начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Alex ("Факультет")

артём ипатов (ипат) ("its time")

Серёга Пинчук ("Камуку?Да!")

КиШа ("Петля Мертвых")

Влад "Axid" Орлов ("Иногда")

Дмитрий Стасевич (Стасен) ("Florofilъ")

  Последние сообщения в форумах
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 7785723 [Leonardvar]
Plumpers Boobs!Only For You!# 3484505 [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 1301439 [DanielGet]
Plumpers Boobs!Only For You!# 4334360 [Leonardvar]
rodney king biography yourdictionary ... [DanielGet]
keeping college papers ToRi [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 8516860 [DanielGet]




Статьи на Дальневосточной музыке




Пантакрин В нашем славном городе, городе Хабаровске нет местного радиовещания...  | 2000 |  Читали: 5504 | Отзывы: 0


Слушайте меня, люди! Наконец то Вы узнаете всё! Долгое время они скрывали от вас правду! Они вас обманывали! Правда, правду знают не все. Я например её не знаю. Но Вам скажу!
Люди, друзья! В нашем славном городе, городе Хабаровске нет местного радиовещания, а попросту - нет радиостанций.
Вы мне можете возразить, что де -"Откуда тебе-то известно..." или - "Ну да это - происки Вязанкина..."
Решительное "Да!" и решительное "Нет!" отвечу я таким товарищам. Мне известна тайна! Мне было откровение и я вывел для себя это доказательство!
Слушай те же! В нашем городе нет ни одной местной радиостанции. Мало того, их и по всей России не так много. Доподлинно известно вообще только две радиоточки. В Питере и Мухосранске-Комчатском. В Питере радио организовал профсоюз работников канализации, а на Камчатке в незапамятные времена деды из армии продали армейскую радиостанцию кому то из местных за бутыль самогона. Теперь её нашёл и почистил от паутины лет покойный внук племянницы двоюродного брата свекрови того деда.
Итак! Две радиоточки на всю страну! Причём по второй, сошедший с ума гражданин вещает в коротком диапазоне цены на самогон по отношению к американскому виски. В Питере точку содержат нынешние владетели ихнего, давно почившего рок-клуба, на той самой, известной улице. Они собирают по стране записи разных музыкантов и крутят в их в эфире на всяких разных волнах и скоростях, выдавая их, естественно, за свои доморощенные команды. Именно они вносят тот шум, который можно услышать даже по телевизору.
Резонный вопрос с вашей стороны - "Что же мы слушаем каждое утро, день и вечер и что же повергает нас в дикий, первобытный восторг или наоборот в неземное уныние?
Это всё либо шумы, произведенными всё той же питерской волной, либо специальные глушилки китаёз, которые тоже не знают правды. Мы подходим к самому интересному...
В специально отведённых местах, по бункерам и подвалам сидят специально обученные люди. Они в своё рабочее время находятся в трансе, и находясь в нём умудряются то приглушать, то увеличивать шум с тем, чтобы мы, находясь у своих приёмников различали нечто отдалённо похожее на разговоры, музыку, смех... Причём общаются эти люди исключительно телепатически. Их тоже не много. Лично я знаю всего одного. Не исключено, что их всего то сотни четыре на всю страну.
Конечно, друзья мои, некоторые из Вас бывали на так называемых "местных радиостанциях" с такими цветастыми и яркими названиями... Разочарую Вас. Такие "станции" созданы для, и исключительно усилиями самих "ди-джеев". Аппаратура у них "вещает" им же в кабинет, да изредка в кабинеты начальников, которые также находятся в неведении о своих детищах.
Вычислить всё вышеизложенное оказалось не так уж просто. Подсознание убедительно подсказывает, что если я звоню в "прямой эфир", то слышу себя в приёмнике. Ему, подсознанию, очень трудно смириться с тем, что Свой голос, такой приятный и могучий, что свои Высказывания - такие глубокие и философские никто не услышит. И вот, в той каше, которую умудряются делать эти упомянутые уже нами "специальные люди" ухо вылавливает и узнаёт только то, что в данный момент ему хочется услышать.
Здесь, кстати кроется ответ на такой сложный и трудный вопрос, откуда такое засилье в "нашем эфире" попсни. Объясняю: Все мы люди, одной культурной среды, одного природного пояса, менталитета, если угодно. И мы ленивы. До такой степени, что выдумать что-то помимо заурядных попевок-погудок типа "...ну где же наши..." или "...мальчишки, мальчишки, короткие штанишки..." наши мозги не в состоянии. А тут ведь как бывает - заслушается такой лентяй "радио" и начинает подпевать себе под нос. Второй услышал, подсознание его связало это дело с шипящим динамиком и, он уже не замечает сам, как подпевает во весь голос то, что проще всего запомнить.
Ещё одно подтверждение всего этого безобразия:
В каждом городе существуют люди, которые играют на музыкальных инструментах. Меньше тех, кто играет на них хорошо. Ещё меньше тех, кто думает, что играть так, как он, больше никто не умеет, а поэтому это будет интересно всем остальным. Так вот, я таких людей видел и, я тоже подумал, что они ещё кому-нибудь интересны. Мало того. Я которые тоже в этом уверены. И их не мало. В принципе, я могу и не знать всех тех, кому это интересно. А раз так, то можно смело утверждать, что в нашем большом Селе Хабаровске есть люди которым а)интересны какие-то местные команды, б)они думают так же как и я (то есть, что это интересно не им одним) и в)кто-то из этих людей должен работать на радио (хоть кто-то из всего этого числа людей). И, если бы радио на самом деле существовало в том виде, в каком мы привыкли понимать это слово, то наверняка местные группы по местному-же радио звучали. Этого не происходит! И это естественно подтверждает мысль о том, что радио - это шумы. Ведь так просто воспроизвести то, что никто не слышал! А вот то, что можно послушать в живую, то, что находится за твоей околицей, из центров воспроизвести очень трудно, я бы сказал невозможно.

Кстати, в центральной прессе (типа питерского журнала "FUZZ") появились этакие робкие догадки на этот счёт. Например высказывания типа: "...FM диапазон мёртв! Когда "плывёшь" по шкале и натыкаешься три(!) раза подряд на одну и ту же песню..."
Так что читайте книжки (а такоже самописные журналы)...
Ходите на живые концерты ((коли такие будут). Благо качество местной аппаратуры и отсутствие стадионных выступлений не даёт возможности петь и играть под фанёру.)...
Не обижайте маленьких... Не грешите... Соблюдайте день субботний... И помните! - комары - тоже наши братья меньшие.
©Пантакрин, Хабаровск


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru