начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Алексей Хабаров ("Волшебные Спички")

Aлександр Машненко ("М.Ч.С.")

Александр Половцев ("Plain Folk")

  Последние сообщения в форумах
broker price opinion form ka [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 6568642 [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 4952715 [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 8797534 [DanielGet]
earn money by sending commercial emails ... [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 8349146 [DanielGet]
make money on webcam ToRi [DanielGet]




Статьи на Дальневосточной музыке




Андрей Яковлев Хорошая фотография - это тоже музыка  | 2006 |  Читали: 3840 | Отзывы: 0


12 июля весь христианский мир отмечал день Святой Вероники. Согласно легенде это женщина, которая подала Иисусу, шедшему на Голгофу, кусок чистой ткани, чтобы он отер с лица пот и кровь. На ткани остался запечатленный лик Спасителя. После изобретения фотографии святую Веронику стали считать покровительницей фотографии и фотографов. Накануне это замечательного дня, у нас в Хабаровске, состоялось одно яркое и громкое, в полном смысле этого слова, событие. На Комсомольской улице, напротив ТЮЗа, вдруг грянул во всю мощь военный оркестр КДВО. Фото-студия "АВРОРА" стала местом для проведения необычной арт-акции "БОЛЬШАЯ ФОТОГРАФИЯ", устроенной группой творчески настроенных хабаровчан. Так они решили почтить память Святой Вероники, а заодно, привлечь внимание к искусству фотографии и к людям, которые посвятили ему свою жизнь. У входа в студию, затянутой черной, как негатив пленкой, встал настоящий рыцарь с огромной алебардой и мечом, и красивая дама в одежде пятнадцатого века. Они приветливо встречали гостей, и провожали их в студию, где их ждали очаровательные девушки-фотографы, а еще набор старинных платьев и шляп, а для мужчин – целый арсенал старинного оружия и доспехов. Во всем это великолепии можно было сфотографироваться и получить БОЛЬШУЮ ФОТОГРАФИЮ на память.

Это событие не осталось незамеченным и широкой публикой и прессой. И немаловажно, что для привлечения внимания к этому событию был выбран именно оркестр КДВО. Музыка военного оркестра является самым демократичным и доступным пониманию и людей образованных, и что называется, самых простых. Музыканты с военной выправкой, одетые в парадную форму, блестящая на солнце, начищенная медь духовых инструментов, сильный звук, выстроенный в гармонию – всё это создаёт небывалый душевный подъём и по настоящему праздничное настроение! А присутствие в составе оркестра известных музыкантов Дальнего Востока, в том числе и нашего знаменитого джазмена Вячеслава Захарова со своим верным саксофоном, способно превратить в праздник даже суровые будни.

К огромному сожалению, в Хабаровске происходит очень мало событий культурного плана, если не считать приезда к нам гастролёров. В фото-студии "АВРОРА" решили хоть немного попытаться заполнить этот досадный пробел. Благо, что и повод для этого нашелся благородный. Надо отметить и то, что владелец фото-студии "АВРОРА" Иван Бурый оказался человеком не чуждым меценатства, и щедро спонсировал проведение этого необычного мероприятия. Побольше бы таких людей, и не бежали бы с Дальнего Востока по настоящему творческие люди, а прославляли свою малую Родину произведениями искусства.

Фотогалерея: http://dvmusic.ru/index/gallery/108

==
©Дальневосточная музыка


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru