начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Группа КЁЛЬН - Your Voice (EP)
1995
"Группа КЁЛЬН" – «Your Voice (EP)»
подробнее
Группа КЁЛЬН - In Memoriam. 1993-1995 (Demo)
1995
"Группа КЁЛЬН" – «In Memoriam. 1993-1995 (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3603
 Музыкантов 10433


  C днем рождения!
Thomas DElonge ("blink182")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 3348176 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 8188479 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 7439791 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Пантакрин Честное повествование о двух любящих сердцах  | 1998 |  Читали: 5599 | Отзывы: 0


Давным-давно жили-были наркоман-металлюга и девочка-припевочка. И было у них одно общее занятие – сидеть ночью на крыше и считать звезды. И вот, однажды, сидели они так, и девочка спросила Металлюгу: "Отчего люди не летают, словно птицы? Вот так раскинешь руки, и летишь, летишь…" Девочка раскинула руки , встала на край, и полетела… вниз… Металлюга несказанно обрадовался этому новому открытию, оказалось, что люди умеют летать!!!
Между тем Припевочка лежала на земле, раскинув руки и ноги, и тревожно смотрела в небо. Ее губы все еще судорожно дергались, и, нагнувшись, можно было услышать хриплый шепот: 1031-я, 1032-я, 1033-я… Металлюга спустился на землю, взял ее на руки, и понес к мосту над Амуром, так как ему нравилась природа. Он сидел на мосту и болтал ногами. Припевочку он прислонил к своему плечу, и луна ласкала их лица. Вдруг Припевочка прохрипела: "Я послана Богом на землю, чтобы научить людей летать!" "Да ну, ты гонишь, - недоуменно сказал Металлюга,- никого я никуда не посылал." Так они ссорились и спорили.
Забрезжил рассвет и склоны близлежащих сопок покрылись неровным розовато-бледным блеском. Падение для девочки не прошло даром – явно несла какую-то дичь, часто повторяясь и заикаясь. Ссорясь они не заметили, как оказались на рельсах. А в это время к ним медленно, но верно подбирался поезд. Металлюга успел отскочить, услышал позади себя какой-то хруст, поезд нагло промчался… Наркоман-Металлюга пересилил себя о обернулся… Тревожная картина открылась его взору. Девочка-Припевочка лежала между рельс и улыбалась. Между тем он обратил внимание на какой-то кровавый комочек. Поднял его за хвост. Это оказался Гордый Буревестник. Металлюга понятия не имел, кто такой Максим Горький и посему стал безжалостно ощипывать бедную птицу, конечности которой все еще трепыхались -–пора было завтракать. Девочка лежала на прежнем месте и тихонько напевала: "Наш паровоз вперед летит!" Наркоман-Металлюга развел костер, чтобы поджарить дичь. Но он и не подозревал, что рядом проведен электрокабель. Костер разгорелся, раздался взрыв… Девочка висела на проводах лицом вниз, и глаза ее отражали течение Амура. Металлюга несколько изменил свой имидж – огнем ему спалило пышные волосы и лишь кое-где виднелись оставшиеся пегие клочки от былой шевелюры. Соблюдая технику безопасности, он стащил Девочку вниз и стал хлопать ее по щекам. Припевочка никак не могла прийти в себя. "Воды!",- подумал он и заметался по мосту. Выхода не было – он обвязал ее ноги веревкой и стал потихоньку спускать вниз, чтобы окунуть в реку. Но он не видел, что под мостом проходила баржа. Девочка, конечно, стукнулась с размаху головой о палубу. Услышав странный стук, Металлюга выругался и стал тянуть ее обратно. Он положил ее на прежнее место, между рельс. "По морям, по морям, нынче здесь, завтра там",- можно было разобрать по движениям ее расквашенных губ. Металлюга ничего не знал о музыкальных пристрастиях Припевочки к советской эстраде, которую он не выносил, ему захотелось заткнуть уши или самому спрыгнуть с моста. "Фак ю!",- заорал он, как Тарзан на новостройке, прибавив еще несколько непечатных выражений. Припевочка посмотрела на него большими полными слез глазами, и закрыла уста. Закрыла их навсегда, так как потеряла дар речи. Металлюга, как только до него дошло, упал у ее ног и разрыдался. Его плечи тряслись от плача, всхлипывая, он бился головой о рельсы и просил прощения. Но девочка лишь в тоске возводила глаза к небу и скребла пальцами по мосту. И лежали они так, в объятьях друг друга, как Квазимодо и Эсмеральда, т.к. лет через 300 водолазы, наверное, найдут два обнявшихся скелета.
(Поправка редакции : мост затопило.)
©Пантакрин, Хабаровск


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru