начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Алексей Хабаров ("Волшебные Спички")

Aлександр Машненко ("М.Ч.С.")

Александр Половцев ("Plain Folk")

  Последние сообщения в форумах
futures options indian stock market ka [Vicrzzcjv]
Plumpers Boobs!Only For You!# 2124900 [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 4489971 [Jeraldeleme]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 3336675 [DanielGet]
broker price opinion form ka [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 6568642 [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 4952715 [DanielGet]




Статьи на Дальневосточной музыке




MX Шестой километр  | 2007 |  Читали: 5331 | Отзывы: 0


MX - Шестой километр
девчонки фанатки
MX - Шестой километр
реальные челы
MX - Шестой километр
хабаровчане
MX - Шестой километр
Стоунхендж
MX - Шестой километр
Басистка
MX - Шестой километр
+1
2 октября
Комсомольск-на-Амуре
Фестиваль активного отдыха "Шестой километр"


Утро первого сентября – дети в школу, а мне пора в путь дорогу. Вечер того же дня, я на месте. Здравствуй, Комсомольск! Переночевав у добрых знакомых, узнаем – для того чтобы добраться до места проведения фестиваля, необходимо подойти к 9 на площадь и сесть в нужный автобус. Естественно, с точностью выполняем все указания но все же опаздываем на первый рейс, кстати, на второй тоже явно не успевали, хорошо еще, что автобус задержался. Сели. Поехали. Орловка 6 км. Приехали. Товарищи музыканты разбрелись в поисках места для отдыха, по пути знакомясь с окрестностями. Организаторы популярно разъясняют, что будет две сцены: для рок-музыкантов и для бардов. Начало живых выступлений – 13:00, а до этого знаменательного события будут проводиться гонки на мотобайках. Где-то после полудня вывешивают порядок выступлений и краткий сценарий. К назначенному часу не удалось отстроиться ни одной группе. Из колонок горланит попса.
Ну вот, вроде бы начинается…
Ведущая сообщает об открытие фестиваля, об учредителях, спонсорах и о самих участниках… Фестиваль открывает группа "Культурный шок". В среднем команды выступали по 15-20 минут. "Постскриптум", "Мел и пепел", "Хеппи end"s" радовали народ громкими звуками и временами стройными аккордами. "Дубль", "Голодающие дети Эфиопии", "ХВ". Стою около сцены, звук вполне соответствует масштабу мероприятия.
"STONEHENGE" – команда из Хабаровска. После первой композиции, смотрю, народ как будто не понял, в глазах читается вопрос: "ну и что это, собственно, было?" Потом прозвучала более попсовая вещь – подействовало оживляюще, – крики, подпевки, все как надо. После хабаровчан выступила местная группа "Форрест Гамп", а затем снова хабаровские гости – "Оркестровая Яма", участники которой минут пять извлекали из инструментов непонятные электронные звуки. Зрители (и я вместе с ними) в шоке. Оказывается ЭТО прозвучала первая композиция. Больше, конечно, запомнилась песня – "Куда фига, туда дым". Надо сказать, что публика весьма неоднозначно восприняла данный коллектив. Далее выступила команда из поселка Солнечного – "Молот ветров". У меня лично сложилось впечатление, что зрители, скопившиеся около сцены приехали только ради них. И действительно, ребята просто жгли! Сменил коллектив "6-ой день". Затем группа "Black sunrise" с мощными ритмами смотрелась, как мне показалось, немного не в теме. С творчеством "Black sunrise" познакомились еще 9 мая. Нравится.
Впереди выступление таких коллективов, как "Убили Кенни", "Либидо", "Ad Astra", "Трэндэрозия", "Zhgut band", "Клуб завтрак", "Excviption", "The Little Acoustic Band", но, к сожалению, посмотреть и послушать эти команды мне не удалось, время бежало вперед, и пора было возвращаться в родной город.
Утром, приехав домой, сама не знаю почему, ощутила легкую грусть – может это сказались выступления дорога и усталость… или все вместе. Не знаю, но как бы там ни было я рада, что удалось посетить этот фестиваль, потусоваться с музыкантами, зрителями и людьми, которые все это устроили, кстати, отдельное им за это спасибо. Комсомольск форева!!!
©Дальневосточная музыка


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru