начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
VARG MEDIA GROUP - VARG - Ex.1
2010
"VARG MEDIA GROUP" – «VARG - Ex.1»
подробнее
Descenery - Stillborn Monolith
2017
"Descenery" – «Stillborn Monolith»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3602
 Музыкантов 10432


  C днем рождения!
Елена Нуриева ("ВАЦЛАВ и Изящные Искусства")

Алексеев Андрей ("КРЫЛЬЯ ВОСТОКА")

RomaVerba ("Red Signal Records")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 3348176 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 8188479 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 7439791 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Driverrr Неформалнашествие на пороге лета  | 2006 |  Читали: 5358 | Отзывы: 4


Driverrr - Неформалнашествие на пороге лета
Переход от весны к лету в этом году ознаменовался для неформального братства немалым количеством рок-концертов: их за последние две недели было целых четыре. Самыми яркими стали "Звезда" в ночном клубе "Cosmos" и "Rar.exe" в областной филармонии. Лично для меня они слились в один большой праздник, так как между двумя концертами прошло всего 12 часов (рок-фест "Звезда" закончился в шесть часов утра)

О каждом из этих событий следует рассказать подробнее.

Рождение сверхновой

Рядом с впечатлением о "Звезде" воспоминания о других концертах если не гаснут, то изрядно тускнеют. И есть от чего! Небольшой, но довольно уютный зал ночного клуба как будто специально создан для подобного времяпрепровождения. На дружескую атмосферу настраивали и мирные отношения между организаторами, музыкантами и зрителями.

Музыка была, как говорится, на любой вкус. Для ярых поклонников слэма играли "Blitzkrieg" и "Suragad". К слову сказать, легендарный Suragad даже на саунд-чеке не оставлял равнодушных: суета в зале замирала, и сновавшие туда-сюда музыканты других групп останавливались послушать. "Blitzkrieg", как и следовало ожидать, подтвердил свою репутацию разорвавшейся бомбы: на их выступлении отплясывали умопомрачительные "зажигалки", а тексты песен некоторые уже знают наизусть. Бесспорно, свой успех ребята заслужили.

Выделилась в своем музыкальном направлении группа "Художник". Запоминающийся вокал, легко ложащаяся на слух музыка в стиле heavy-metal - и это только общая характеристика, всего передать невозможно, нужно было слышать. Правда, некоторые музыканты выказывали недоумение по поводу "навороченности" мелодий. Каждому свое.

Старый добрый heavy также исполняла уже известная и многими любимая группа "Версия" - гости из Белогорска разбудили мирно сопящую в пятом часу утра публику. Важную роль в успехе группы, несомненно, играют потрясающие вокальные данные Евгения Бадуля и слаженная работа музыкантов. В том же стиле отыграли "Богема" и "Лабиринт".

Конечно, здесь перечислены не все группы, их было немало - ровно столько, сколько нужно, чтобы бессонная ночь пролетела незаметно и запомнилась надолго. Все происходящее в "Cosmos"е" с 28 на 29 мая можно было сравнить с рождением сверхновой "Звезды", и мы надеемся, что она не угаснет.

"Rar.exe" и все-все-все

Сравнивать "Звезду" и "Rar.exe" было бы неправильно: слишком уж они разные. В первую очередь, проходивший 29 мая фестиваль вобрал в себя не только рок-музыку, но и рэп, и альтернативные направления.

Отдельно следует сказать о ведущем концерт Виталии Малышеве - ди-джее радио "Европа плюс". Благодаря ему зрители между выступлениями команд не скучали и узнавали множество новой информации о выступающих. По сути, каждый его выход на сцену являл собой отдельный номер программы.

Из всех выступивших на фесте команд выделю самые яркие. Открытие этого года - "АшЭнОТри". Никто и не сомневался, что они выступят на ура! Отдельных слов восхищения достойна "Патока": многие не могли оторвать глаз от солистки группы Марины. Ранее с не меньшим успехом она выступала в команде "Джавари", но говорит, что участие в "Патоке" ей ближе. Профессионализм музыкантов и успех группы говорят сами за себя. Отгремел на "Rar.exe" и не выспавшийся после "Звезды" "Suragad", что, впрочем, никак не сказалось на их выступлении и на настроении фанатов, скандировавших название группы.

Не роком единым жив "Rar.exe": "Восточная сторона", заражающая своей энергетикой, пришлась по нраву всем. И это справедливо: ребята действительно делают качественную музыку в стиле рэп. По душе публике пришелся и брейк-данс. Вообще, на фестивале удивительно мирно уживались представители разных субкультур.

В конце феста выступили признанные мастера своего дела -группа "Купе". На этом первый "Rar.exe" закончился, но организаторы обещают проводить рэп-рок-альтернативный фестиваль каждые полгода. Будем ждать!

Ч_еширский кот 8 июня 2006

http://www.amurpravda.ru/articles/2006/06/08/5.html
©Амурская правда


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Flash |  | Дата: 26.03.2007

2 Driverrr: дипломная проДДвигается? :-)


Driverrr | BlitZkrieG | Дата: 15.03.2007

Да, действительно Марина в Патоке ваще рулит по сравнению с тем, как было в Джавари. А в Джавари новая вокалистка лучше гармонирует. Мне прям нравится как поёт :) Всё встало на свои места, идилия достигнута, всем спасибо, все свободны :))))))))))


фанат джавари | блага | Дата: 08.03.2007

честно скажу марина мне не особо нравиться, а вот новая солистка джавари просто супер, ипесни как то с душой она поет, не так как марина, через себя пропускает, короче все сейчас супер, да и для марины в патаке лучше!!!!!!!!!!!!!!111


Жека Гип |  | Дата: 16.12.2006

Тут типа статейка прикольная про фесты. Даешь больше фестов, даешь больше статей!

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru