




Ольга Выступление на базе.  | 2006 |  Читали: 3287 | Отзывы: 0


"На самом деле мы с экватора, а в Ярославке у нас база..."- так отвечал А. Серов (клавишник гр. "Экватор") на вопрос о заблуждениях об их группе. И вот, "Экватор", совместно с гр. "Крылья Востока", 24-го февраля 2006 года в ДК пос. Ярославский провел концерт, посвященный Дню Защитника Отечества.
Такого аншлага зал местного Дома Культуы не видел давно. Все места были заняты, даже в проходах стояли люди. Первыми выступили "Крылья Востока". Исполнив несколько своих( "Небеса", "Не кури" и т.д.) и несколько заимствованных ( у "Зверей", "Сплина", Панфилова) песен, они, попрощавшись с залом, скрылись за кулисами, передав "эстафетную палочку" более опытным товарищам.
"Экватор" соскучился по родной сцене(именно с нее и начались выступления группы)- это было видно сразу. Уверенность, с которой вышли музыканты, вселила надежду на великолепное выступление. Так и было!
Пока ребята настраивали инструменты, к микрофону подошла Вера Шестовец (бэк-вокалистка группы) и попросила зрителей показать, как им понравились творения гр. "Крылья Востока". Крик, свист и апплодисменты сотрясли в тот момент, наверное, не только ДК, но и весь поселок. И тот же шквал шума раздался в ответ на вопрос Веры о том, как ярославцы рады видеть гр. "Экватор".
После такой разминки заиграла музыка и группа исполнила первую на этом концерте песню- "Король". Затем ребята спели "Метро", "Самолет", "Лети", "Романтика" и другие творения - всего 11 песен. Прослушивая песню "Лети" зал, как обычно, замер. Какую тайну несет в себе эта композиция, раз заставляет трепетать души людей и вновь, и вновь?! Наверное, ответ на этот вопрос знает только сам автор, то есть, Игорь Болтов.
В перерывах между исполнениями песен Вера вновь подходила к микрофону и веселила любимую публику. Один раз она даже пожаловалась (в шутку, конечно), что ребята заставили ее и на бубне играть, и на барабанах( т.к. "барабашки" Сергея Родыгина не было, его заменяла старая добрая DRUM- машина, а Вере приходилось ее переключать), да еще и на бэк-вокале стоять.
А перед последней песней Вера представила всех ребят поименно публике, назвав клавишника Сашу Серова незаменимым, и, попросив особых оваций бас-гитаристу Илье Валькову - ведь он весь концерт провел на сцене: сначала в составе гр. "Крылья Востока", потом в гр."Экватор". И зал действительно был ему очень благодарен - Илью в поселке знают почти все.
После того, как аудитория немного успокоилась, на первый план вышел Валера Пархоменко и произнес:"Какой же концерт без любви?! Песня- "Любовь"!". Зрители радостно оживились- приготовились вместе с солистом исполнять любимую песню. Как всегда, великолепно исполнил Валера свою коронную композицию, приправив ее воодушевляющими прыжками на припевах. Усидеть на месте было просто невозможно! Вот такая заразительная песня!!!
Концерт заканчивался. Попрощавшись с залом "экваторы" начали собирать инструменты. Зрители разошлись. А память прибавила еще одну страничку: добрую, веселую, но с грустным вопросом: "Почему все хорошее так быстро заканчивается?!"
©Дальневосточная музыка


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru