начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Виктор Чупров ("AзazzeлЪ")

Johny ("Fuckulty")

Саша ("bad fairy tale")

Pusher ("RadioClub")

Сергей (ЭffekT) ("ЭffekT")

Ксения Бондаренко (Bride) ("Маскарад Меланхолии")

  Последние сообщения в форумах
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 4149970 [DanielGet]
make money for amazon ToRi [DanielGet]
best blogs stock market website india ... [DanielGet]
stock market bonifacio ToRi [DanielGet]
how to buy your company's stock ka [DanielGet]
what is a margin in forex trading ToRi [DanielGet]
euro stock trading account ka [DanielGet]




Статьи на Дальневосточной музыке




MX А вот как это всё начиналось:  | 2006 |  Читали: 5463 | Отзывы: 3


А вот как это всё начиналось:
Где-то в 12 ночи, то есть уже утро 9 декабря (суббота) выехала из дома – взяв кейс, рюкзак со шнурами, джеками, примочками, и всякой разной хренью потопала до вокзала. Добравшись где-то в 00:20 минут, состыканувшись на крыльце главного входа с товарищами по группе пошли в комнату для отдыха (3 этаж нашего хабаровского ж/д вокзала) за остальными членами нашего коллектива. Так, уже времечко – поезд ожидал нас на 1 платформе! 953 ЙА 08.12 17.51 (время московское) – почтово-пассажирский. Основная масса пассажиров составляла из отъезжающих солдат на места своей службы нашему Отечеству. Завалившись на свои места, расположившись в порядке предпочтения – стали ожидать – когда тронется поезд, чтоб поднять пластиковый стаканчик "За удачную поездку!".
Пили, пили, пили и пилили, я часа в 3 отрубилась, товарищи и наши фэны из Хабаровска желали нашей группе счастливого пути и удачного выступления ;-). Я, очень счастливая – завалилась спать. Смутно припоминаю, как кто-то буянил, капризничал, ругался…спокойствие, глубокий убаюканный равномерным покачиванием СОН!!!..7:00 будет меня будильник…
Все спят, так, а вот Миха ещё ходит, бродит с каким-то солдатиком пиво пьет – "С добрым утром!"- а он гордо, - "А я… я еще не ложился". Примерно через полчасика Миха только погрузился в глубокую пропасть. Его бренное тело пыталось упасть со второй полки, эти моменты я упущу из рассказа… часам к 11 основная часть группы была сыта и готова к встрече с городом – ЗДРАВСТВУЙ КОМСОМОЛЬСК! С жутким похмельем мы погребли по перрону… Достав из кармана адрес, и спросив у прохожего как добраться до Ленина (люди в Комсомольске-на-Амуре более отзывчивы и доброжелательны, это отмечают многие!) мы выбираем правильный путь – трамвай, со стоимостью проезда 9 рублей (прелесть!)… Глаза во все стороны, многие из нас в этом городе впервые. Вышли мы на остановке Швейная фабрика; куда идти – не имели ни малейшего понятия, лишь чутьЁ тянула куда-то прямо, чуть левее. Конечно, поплутали по солнечному радостному городу, к счастью, белая дверь…
… итак, незнакомая ничем не примечательная обыкновенная пластиковая белая дверь – заходим – так – ВИСИТ НАША ОРАНЖЕВО-ЧЕРНАЯ АФИША – ХАБАРОВСКАЯ ГРУППА "STONEHENGE" 9 ДЕКАБРЯ КЛУБ АМСТЕРДАМ, - так идем наверх, видят человека три – "О, о, о – ВЫ ГРУППА ИЗ ХАБАРОВСКА? А МЫ ВАС ЕЩЕ С САМОГО УТРА ЖДЕМ! – даже не знали на каком ВЫ поезде приедете, ни телефона – ничего!" - сказала очень милая женщина Ирина. Отвели нас в страшный закуток (еще не прибранный после вчерашней побывки музыкантов из группы "ЛИБИДО") – побросали мы вещи, взяли инструменты, направились на поиски сцены, и чего-нибудь подобного… нашли. Сам клуб состоит из двух залов, второй, где выступают гости – очень уютненький – столов 10, небольшая сцена, интересный интерьер и настенная роспись – Амстердамские мотивы. Мы прорепетировали, походили, послушали звук с разных сторон, лишь только девушки – официантки могли лицезреть нас. Ни начальства, никого.
Потом пришел Алексей Потехин (директор клуба) – рассказал нам что и как. Мы представились – Маха, Миха, Ася, Витя, Таня – жена, Катя – менеджер группы. Еще раз отстроившись – мы поехали в гости к Ирине – отобедать и помыться с дороги - примерно к 18:00 нам необходимо было прибыть обратно в клуб для дальнейшей отстройки со звукорежиссером. Еще раз удивились комсомольской добропорядочностью.
Помывшись быстро с Михой – мы пошли на площадь Судостроителей за билетами на обратный путь – автобус, билетик 350 рублей. Город небольшой, и почти пешком добрались до клуба. Познакомились со звукачом Димой (впоследствии выясняется, что он гитарист группы "Амурные"). Мы пробуем себя на сцене, 20:00 начало официальное – понемногу стали заходить люди – товарищи дорогие многоуважаемые ценители нашей музыки – и где-то до 22:00 мы находились в своей кандейке – в ожидание НАЧАЛА. Тук-тук – неизвестный человек в очках и в шляпе – "… ну, что, уважаемые "STONEHENGE", на сцену – зрители Вас требуют…"
Ну, всё мы пошли…
В зале три калеки…
В 22:00 начало – первая песня "Трудность" - мало у нас ещё расколбаса. Мне ещё до сих пор кажется, что у нас всё-таки клубная музыка. Вторая "Когда-нибудь" - ох, как я её обожаю. Меня слышно, Миху слышно, Вайса слышно, Асю слышно – я счастлива – чуток в припеве добавили нот! Но ничего – всё прекрасно и хорошо!!! Миха рвет струны, я своей прекрасной шевелюрой махаю, Вайс палочки ломает… Ася как всегда прекрасна. Сзади сцены плакат группы "Либидо" - ужасающий ребенок с проколотым носом, брр!..
"Только для ВАС – группа "STONEHENGE" из Хабаровска.
Песня "Счастье" - мы с Михой прыгаем, вспоминаются ребята из NoFx; звук хороший, свет хороший. Всё хорошо . Мне до ужаса жарко – нас уже колбасит!!! Хотя мы еще не серьезно относимся… да, ещё рановато. О! – кач!! Катюха кричит нам – "У-у-у!". М - да публика еще не раскачена, песня "Без дыхания" - Ася кричит "Комсомольск!" - смотрим и людей в зале добавилось. Нашего Витю плохо видно – ведь он сидит на заднем плане, наш видео оператор тоже еще не вкусил всю прелесть видео съемки (Екатерина из Хабаровска). Сейчас смотрю со стороны на эту самую запись, и думаю – МОЛОДЦЫ! Ну, что ещё скажешь!.. Ведущий говорит "STONEHENGE на сцене" - - - следует небольшой перекур… минут так на десять. Мы с Михой обсуждали ньюансики, накатили еще пивка, посовещались всей группой, напутственные слова нашего менеджера, и в наш заветный закуток врывается тот самый странноватый ведущий, и просит - что можно начинать, и играть песенки согласно нашей программе (4 песни +3)…
22:40 – "Ненависть" - пошел блок качевых песен. Вот я там рубилась на басовых вставках. Ненависть, моя месть – подпевали мы с Михой. Витя еще не подхватывает, видно мало еще выпил . Кепку свою на глаза натянул, и долбит, долбит. Мне справа светила яркая светило! – о – пошла моя любимая вставка. Безупречно сыграли эту песню!!! Вот зашматец!! ! !! Расколбас уже попёр…
"Потери" - чё сказать, красота, и Ася хороша – вовремя вступила. Ноты Е #А В – очень классно звучат. Миха лыбиться, свет в зале потушили – о – как мне всё это нравится! 2 куплет – лучше первого – и впервые из комбов попёр metal – замечательное место - : тыта-тыта-таты-ты-тыдыды : Теперь начинали играть "ЗСДС"... сама до сих пор спрашиваю ребят, ЧТО ЭТО? - - Это "За секунду до старта" - в начале нам стали похлопывать в такт. А вообще именно эта композиция расколбасила и нас, и наших дорогих зрителей. Главное, что комсомольчане – ОДОБРЯЮТ нас!!! Перед сценой – голые тетки. Вот и прекрасно!!! Хорошо… и мы еще не слишком пьяны. Вот!!!
Перестройка гитары в D--- следующая песня "Как я умру". Начало--- неудобненько мне немного в конце-то грифа играть на жирненьких.. эх! Я там и так, и сяк… Припев – у - у – у!!! Хорошая песня!!! У потихоньку немеют пальцы, стали появляться мозоли… блин… Вот она – плодотворная работа!!! Ага… я почти их не чувствовала. Скреч для завершения… Ася потихонечку про нас там что-то говорит… - так, уже 23:00 – сыграли 8 песен (1 час) + еще столько же у нас есть…
23:30 кавер версии "Владивосток 2000", "Земля в иллюминаторе видна" … зеленая трава – людишки нам подпевали. Перед этим на перерыве Асенька очень сопротивлялась исполнять эти песни. Но ничего, всё очень хорошо смотрелось – хотя местами мы с Михой не фига не совпадали (явно ударил в голову алкоголь) – соло огоГенное забабахал. Видеокамера начала сдыхать…ведущий просит исполнения лирики
Песня "Ребенок" - вступление красиво удалось. Мы с Михой присели на ступенечки – дали свободу действия Аси. Мне крайне неудобно и больно было играть сольное место.. ах! Припев очень хорошо прозвучал, все матают головами.
Всё замечательно.. одно есть желание – побольше бы таких замечательных выступлений.. скоро в этой песни припев – встаем с Михой – колбасим. О, пошла самая колбаса. Кухня вся трещит! Ништяк! … твои глаза я вижу небо – мы начинает жизнь с нуля…
Бас звучал очень мягко - - хлопать начали нам на три такта раньше…
"Вы нечто!!!!" - издал ведущий.
Перед началом исполнения следующих композиций к нам обратились за репортажем местный телеканал. Всей группой дали интервью. Вот сейчас ожидаем от операторов – корреспонденции.
Самая колбаса – самая – не записана – сила камеры иссякла, а из воспоминаний Тоже черпать нечего.. Песни "Ангел", "Герой", "Быстрая", "Надо идти"…. НЕ ПОМНЮ.. помню больно было..

А вот в 04:31 начали с Асей, Витей + вокал Олег ("Амурные") & гитара Дима ("Амурные") джемовать. Пальцев на руках не чувствую – попросила у Димона медиатор – играть пришлось им. Пробовали кавера ДДТ, Чижа – директор Алексей Потехин подпевал нам, фотографировал.
Всё. Вот. На сегодняшний день наше настроение приподнято, и все довольны.
До 7 утра мы сидели, разговаривали… потом побрели к 8 утра до автобуса – Комсомольск-Хабаровск (чуть не опоздали).
Решено, в следующий раз поедим на автобусе!!!
©Дальневосточная музыка


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

www.komcity.ru | Комсомольс-на-Амуре | Дата: 11.03.2007

11.08.2004"Амурные" готовятся к байк-фестивалю

Группа "Амурные" Дворца культуры железнодорожников готовится к участию в международном байк-фестивале "Лицом к океану". Группа была отобрана из большого списка претендентов и приглашена продюсерским центром "BSB". Группа "Амурные" известна по необычному вокалу и песне "Холодное лето". В сентябре группа и ее лидер Игорь Салтыков приступят к записи дебютного альбома.


Иван | Хабаровск | Дата: 09.02.2007

Точно хрень...


МХ | ха | Дата: 29.01.2007

какаято хрень происходит.. ай да ладно!!!!

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru