начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
BNF_AKAREAL ("BNF_AKAREAL")

"Хаммер"- Игорь Владимирович Хамидулин ("Территория")

Андрей "Седой" Кошелев ("X-tazy")

Антон "Астроном" ("Вчера Весь Вечер")

Астроном ("Собрание Юнных Поэтов")

Святослав ("MYSTERIA MORTIS")

Даниил Титков ("DonT Sleep")

  Последние сообщения в форумах
work from home with online giant amazon ... [Vicrzzcjv]
top 100 jobs to work from home ka [Vicrzzcjv]
2016 masters prize money payouts ToRi [Vicrzzcjv]
stocks puts calls options pa [Vicrzzcjv]
betfair football trading system ka [Vicrzzcjv]
how can i get money for college fast ... [Vicrzzcjv]
put option clause in shareholders ... [Vicrzzcjv]




Статьи на Дальневосточной музыке




MX 27 января Ключ--  | 2007 |  Читали: 4408 | Отзывы: 10


MX - 27 января Ключ--
Где же этот "ключ"?
Местоположение клуба "КлючЪ" на Орджоникидзе 12, ДК "НЕФТЯНИК" мне ничего не говорило. А время уже поджимало. Иду, бреду с гитарой, договорилась с товарищем Екатериной встретиться около ёлки (так как место мне было незнакомо – сказала, первое, что попало в моё поле зрения). Около ёлки находилось 2-х этажное здание, изнутри звучали громкие звуки. И когда подошел к нам Михаил – мы точно были уверенны, что это Он! Вошли вовнутрь! Оказывается, звуки, доносившиеся снаружи, были не что иное как играющий новый диск "Alt"era", поздоровались с организаторами пошли ждать своего времени для саунд-чека (время без 5 минут три!). Аси нет, Вити нет! Что за группа?!? - - "STONEHENGE", Михаил сказал: "Знаешь слова? Сегодня будешь петь! Ася заболела и ее не будет!" – а я недоуменно: "ДА! А я слова не все знаю!" Михаил: "Да, ладно не боись – к началу выступления она подъедет! Звякни лучше Вите!". Я звякнула Виктору – я буду минут так через 20!!! ДА!! А у нас отстройка через минуту!
Стоунхендж зовут на сцену отстраивать звук! Просим отстроиться позже – из-за отсутствия музыкантов. Тогда группа "В отражениях" пошла отстраиваться. Наконец-то и Витя подошел. Взяли гитары, ноги в руки. На отстройке сыграли "Трудность", ещё что-то. Аппарат там хороший – полустеки MARSHALL и HARTKE! Может накоплю как-нибудь, подзаработаю –куплю себе тоже хороший . Наконец-то отстроились, позже пришли к общему мнению не мучить себя в стенах этого здания, а немного забыться, и прогуляться на свежем дневном воздухе.
Купили себе конфет, минералки и пошли на качелях и горочках во дворике кататься. Весело было, наш фотограф Екатерина всё запечатляла фотоаппаратом. Время медленно шло, замерзли – пошли погреться, но опять же пришли к единому мнению согреться коньячком… коньяк-то для выступления. Время всё-таки подходило, подходили и товарищи слушатели. На часах уже шесть, начала еще не виделось. Чуть погодя, люди заполнили зал, и пока не вышла первая, открывавшая фестиваль молодых рок-групп города Хабаровска, группа "2day" , в зале звучала "Alt"era". Роль ведущего отведена – Денежкину Александру, который объявил начало, и понеслось!..
.. Лица некоторых людей были знакомы. Интересен тот факт, что выступавших групп почти не слушала, так иногда подбегу к самой сцене, покричу, по ару, взлохмачу голову, и обратно - - к своим. Хорошие они. Волнуемся. Следующей выступала группа "KNOCKSES", с которыми мы выступаем не впервой на одной сцене. Молодцы ребятки, классно отыграли. Потом группа "В отражении" - первыми тремя песнями раскачали зал, бушующею публику, мы там тоже под них там рулили. Вообще рулят мужики. Фотограф наш тоже их пофоткал.
…наконец-то накатили коньячка, переоделись – настроились, настроились и мысленно. О, звучит последняя песня группы, мы уже на подходе. В перерыве – между приходом и уходом групп – Денежкин завлекал публику, приветствовал нашу команду. Настроившись Александр попросил нашего барабанщика сыграть простой ритм 4/4, я поддолбила ему – тунц-тунц-тунц-тунц – стоунжендж! И мы поехали.. в смысле начали играть. Первой песней была выбрана "Когда-нибудь" - моя любименьшая песня. Её как ни странно одобрительно восприняли… естественно… там так красиво звучит высокая Е! Потом "Трудность" - сыграли просто супер! "ПОТЕРИ" - где мы опять же поперепутывали слабые и сильные доли. Хотя с 3/4 справились. Ах, наконец-то дошло.. пришлось присесть, дабы не упасть.. хотя помню, чуть не шлёпнулась вниз (хе-хе из зала), потом продолжила рядом с ребятами. Звучит как надо. Правда немного ускоряемся, хотя заметила –на концертах это почти у каждой группы :-(. "ЗСДС" более или менее прошла (если честно не припомню). Потом зазвучала "Ненависть" - самая качевая из всех. Помню подпевали какие-то чуваки. Ну, вроде и всё! Но неожиданно Миха вновь запилил, я отступилась – узная начало "Надо идти". Песня хорошая, но коротковата. Закончили… фу.. славу.ХЪХЪ..Мы начали шнуры сворачивать.. кричат стонхенж! стонхенж! стонхенж! - ну мы и на скоряк сыграли "Как я умру". Очень красиво вышло, но быстровато немного, даже удалось из этой скучной темы добиться энергетики!
Всё здорово! Мы обливаемся потом, компенсируем избыток воды в организме – пьем! Последнюю группу "Stigmata Diablo" не удалось послушать, сил не было – да и головы отваливались вместе с руками.
Вот так прошло наше первое выступление в клубе "КлючЪ". Теперь хоть знаю где ЭТО место!
©Дальневосточная музыка


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

T_Vitus | Raccon city | Дата: 05.03.2007

О Ромка спасибо. Следим.


Роман (knockses) | ха ха | Дата: 04.03.2007

T_Vitus
Да пожалуста :) как все закончим оповестим в новостях, следите :)


T_Vitus | Raccon city | Дата: 03.03.2007

Рома, а давай я у вас один эземплярчик диска выкуплю у вас ну допустим за......... бутылку пива. Шутка. Подарите гр. "В отражениях" свой диск. плизззззззззз!!!!!!


Роман (knockses) | ха ха | Дата: 03.03.2007

Да нада будет попробывать йоу, завтра идем сводить темы йоу! :)


T_Vitus | Raccon city | Дата: 03.03.2007

А чем я хуже: Йоу! :)


маха | стоун | Дата: 02.03.2007

да.. ладно.. всё прикольные.. пишите отчеты тоже.. хотя ребята мне говорят.. харе.. заканчивай хренью страдать... наверное всё-кердык мне... Йоу!


Роман (knockses) | ха ха | Дата: 02.03.2007

Йоу! :)


Rbk_Detovik | Matrix | Дата: 28.02.2007

Ага, мальчик-мегафон.


Маха | стоун | Дата: 28.02.2007

Лапусик!!!!ага... они все там такие...


кристя |  | Дата: 23.02.2007

2day forever бассист лапусик!чмок

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru