начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
BNF_AKAREAL ("BNF_AKAREAL")

"Хаммер"- Игорь Владимирович Хамидулин ("Территория")

Андрей "Седой" Кошелев ("X-tazy")

Антон "Астроном" ("Вчера Весь Вечер")

Астроном ("Собрание Юнных Поэтов")

Святослав ("MYSTERIA MORTIS")

Даниил Титков ("DonT Sleep")

  Последние сообщения в форумах
forex exchange dong pa [Vicrzzcjv]
make money for amazon ToRi [Vicrzzcjv]
how to buy your company's stock ka [Vicrzzcjv]
buy stock clothes china wholesale pa [Vicrzzcjv]
the lydians makers of money ka [Vicrzzcjv]
stock trading school in las vegas pa [Vicrzzcjv]
options trade alert ToRi [Vicrzzcjv]




Статьи на Дальневосточной музыке




Эдуард Сырников Йеху. Полное собрание сочинений  | 2006 |  Читали: 3817 | Отзывы: 1


Эдуард Сырников - Йеху. Полное собрание сочинений
МР3 "MOROZ Records" 2006.
Не слыхали про "Йеху"? А-а-а… На Сахалине нужно было жить, драгоценные радиослушатели, на худой конец во Владике. А если уж не повезло, то не хрен слушать радио, надо искать хороших песен в других местах. Особенно если вы ищете панк. Панк как таковой. Чем дальше за уральский хребет, тем круче, – это аксиома. Дальше Сахалина ничего нет, следовательно – круче панка чем был на Сахалине не было нигде.
"Йеху" на старте и сейчас, это Александр Кротов, – занимается в Москве неизвестно чем, скорее всего "секретными акциями", может "Х.З." – его перший кореш, что нибудь о нём знает, я нет. Узнал вот, что выпустил полное собрание сочинений, и тут же сел писать рецензию.
Стоявший у истоков (С.у И.), Паша Читаев, – вроде бы сидит за наркотики. С.у И. – Олег Семёнов, – рисует отличные примитивистские картины на Сахалине. С.у И. – Александр Мироманов – тоже на Сахалине, пишет книгу для продвинутых фанатов "Формулы-1".
Вообще-то Кротов в 2002 переименовал Сахалинскую панк-группу "Йеху", в Московскую арт-секту "Йеху". Но "Йеху" один хуй "Йеху"!
"Чехова заебала ламбада, переходящая в сплин, и Чехов воскликнул. – Надо ехать на Сахалин! – Чехов охуел! Чехов охуел! Чехов охуел!" (железнодорожный альбом). Тебе драгоценный читатель-слушатель несказанно повезло, тебе нет нужды переть по Чеховскому маршруту, на далёкий остров, что бы охуеть. Слуханул альбомчик – и охуел. Технологии!
Где могут появиться настоящие маргиналы, как не на краю света? Там они и появились. К тому же проживание на этом краю даёт осознание, насколько широка страна моя родная. К тому же взгляд с краю, даёт возможность окинуть весь бескрайний простор беспристрастным взором со стороны, с которой, как известно, виднее. Тоись появляется огромная, как заснеженные просторы родины, возможность анализа, которая даёт возможность, очищенного от шелухи и перекосов синтеза. А суровые климатические условия бывшей каторги, порождают серьёзный подход к своей деятельности, а удалённость от очагов, – прости Господи! – культуры порождает независимость от всяческих, хороших и нехороших, влияний. Тоись – самобытность.
Первый альбом, представленный на диске, записан когда некоторые читатели "Лимонки" ещё не родились, а некоторые слушали только колыбельные на ночь. Последний – в 2002-ом году. Но первый нисколь не кажется архаикой, потому как был ахуенным панк-авангардом. А последний не кажется выдохшимся напоминанием былого, потому как "Йеху" не постарел и даже не повзрослел, но заматерел. Как был злобным лириком, так и есть. Серьёзнее стал, а как иначе?
С таких как Кротов и др. С.у И., началась в России раса нестареющих мужиков, которые растеряв зубы, волосы и здоровье, лишь набрали и подсушили пороху. Это хуев Гребеньщиков может спрашивать, "где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли?", или хуев Макаревич, самонадеянно спрашивать "кого ты хотел удивить?". А такие как "Йеху" будут весело бродить по жизни, удивляясь тому, что молодая шпана, зачастую старее их, а потом ёбнутца на землю, крепкими сухими кедрами, рассыпая смолистые, тяжёлые шишки, которыми можно убить, а можно нажать из них масла, которого уж не найти в ёбаном супермаркете эпохи постмодернизма.
Рецепт вечной молодости есть: нужно так жить, так петь и так жечь.
Панк не умер! По крайней мере в этом году.

© "Лимонка", № 309 (Ноябрь 2006) http://limonka.nbp-info.ru/limonka_1163588054_article_1163615172 .html
©Лимонка


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Александр | Рязань | Дата: 23.06.2008

Это лучшее, что есть в панке!

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru