начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Виктор Чупров ("AзazzeлЪ")

Johny ("Fuckulty")

Саша ("bad fairy tale")

Pusher ("RadioClub")

Сергей (ЭffekT) ("ЭffekT")

Ксения Бондаренко (Bride) ("Маскарад Меланхолии")

  Последние сообщения в форумах
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 4149970 [DanielGet]
make money for amazon ToRi [DanielGet]
best blogs stock market website india ... [DanielGet]
stock market bonifacio ToRi [DanielGet]
how to buy your company's stock ka [DanielGet]
what is a margin in forex trading ToRi [DanielGet]
euro stock trading account ka [DanielGet]




Статьи на Дальневосточной музыке




Пантакрин Давайте собирать слухи! - Воскликнул Пантакрин во всю ширь...  | 2000 |  Читали: 8126 | Отзывы: 6


"Давайте собирать слухи!" - Воскликнул Пантакрин во всю ширь своей черепной коробки. Беззвучно, но с чувством и энергией.
Слухи и сплетни, как отражение нашей жизни не уступают всякой другой информации. Вспомнить чем жили, о чем думали, о чем говорили в тот или иной период времени. /Вношу ремарку - как известно, слухи - это не есть достоверная и проверенная информация, якоже и информация лишённая срока давности, так что прикидывайте сами, что было, что не было, а что правда/ В этом номере слухи ОСЕНЬ - ЗИМА 1999...
... на земле существует нечто такое, что, например заставляет собираться людей без предварительной договорённости в одно место, опаздывать на одинаковое время и т.п. Здесь произошло то же. Не успел я подумать и подсобрать кое какие сплетни, как немедля получил пакет документов, в числе которых были

ТУСОВОЧНЫЕ НОВОСТИ И СЛУХИ ГОРЯЧАЯ10КА

16 ГО ОКТЯБРЯ в наш город должны были приехать киевские "Вопли Видоплясова", но по тех. причинам концерт перенесли на месяц, зато в Джунглях играл свои сэты владивостокский DJ ORD, известный у нас как DJ Копейкин.

Группа "Cyber Shamans" сменила гитариста, так как Серёга Шубкин уехал учиться в Германию. Теперь столь важный пост занял гитарист полумефической группы "Синадрион" - Max, с которым Шаманы будут играть в городе Биробиджане на фестивале "ПАУТИНА" и на акции "Миры Вязанкина 2000", которая состоится 30 ГО октября в ХГТУ.

Так же на "ПАУТИНЕ" будут играть группы: "Чадо", "Глаза", "Повешенная Луна", "FaceLift", "Cryptic Riot", РЕЗИДЕНТЫ "Пятница на Солнце", а так же все те, кто успел подать заявку на этот фест, а кто не успел - ждите ровно год, так как в конце октября двухтысячного года фестиваль "ПАУТИНА" вновь откроет свои двери для мощного рок сейшена в столице ЕАО.

Группа "Second Hand" всё ещё жива и в скором времени садится за запись полноправного альбома из 14ти! Песен. Совершенно новых, никогда до этого не исполнявшихся. Но точно известно, что в него войдут кавер версии песен гр. "Beatls", Iggy Pop"a и легендарного Elvisa Presli. После записи которого они поедут в город Большой Камень и по другим городам Дальнего Востока. Так что ждём нового панк-прорыва в нашем небольшом захолустном городишке.

Группа "FaceLift" начинает запись материала к новому альбому в городе Биробиджане, который будет сводиться без гитариста и вокалиста группы А. Богданова, так как Лёша уезжает в Киев, где планирует задержаться на месяц и провести творческий отпуск. После чего вернувшись в Хабаровск ударить по нашим мозгам своими новыми хитами.

В Хабаровске прошёл фестиваль бардовской песни, приуроченный к очередному автопробегу бардов из Владивостока в Биробиджан. На концерте присутствовало большое количество народу как из Хабаровска, так и с Приморья. Все кто пришёл сюда остался доволен, от самого злого металлиста до самого миролюбивого хиппи.

По некоторым другим сведениям, несмотря на то, что фестиваль нынче устраивал не Суховеев, а Гершанович получилось всё та же лажа и то же говно, как и в прошлом и в позапрошлом году.

Александр Луцкий из "Повешанной Луны" бросил пить (!!!) /в смысле - водку/, прошедши курс лечения в одной клинике с китайским названием. Теперь себя прекрасно чувствует, хотя находится в некотором замешательстве по поводу того, куда же девать те деньги, которые теперь у него начали появляться.

Проект DJ Али и МС Майк "Злые бразильские обезьянки" продолжает записываться на O"Ya Records и к новому году в наших радиоприёмниках можно будет услышать презентацию этого нового компакт диска, которая, возможно, будет происходить в рамках передачи "Берлога" у DJ Медведя или передачи "Медвежатина" у Саши алчного.

Болтают, что Итрина на рабочем посту хотели скрутить два мента. Со стороны Итрина было применено небольшое моральное внушение. Менты чувствуют себя сносно...

Говорят, что клуб "В-52" желает проводить у себя альтернативные музыкальные вечеринки. Т.е. там будет звучать музыка, альтернативная той, что звучит там обычно. На первый такой вечерок, вроде как, будет приглашена "группа звёздной величины" "FaceLift"...

Ходят толки, что разрекламированный в определённых кругах грандиозный фестиваль "ХаСток" не состоится из за того, что организаторам затребовалась сумма около 100.000 руб. единовременно...

Жива мысль возродить такое явление Хабаровской культурной жизни, как "Муз-рок клуб У Дяди Миши". Самое правдоподобное предположение, что возродится он в стенах "Белого театра", на правах ежемесячного "приложения"...

Из поля зрения потерялись Кервин и Вирус из группы "Треугольник". Кое кто видел их садящихся на поезд Хабаровск-Иркутск. Говорят, у Кервина с детства было две мечты: искупаться в Бойкале и поймать на крючок удочки нерпу...
Достоверные источники сообщают, что в Хабаровск они должны вернуться со дня-на-день.


Сенсация! Некоторые DJ радио Хабаровск замечены за недостойным делом - мытьём пустых бутылок под струями колонки в районе ул. Фрунзе. Нам даже неудобно называть их имена, хотя было ясно, что Пасик и Майк собираются относить тару в близлежащий (250 м.) ларёк с целью сдачи оной.

Достоверно известно, что с осени Кервин (из "Треугольников") нынче доблестно проходит службу в районе 49 км. Из тех же источников мы узнаём, что 26 он присягнёт на верность... вот только кому присягают теперь в нашей армии?

До нас дошли разговоры о том, что группа "Треугольник" с осени (см. выше) начала усиленно репетировать в районе Южнопортовой. А всё потому, что кое кто считает фестиваль от Вязанкина по прежнему самым громким событием Хабаровского года...
©Пантакрин, Хабаровск


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Пантакрин | Хабаровск | Дата: 02.05.2011

Какие жаркие временнЫе споры однако!!!


Александр Анатольевич Валов | Москва | Дата: 11.02.2010

Итрин, может хватит уже упиваться своей борьбой за "историческую справедливость"..?:) Пойми одну вещь: тусилово на хоббитских игрухах в прошлом никому не дает право считать истинно своим эксклюзивный концепт под названием "Треугольник".. Так, мимо проходя: кто хотя бы записал единственные на данный момент два альбома группы? Так что не надо путать людей. Треугольник всегда останется - Чеканов, Валов, Абрамочкин, Веселовская. За сим все - занавес..


Итрин | Хабаровск | Дата: 11.08.2007

Ностальгирование заставляет шляться по старым ссылкам вот те и отсутствие временных границ Саныч
я вон тоже недавно на дисках (на компе всё уже несколько раз вирусы с виндоусом уничтожили) нашёл адрес Антона Лебедева (Тоника) может ещё помнишь такого, вот и написал ему спустя четыре года хорошо что он электронку не менял.
А насчёт треугольника,- ребята будете собираться смените название всё равно оно уже давно позабыто и ничего Вам не даст, а мне обидно.
Треуголник это Костя(Кервин) Женя(Слон) и Марыся(так же).Олег Чеканов с натяжкой.


Саныч | Ха | Дата: 30.03.2006

Что несомненно радует, так это отсутствие и географических и временных границ. Реакция на отзыв двухлетней давности на статью, написанную 6 лет назад. Не далее как на этой неделе получил ответ на письмо, отправленное одному человеку в Хабаровске 3-го декабря 2005 г. :)


VKill | Москва | Дата: 30.03.2006

Весть о развале ТРЕУГОЛЬНИКов совершенно преждевременна. Не далее как в середине апреля 2006 года почти весь состав собирается в Москве и пройдет серия усиленных репетиций (в чем я скромно постараюсь помочь ребятам). Уже имеются договоренности по аренде реп.базы и ребята все берут отпуска.
ТРЕУГОЛЬНИК ЖИВ!!!


Директор брат ТРЕУГОЛЬНИКов | Хабаровск | Дата: 04.03.2004

Треугольники уже можно сказать развалились, но я думаю не надолго. Чеканов Олег в Москве, а остальные в Хабаровске или его окраинах зарабатывают на жизень.
Я собираюсь, как директор продюсер и брат Чеканова Олега, как пойдет хороший очень хороший заработок в проекте ХОП-ГОУ я соберу всю группу пусть даже в Москве и начнем гастролировать. По России а потом заграницу.

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru