начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Илья Сёмкин - Деревянный блюз
2018
Илья Сёмкин – «Деревянный блюз»
подробнее
Илья Сёмкин - Эндопанк
2016
Илья Сёмкин – «Эндопанк»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3605
 Музыкантов 10435




Статьи на Дальневосточной музыке




Борис Подкосов Miles Davis: ... КСТАТИ, О ШОУ-БИЗНЕСЕ ...  | 2007 |  Читали: 2811 | Отзывы: 0


" ... в оркестре Эдди Рэндла (Blue Devils), там была танцовщица, звали ее Дороти Черри, она была чертовски хороша. Она была такая красивая, что мужики каждый вечер посылали ей розы. Каждому хотелось ее трахнуть. Она выступала с экзотическими танцами, и мы в (отеле) "Рэмбуги" ей аккомпанировали.
Так вот, однажды я проходил мимо ее гримерной, и она позвала меня к себе. У этой бабы была прекрасная низкая задница, длинные ноги, волосы по пояс. Она была очень хорошенькая, как индианка. Темная, с великолепным телом и красивым личиком. Мне было в то время лет семнадцать, а ей, наверное, двадцать три - двадцать четыре. И вдруг она просит меня подержать зеркало под ее п..., пока она там волосы побреет. Ну я и сделал, как она просила. Я держал зеркало, пока она там бритьем занималась, и никакого впечатления на меня это не произвело.
Потом я вспоминал о той красивой шлюхе, которая попросила меня подержать для нее зеркало, и о том, как я разглядывfл ее сладкую промежность, - что у нее на уме было? Так я и не понял. Она смотрела на меня как-то лукаво - так женщины смотрят на невинных мужчин. Как-будто ей было любопытно - что будет, если она меня научит всему, что сама знает? ...
... Прозвенел звонок, антракт закончился, оркестр снова начал играть. Я рассказал ударнику, что со мной произошло, а он взглянул на меня, как на чокнутого и спросил: "Ну и что же ты сделал?" Я сказал, что подержал зеркало. А он спросил: "И все? И это все, что ты сделал?
Я сказал: "Ну да, все. А что мне еще нужно было делать?" Ударник, ему было двадцать шесть или двадцать семь, только головой покачал и начал смеяться, а потом говорит: "Значит, плевать ей на половых гигантов, которых полно в нашем оркестре - нашла тебя держать это дурацкое зеркало? Ну не дрянь ли?!" Потом он начал высматривать, кому бы еще рассказать эту историю.
Какое-то время после этого ребята из оркестра поглядывали на меня как-то странно.
А я тогда думал, что в шоу-бизнесе все так себя ведут - просто выручают друг-друга, как могут."

Майлс Дэвис

(стр.58 книги "Майлс Дэвис. Автобиография. При участии Куинси Трупа", Ультра.Культура - Екатеринбург, София-Москва, 2005. 544 стр. Пер. с английского Е.Калининой.
Оригинал: "MILES DAVIS. AUTOBIOGRAPHY with Quincy Troupe.
TOUCHSTONE, SIMON & SCHUSTER, NEW YORK, 1990)
©Miles Davis


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2019
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru