начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3598
 Музыкантов 10425


  C днем рождения!
Вадим "Hemb" Друсинов ("ФАН КЛУБ")

Hemb ("FAUNA")

The Толик ("Blackness")

Сергей Куплетский ("АльтаVиста")

Игорь Дунаев ("Я и Ду")

  Последние сообщения в форумах
ctacrpucdd [spurelef]
who has the cheapest cialis [spurelef]
kfflseieeu [spurelef]
cheap levitra tablets [spurelef]
increased synthroid does what [spurelef]
prednisone effects in jra [spurelef]
dpwtilxytp [spurelef]




Статьи на Дальневосточной музыке




Пантакрин Василий Уриевскеий - новый голос у Вас в ушах  | 2013 |  Читали: 1603 | Отзывы: 0


Пантакрин - Василий Уриевскеий - новый голос у Вас в ушах
Афиша
Возьмём огурец. Или нет. Огурцы пока дороги… а трамваи – переполнены. А давайте сходим на концерт. На хорошем концерте можно зарядиться энергией, а ещё, как сейчас говорят – позитивом. Что люди слушают? Чаще то, что записано на их плеере. Чуть реже – радио, обычно в общественном транспорте. Обычно то, то звучит по радио – гадость редкостная. А то, что в плеере – знакомо до невозможности… Или можно чего-то нового накачать. Но что? Представляем! Новый голос в вашем плеере, новое имя в ваших плей-листах, новое лицо, новый голос: Василий Уриевский в Хабаровске. А если мы Вам скажем, что его сольное выступление в сто раз круче, чем это может передать любая запись?
Приходите и оттянитесь вместе с нами:

23 мая в баре "Кроссроад", что на Энергомаше
начнём уже в 20 часов.
Ориентир – на крыше здания – большая кегля. Пресс-релиз. Василий Уриевский - актёр, поэт, сатирик, певец...одим словом - талантливый артист или фрик-бард, как он сам себя именует. Родной город – Саратов. Ему свойственна лёгкость общения с людьми. На его концертах Вы снова становитесь ребёнком, замечая, как незнакомые Вам песни начинают петь все вокруг. И что удивительно, неожиданно для себя, Вы уже слышите в этом хоре и свой голос. Он может быть дерзким и вдруг смешным. Может быть романтичным и тут же иронично говорить о жизни лифта в многоэтажном доме. Его тексты разрывают замкнутый узкий круг великих бардов прошлых лет. Но это не подражание, а именно "воспроизводство в себе того процесса, посредством которого творилась" городская песня в 60-х, 70-х годах прошлого века. Его основное амплуа – грустный клоун Полунинского образца, разбирающего наши психотипы по своим куплетам. Стать героем одной из его песен – это возможность рассказать потомкам, какими мы были, чего боялись, над чем смеялись и как любили. Впервые Уриевский осознал себя автором исполнителем на далёком от главной сцены Грушинского Фестиваля, отборочном туре, когда ему посоветовали больше не сочинять и посетовали, что молодые люди совсем не знают поэзии. Это было как раз на следующий день после блестящей защиты дипломной работы Василия по Маяковскому. Из сухого: Уриевский Василий Викторович. Родился в 1983 году. В Саратове. Закончил обычную среднюю школу в Ленинском районе. В 2005 году окончил театральный факультет Саратовской Государственной Консерватрии имени Л.В. Собинова. Пять лет работал в саратовском театре кукол "Теремок" на должности артиста-кукловода. Выступает на сцене сольно со своими песнями с 2000 года. Играл на одной сцене с Владимиром Ланцбергом, Павлом Фахртдиновым, Сергеем Калугиным, Захаром Маем, Михаилом Башаковым и другими хорошими людьми. Участвовал в международном фестивале юмора "Москва-Ялта транзит" - Первое место в вокальном жанре. Грушинский фестиваль - первое место в конкурсе "Все флаги в гости". Участвовал так же во множестве других фестивалей, но первых мест больше не занимал. Дважды был участником телешоу "Смех без правил" на канале ТНТ. ШаШи Мартынова (http://www.dodospace.ru книгоиздатель и переводчик):
"Нам показали на днях несколько ютубов про Васю Уриевского - саратовского мима-стендаписта-музыканты and whatnot. Вася поразил нас в самое сердце: он ухитряется месить в одной кастрюле Ивасей, Несчастный случай, Щербакова, Майка, Ноль, ДК, Звуки Му, Силю и все время при этом делает удивительные вещи лицом и остальным организмом, оснащенным гитарой! Абсолютный хит среди нас - инструкция по блюзоигранию. Вообще же у нас в домашнем хозяйстве имеется его избр. соч., и "Онли я", к примеру, тоже хит. а еще у него есть блестящее описание льва: "зубы, как лыжи, // как шкаф, голова".
Васины концерты в МСК случаются редко, но метко, вот мы хотим его живьем, а не в записи, потому что это отдельный цирк с конями - смотреть, как Василий василит..."

Василий сам о себе: "Я Вася. Я пою песни. На самом деле, я очень знаменитый бард, просто меня пока никто не знает. Я пишу песни сам. Но я не придумываю слова к ним. Все слова уже придуманы до меня. Я просто беру уже существующие слова и расставляю их в определённом порядке. Иногда получается рифма"


Ниже ссылки на его ролики в Youtube:

"Фотографы и Музыканты" http://youtu.be/FaJv4POWM9E
"АББР" http://youtu.be/brAo-SvbrzI
"Депардьё" http://youtu.be/-FYcubTszrg
"Мандарины" http://youtu.be/QYYuLsVg_Ig
"Я Люблю Тебя (жизнь после брака)" http://youtu.be/kKKBNCKog7Y
"Тыщ Ты Тыщ" http://youtu.be/ZeK59XnZ8gg
http://youtu.be/dWDpYgr1F9M ну и про Блюз...)))
©Дальневосточная музыка


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru