начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
VARG MEDIA GROUP - VARG - Ex.1
2010
"VARG MEDIA GROUP" – «VARG - Ex.1»
подробнее
Descenery - Stillborn Monolith
2017
"Descenery" – «Stillborn Monolith»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3601
 Музыкантов 10430


  C днем рождения!
Павел Усов ("Повешенная Луна")

Cмаглиев Николай ("Нравы времени")

Кондрашев Александр(Карандаш) ("PROEKT 001")

Роман Семаль (Ромашка) ("Florofilъ")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 3348176 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 8188479 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 7439791 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Гуру Out control (журнал дежурного врача)  | 2006 |  Читали: 6326 | Отзывы: 4


Так-так, коллега, посмотрим, что тут у нас, на диске "ДВ-рок-видео, выпуск 2". На днях поступил – наши потенциальные пациенты.


Группа "Земля птиц". Какой-то ненормальный, под пинкфлойдовский (времен "Animals") перебор струн, ходит-бродит (на спине - табличка "Художник") по городским трущобам. Шнурки на ботиночках развязаны – представляет угрозу для автомобилистов. Запнется, растянется посреди дороги, и статистика ДТП увеличится еще на один случай. А это кто? Его приятели? Местные эксгибиционисты? На дворе – зима, а они с легких курточках выскочили, да еще танцуют, обнимаются. Не иначе, как под воздействием C2H5OH. Срочно госпитализировать. Две бригады санитаров, я думаю, будет достаточно…


"Upрель". Где они такую Барби раздобыли? Сейчас таких уже не выпускают. Передайте пятому: пусть по сигналам мобильника вычислит ее местоположение – надо познакомиться поближе, научить ее тайскому массажу…А это что за Ромео, возомнивший себя сингером? Такие обычно "Прогноз погоды" на телевидении ведут или шоу трансвеститов. Зачем специализацию менять? Ничего, привезем "звезду" в ЦЕНТР ПЕРВОЙ ПОМОЩИ, и через недельку вылечится. Не отличит МАДОННУ от ГЛЮКОЗЫ. Не получится электрошоком - попробуем электроклэшем…


"Cryoburn". Мальчики не наигрались в войнушку? И, повзролев, вместо деревянных мечей, используют гитары? Пятый, запиши – в детское отделение на днях поступят новенькие. Случай крайне запущенный – записи KISS и GUNS-N-ROSES из предметов первой необходимости исключить. Танки еще, кстати, не все разломали? Железная дорога не деформирована? И проверьте под кроватями – не спрятаны ли, среди ночных горшков, петарды…


"Отто Дикс". Кто бедного подростка (кстати, мальчик или девочка? Идентифицируйте - как солиста/ солистку "Sopor Auternus" ) измазал зубной пастой и губной помадой и засунул в мамино черное платье? Что за эсэсовские штучки-шуточки? Даже мы так не издеваемся над нашими пациентами. Кто замуровал его в комнате, зажег свечи и запустил в помещение крысу? А фоном – о, ужас! - зациклил запись "Camouflage" 90 года? Вот-вот, он уже в конвульсиях биться начал и что-то нечленораздельное бормотать. А, так это "готика"? Как-как? Чума XX века? Не опаснее птичьего гриппа? Ну, тогда пущай детки в клетке резвятся…


"Anti body culture". Как же, как же! Помним, особенно – Оливера. Который барабаны истязает. В буйном у нас содержался. Вот на ком можно диссертацию защитить. Тема: "Скрытые психические расстройства как двигатель андерграунда". Да и остальные в этом хабаровском трио дадут фору нью-йоркским (рок) маньякам. Каждый гнет свою линию, а в итоге получается опасная саунд-смесь, способная отвлечь телезрителей от "Улицы разбитых фонарей" и "Фабрики звезд". Не порядок! Слава богу, такие исчезающие виды, как правило, вместе долго не держатся. Вот и эти, говорят, разбежались (вылечились?)



"Azazello". Далеко от родины забрались. Аж в Норвегию…На севере это, по слухам, где-то. Не остались там, в краю валькирий? Точно – вернулись назад? На этот, как его, прости господи, Дальний Восток? Однозначно – наш контингент. Так, намечается десятилетие нашего ЦЕНТРА ПЕРВОЙ ПОМОЩИ. Круглая дата, юбилей, гости из Москвы будут. Ну, кто станцует перед комиссией, мы найдем. Балерин из 13 палаты разбинтуем, "Танцора диско" из карцера (пищу хоть давали в прошлом месяце?) выпустим. А кто нам высокое искусство изобразит? Такое, чтоб у москвичей челюсти отвисли? Только "Azazello" - других кандидатур нет. Так. В следующий раз, когда они по железной дороге поедут на концерт, их персональный вагон перецепите в другой состав. И – под усиленной охраной – срочно сюда! Искусство должно принадлежать этому…как его…народу, но быть от него подальше.


"Black elk vision". Название-то с выебоном. С Кастанедой переборщили? Джимми Хендрикса обслушались? Что-то про "душу" поют. Да не про тушу, а про душу! Сними наушники, коллега, и я не доложу руководству, что на второй стороне твоей кассеты вместо "Основ маркетинга" записан "Doors". Ну – взгляни на этих! Догадался, как их сделать счастливыми? Тогда гони на склад и накачай Машу Распутину. Инвентарный номер – 244/11. Да не прожгите сигаретой, как Синди Кроуфорд.


"Йеху". Однако, что бы сие значило? В этой анаграмме замаскирован мужской половой орган или названия двух доисторических английских рок-групп – "ЙЕС" и "ХУ"? Нет, артом тут не пахнет. Так, давай по кадрам. Какой-то лысый мазафакер с внешностью матерого фарцовщика. Рефрен – "Кто убил Филиппа Киркорова?" - подхватывает весь зал. Слезы, сопли, размазанная тушь, лес вскинутых в едином порыве рук. Однако, уже история. Прошлый век. Легендарные весенние оргии в политене, брутальные эксперименты над массами того самого Юрия Вязанкина. Да, его уже излечили, с прошлым покончено. Сейчас лидер группы "Система цветных сновидений" (keep smiling!) в Хабаровске "Радио ШАНСОН" запускает. Отбор песен в эфир самый тщательный – от "Мурки" до "Владимирского централа". Одно слово – йехууу!


"Facelift". Во прет киндеров! Хард-кор, однако…Угарно! Представляешь, коллега, если бы эту энергию, хлещущую чрез край, в позитивных целях использовать? Улицы убирать никто не хочет, только выйдешь из подъезда – говно по колено, зато – каждый гений. Вот и этим покоя не дает сомнительная слава "Biohazard" и "Clawfinger". Молоды еще, но для общества уже кончены. Facelift – life down!


Ну и фишка! "Зомбикорм". Спорим, что эти маньяки перед выступлением не закусывают? Хрясть стакан и – прыжком – на сцену! Самовыражаться…Санитара Васю помнишь? Так вот, он после литра спирта даже стихи декламировал. Не, не Верлена. Лучше.


Два поэта-забулдыги
Грелись, поджигая книги.
Видят – Блок. Горит неплохо!
Пушкин тоже – без подвоха…



Гляди, гляди - "Острожещина". Владивостокский синдром. Потеря веры в локальное светлое будущее. Не, ну чё им для полного счастья не хватает, а? Пляжи есть, водка продается на каждом шагу, травы – море, девки – супер! Чунга-чанга! Как говорил один персонаж: "Живите и размножайтесь". Ну, а если не к сиськам, а к гитаре потянуло (такое иногда случается), то зачем хулиганить? Тем паче, что примеры для подражания, как из местных дворовых музыкантов со временем получаются молодежные кумиры, есть. "Мумий тролль", например. Мяукает, правда, ихний вокалист, но это – согласись - не срать на сцене, санэпиднадзором не запрещено.



"Повешенная луна". Марсианские хроники, часть вторая. Острая стиморол-недостаточность сопровождается пониженным уровнем потребительской эйфории и временной утратой базовых навыков в борьбе за место под солнцем. Не продается их сингл? Нет проблем! Доставить сюда и ввести ампулу "Первое место в национальном хит-параде". Закрепить полученный эффект двойной дозой "Прорыв года", через неделю (под ответственность лечащего врача) назначить "Победу в Евровидении", "Гастроли по Европе" и – когда пойдут на поправку - "Внесение в почетный зал славы рок-н-ролла".


- Ну что, смена закончилась? Тогда – по синей таблетке, и спать-спать-спать…
©Дальневосточная музыка


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Гуру |  | Дата: 29.12.2006

С новым годом, пипл!
Желаю каждому рокеру обнаружить утром под елкой чудесный подарок - рассольчик, кефирчик и пр.:)


ценитель | энск | Дата: 22.12.2006

но вот почему Замзы нет ни в одной музантологии, хоть убей, не пойму...
Не любят в Азии "европейцев"? Или нужон чисто кондовый рок?


чики | х.. | Дата: 12.12.2006

да... искренне, кстати добавлю в конце,
"а кто это у нас за главврача, больной из 12, ну ка его в карцер, а то диски крадет с сумки главврача..."


грунд | хабара | Дата: 09.11.2006

ЗобмбикоРм зашибисьЖ*

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru