начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3600
 Музыкантов 10428


  C днем рождения!
Андрей Калугин ("Блокада Сердца")

Валентина "Вал" Шушкова ("Renaissance")

Nick ("Summer time")

Fill ("Blind Alley")

D.j.LATINOSS ("Stella-Duare")

  Последние сообщения в форумах
wild west games for party Ea [Vicrzzcjv]
fun wild west games online Ea [Vicrzzcjv]
best wild west games for pc Ea [Vicrzzcjv]
wild west game download Ea [Vicrzzcjv]
play wild west math game Ea [Vicrzzcjv]
snoring 2 wild west game walkthrough ... [Vicrzzcjv]
wild wild west online latino Ea [Vicrzzcjv]




Статьи на Дальневосточной музыке




MX 17 февраля - Altera  | 2007 |  Читали: 4245 | Отзывы: 2


MX - 17 февраля - Altera
17 февраля - "Alt"era"
Вечеринка "С дНём Рождения! Или Во! А мне 26?"
Начало в 19:00 150рублей вход,
SPHINX
MORATORIUM AT LIFE
STONEHENGE
ALT"ERA

Эх, надо попытаться что-то припомнить… эх, плохо получается. Интересно, с чего же начать? Жили – были… а нет…
Примерно 9 февраля на главной странице dvmusic.ru появилась новость - "Alt"era" - вечеринка, ну и 2 группы, не считая самих организовавших "Alt"era". Дай-ка, думаю созвонюсь с типком, мол три команды – это мало. Звоню – так так, хотим выстпупать с вами 17 числа, ответ: "А почему бы и нет! Я хотел позвать "STONEHENGE" но чё-то… ну, давайте, выступать будете вторыми, но только вас в афишах не будет – их уже напечатали!" НУ, и ладно, пусть не будет, зато с Alt"erой на одной сцене! Вот примерно так и было, но попробую вернуться обратно к 17 февраля (суббота).
Отстройка в 17:30. Вите не отвечает! Миха обижался, что я на урале! Что за фигня? + голова раскалывалась.. Славу ГъГЪ дошли, все живые – там чувак приветствует из "SPHINX" - бухают! А мы решили не пить, и это всерьез. В зале отстраивались "Alt"era"… отстраивались.. время шло.. отстроиться "STONEHENGE" и "SPHINX" не удалось. Людей, пришедших поддержать выступающие группы было мало.
Первыми начали "Alt"era" - играли они где-то часа два. Помню 5-ый бас именниника – начала сомневаться о способности УРАЛА!, что же делать? А? Александ лабал на семиструнке, вокалист в креативном балахоне в стиле Slipnot, барабанщик у них вообще класс! Последней песней прозвучала помоему гимп Альтере, так как очень часто кричалось Альтера!Альтера!Альтера! – что и нам захотелось распеться и поорать.
… ах, как хорошо, депрессия почтиу всех прошла, головная боль закрывала все надостатки волнения. Мы взяли в рук гитары, и одетые в футболках с логотипо STH, шнурами, тюнерами и отличным настроением вышли на сцену.
Денежкин: СПАСИБО!!!! Сейчас перед вами выступить группа "STONEHENGE", ребята не отстраивались – 10-минутный перерыв!!!! Басист Альтеры пожалел меня и дал мне свой черный четырехструнник LtD ESP. Ну мы типо – отстроились. Миха там уже во всю колбасит. Мы попробовали вместе сыграть кусочек ТРУДНОСТЬ… 3..4.. – па-папа-папа-па-пам – (в такие моменты мне вспоминается отец почему-то). Пришла наша вокалиска Ася – "БЕЗ ДЫХАНИЯ" первая в программе нашей. Нормальненько так ее отдубасили. Да, чужая гитара – это не дело . . б-б-э.. после песни поднимаю ремень выше – устала руки до пола держать, и хоть как-то попадать пальцами по струнам (про лады уже не говорю). Славненько пролетела "ТРУДНОСТЬ", товарищам стоявшим в первых редах – ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! – голосили, подпевали, одним словом МОЛОДЦЫ – спасибо за поддержку. Опять поднимаю ремень – ведь в песне "За секунду до старта" я вообще не дотянулась бы до высоких нот. Звук, сама атмостьфера в "КлючЕ" меня радовала. Я просто напросто улыбалась. Песня "НЕНАВИСТЬ"…. Ремень натирает мне шею… ой…ой..ой. Но я терплю. А потом мне вообще было всё равно. Помниться следующей песней была – "ПОТЕРИ". Тоже всё гладенько прошло. Зазвучали звуки "НАДО ИДТИ", уходить совсем не хотелось, я помоему раньше вступила в начале. Потом песня "КАК Я УМРУ" - сладко, гладко и вообще припев всем вкатил. Ну, вроде хорошо всё: в конце вставка – на басу Маха, гитара – Миха, на барабанах долбит Витя… Мы потихой начинаем сомневаться, но товарищи ТОЛПА кричат – ещЁЁЁЁ!!!! Витя дает отсчет – раз-два-три – дебют песни "АНГЕЛ" - мне кажется хорошо восприняли ее, но нам все равно надо еще поработать над ней. Начинаем сворачиваться…. Почти уходим – но решаемся сыграть еще… ЧТО!?! Решились на "КОГДА_НИБУДЬ". Замечательно. И Асины АААаааааааааааАААааА были услышаны и подхвачены…. Спасибо!!! Наконенц-то уходим.. уходим пить. Следующими завершающими выступала группа "SPHINX", выглядели офигенно, металлюги. Барабанщик не слабо лупил там по кухни, казалось, вот вот и здание не выдержит –разрушиться. Если честно, то я впервые послушала группу (выступающим группа до фени до друг друга)… и не зря. Мы с Витей вообще дали жару под них. Вдохновили нас эти ребята. Музыку под какую-то рамку загнать не смогу.. это надо слышать и видеть… ни начали отстраиваться, и уже в этих тяжелых щзвуках чувствовалось некая потаённая тяжесть. ЖестЪ! Молодцы ребята. Неожиданно появился Денежкин и провел конкурс. Музыкальное сопровождение послужила – отстройка ребят!!!!Конкурс с голыми сиськами прошел и Денежкин представляет группу Сфинкс, которая выступает впервые. Дебютанты… Хооши дебютанты.
Ништяк! Наши ребята из СТОУНХЕНДЖ явно спешили домой. А нам с Витей совсем не хотелось уходить… до слушать ОХОТА!. В итоге – дослушали все и всех.. Попрощались со всеми.. и бегом…. Бежим бежим пить водку. Водка за STONEHENGE.
На этой мажорной ноте я закончу так 27.02.07.
©Дальневосточная музыка


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

маха | аФФтор аЦЦки ЖгеЁЁт!! | Дата: 12.03.2007

хорошо б было бб оч


SPHINX | Desert | Дата: 07.03.2007

На следующем концерте, от нашего саунда обрушатся стены.

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru