начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Descenery - Stillborn Monolith
2017
"Descenery" – «Stillborn Monolith»
подробнее
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3601
 Музыкантов 10430


  C днем рождения!
Антон Павлов ("ТИХИЙ ДЖА")

Марат Alfik ("ЭтТа")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 411449 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 638333 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 4304845 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




MX Стрит 4 иsтин с Астрафлаером  | 2006 |  Читали: 6022 | Отзывы: 3


MX - Стрит 4 иsтин с Астрафлаером
я ХОЧУ на него быть похожим
12 августа 2006, то есть сегодня пройдет репетиция на открытом воздухе, моя первая команда "4 Иsтины" исполнит 6 своих композиций… Мы как бы разогреваем нашиМ РОКом , хотя хабаровский народ не развеселишь… после выступает группа ASTRAFLAER.. которая играет все ночь на пролет ежедневно в течение этого месяца и исполняет все известные хиты, типа Metallica, AC DC, Kiss, ДДТ… и тому подобное.. людям это нравится… деньги им платят.. А я с этом группой впервые, мы и бесплатно может, хотя мой преподаватель ругает, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ??? КАК сегодня пройдет ДАЖЕ догадываться не МОГУ. Хотя на улице очень сильный ливень, а мы будем на открытой площадке..БОЮСЬ…. вот… но посмотрим.. вот сейчас уже побежала к группе, будем общаться, барабанщик наш из группы АСТРАФЛАЕР, редко его очень видим, ведь там проект коммерческий, а мы так для ДУШИ… Но он очень толковый, схватит (наверное), хотя он с нами не репал где-то с месяц.. вот такой наш барабанщик…
СОВМЕСТНЫЙ CТРИТ "4 иsтины" С ASTRAFLAERomi… Запланированное начало в 21:00 – не удалось… после трЁх исполненных композиций основной команды (хотя обещали одну Агаты Крити, ДДТ, METALLICA) … наша команда… "4иSтины", присутствовали все родственники (вокалистка Ася из "stonehenge" была, но только рано ушла)… _ все мы волновались (естественно это наш первое совместное выступление), пока гитаристы настраивались, я играла один и тот же такт из Нирваны (та-та-да-да-тата-тата-тата-тада-да-да), жаль что Я басист, и не поняла, что струна D немного поплыла…ЭХ!! И ВОТ наша первая песня "Весна", присутствующие сестры Клочко кричали "У-У-У", 2 куплет Я как всегда затупила, за то первый КРАСОТА… Костя (наш барабанер)… спал, хотя перед этим выпил много пива.._ Странно.!!! Справа от меня почему-ТО не работала колонка, вокал шел только через левую, лишь под конец басист из группы, ну из предыдущей группы, - Лёва перестав целоваться с Настей, повернул какой-то рычажОК, и ВОТ, СЧАСТЬЕ, звук и ТАМ и ЗДЕСЬ… СамОЕ мясо звучало из меня, мне пришлось позже чуть - убавиться…и настроится.. Вторая песня "Не подменяй", состоящая из трЁх аккордов.. Хорошо, что я еЁ помню… вот этим я и страдаю, забываю ЧАСТЕНЬКО что играть… Костя поглядывал в разные стороны —А-А.. "что за песня, хорошо что я ни одной вашей не знаю…" Наша первая выученная песня "Дорога из камней" звучала третьей, под моими толстыми струнами звучало МЯСО, с железом.. хороша она удалась… скоро будет год как я ее знаю… МарЫч хорошо пел, и Дениса я тут услышала, и для Кости партия не совсем сложная, МарыЧу правда, кричат "ДОБАВЬ ВОКАЛ", что в конце и сделал Лева.. Все музыкальное оборудование (кроме Джеков и гитар) предоставлено организационной и выступающей группой АСТРафлаер, барабаны старенькие, хорошо Что ударник у нас на две команды…и все его было…
4 песня "ВЕСЕЛАЯ"….МарЫч кричит Косте (тот пытался выпить пива и поговорить с очаровательное девицей)… ну после второго раза начинаем играть, вступление гитары, потом бас, потом все… хорошо пошла…Надеюсь Костя догадывался, или пытался вспомнить, что в этой песни у него СОЛО… наверное, он не догадывался… но с кем не бывает.. Со всех сторон выглядывали лица моих родственников, очень приятно, я кому-то улыбнулась, промазала в припеве, Марат заметил..эх!! ? У меня хорошая партия здесь, мне очень нравится, куда не нажми, ПОДХОДИТ, и слэпом (хотя еще плохо получается) тут чуть-чуть, совсем немного… Эх Костя, Костя, соло у Дениса хорошо вышло – МОЛОДЕЦ… 5 песня "СКАЗКА", первый куплет мы с Костей не играем, я общалась с Левой (басист), убавилась, припев, и вот мы вступаем с барабанами, 2 куплет.. хорошо, на заднем плане Ньютон был бубен, красиво было, попадал даже… Девочки мои все улыбаются, наверное им нравится, ведь мы выступали впервые с барабанщиком а так до этого без него и ТО в университете.. На этой песни добавил Лева вокал, соло, девчонки кричат, смотрю вдаль – люди танцуют, папа радуется, и я ТОЖЕ… Гитаристы настраиваются, я пытаюсь играть одно упражнений Андрея Николаевича, и вот Шестая песня "УШЛА" песня, тут тоже немного аккордов, где-то в сумме пять всего, но там есть красивые мои несколько тактов в конце, Соло красивое, слышу со стороны, нравится, Незнакомый молодой человек стоит сзади и долбит ритм по колонке (может он барабанЁр), место где я не играю тактов 5 (из за своих упреков), отошла, вновь мой выход… почти завершение, слышно только меня, Марат поет, Дениса плохо слышно… Аплодисменты …. Выходит Валера (вокалист из АСТРафлаер), и говорит о уходе (договор был на 6 песен), Марат говорит в микрофон "ХОТИТЕ ЕЩЁ", странно кричат "ДА", ну ВОТ седьмАЯ композиция "У правды нет цены"… в начале я затупила,…. ТУПЕНЬ… очень заводная, правда у Кости нет никакого разнообразия, как и у меня, все то нота А, то нота G… И в конце, Чё то Я!!!!! ? Меняемся гитарами с Левой, О, мой БОГ, мой WARWICK, я ему отдаю, только что отыгранный его бас ESP (менялись примерно на три недели).. Хлоп-Хлоп, свои гитары в чехол, приятные слова от друзей, Валера немного ругался, - "зачем трогали крутилки на моем комбике AMPEG, всЁ больше с вами не буду", немного расстроившись мы поехали домой… Дома еще немного расстроилась, пришла, достала БАС, а там КОСЯК, подарок от ЛЕВЫ, откололСЯ кусочек от ПЕРА…а-а-а Я РЫДАЮ…. Но ничего РАЗБИРЕМСЯ, ….. сижу просматриваю снятый материал на камеру и пишу, пишу свой отчет о РЕППЕТИЦИИ на свежем воздухе, и улыбаюсь ? чуть_чуть Надеюсь не от выпитого, Виталий позвонил, завтра зайду к нему, а точнее сегодня, так как уже почти 2 часа ночи… А-А-А… спать, мне опять завтра рано вставать, идти к 12 в яму на очередную репу, только к другой музыкальной команде….
©Дальневосточная музыка


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

cc | hu | Дата: 19.10.2006

че го то но во стей нету.. пиши ещЁ!!


cc | hu | Дата: 07.09.2006

Пеши ищЁ!!


oo | OO | Дата: 22.08.2006

А.. бля а я где шастал... хотел бы на вас пазыбать

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru