начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3598
 Музыкантов 10425


  C днем рождения!
Вадим "Hemb" Друсинов ("ФАН КЛУБ")

Hemb ("FAUNA")

The Толик ("Blackness")

Сергей Куплетский ("АльтаVиста")

Игорь Дунаев ("Я и Ду")

  Последние сообщения в форумах
ctacrpucdd [spurelef]
who has the cheapest cialis [spurelef]
kfflseieeu [spurelef]
cheap levitra tablets [spurelef]
increased synthroid does what [spurelef]
prednisone effects in jra [spurelef]
dpwtilxytp [spurelef]




Статьи на Дальневосточной музыке




Пантакрин Очень скучное перечисление того, что было на нынечнем фесте НАШЕ СОЛНЦЕ - ВЯЗАНКИНа  | 1999 |  Читали: 3467 | Отзывы: 0


На 15 Дальневосточный Фестиваль Рок и Альтернатитвной музыки попасть было довольно просто. Это отмечено всеми заинтересованными и интересовавшимися сторонами. В частности Ю.А. Вязанкин на прессконференции, видимо отвечая на вопрос о цене билета и связанных с этим сокращении зрителей дословно сказал следующее: - ...кто хотел, тот прошёл... Нужно сказать, заявление практически верное. Ужесточение внимания на входящих-выходящих в районе основного входа автоматически повлекло за собой ослабление контроля внутри. (Закон сохранения чего-бы-то-ни-было.) Просто много народу не просекли эту фишку. Ну и естественно, компания по запугиванию потенциальных халявщиков тоже внесла свою лепту. Информация для тех, кто устрашился - "дырка" в походнике на один день стоила от 30 до 80 руб.
В связи с приведенным выше, искать человека, купившего билет (как вы помните, на прошлом 14 Фесте, соц.опрос на эту тему был одним из значительных дел нашей редакции), было, мягко говоря, бессмысленно. Таковых было большое множество. Зато появился наконецто повод всерьёз поразмышлять о халяве вообще. Проясню. Теперь появилось "заведение" (в смысле место, организация) которая всерьёз борется с ей родимой (х), всеми, повторюсь, доступными способами). Хорошо это или плохо?
Конечно, с точки зрения организаторов, устроителей халява - враг №1, с которым ... Нужно ли повторять и приводить множество суждений и рассуждений на этот счёт? Я думаю нет. Да, люди привыкли покупать пиво и в тоже время ходить куда либо и пить его там бесплатно. Да, аренда помещений стоит кучу денег, да, музыканты тоже хотят пить такое-же пиво и да, они тоже привыкли его покупать.
И конечно-же, по мнению тех, кто привык ходить на такие вещи, за те деньги, что хотят забрать организаторы им покажут ту же хуйню и бодягу, что и всегда. Где же выход, а гле вход?
По нашему мнению некий концензус можно найти например во введении (кого, чего) неких клубных карточек, или членских билетов. Естественно для постоянных посетителей или членов клуба. Тут, правда, опять встаёт вопрос о клубе как таковом (которого в г. Хабаровске, как известно нет).
Ну да хоп с ним. Вернёмся к нашим (т.е. Вязанкина) баранам. Непросеквание фишки вкупе с организацией антихалявной пропаганды принесло таки свой результат. Публика, была смешанная. Это, естественно, не был контингент "ROXей", но не было и той примоднённой толпы, которая наблюдалась на "Мирах Вязанкина 2" (подробней см. "Ч.б. видение Амурских Муравьёв" 1). Была смесь. Это пошло на пользу тому, что мог видеть сторонний наблюдатель.
©Пантакрин, Хабаровск


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru