начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
VARG MEDIA GROUP - VARG - Ex.1
2010
"VARG MEDIA GROUP" – «VARG - Ex.1»
подробнее
Descenery - Stillborn Monolith
2017
"Descenery" – «Stillborn Monolith»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3601
 Музыкантов 10430


  C днем рождения!
Павел Усов ("Повешенная Луна")

Cмаглиев Николай ("Нравы времени")

Кондрашев Александр(Карандаш) ("PROEKT 001")

Роман Семаль (Ромашка) ("Florofilъ")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 3348176 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 8188479 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 7439791 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Пантакрин Или Вы не любите его? (День Рождения Вязанкина)  | 2000 |  Читали: 4773 | Отзывы: 0


...всё те же знакомые ро-жи... гр. Сплин

Кто то распустил как всегда грязный слух о том, что за день до концерта не было продано не единого билета. Когда я подъезжал к остановке трамвая "Дикопольцева" я увидел молодую девушку, которая прижимала к своей груди подозрительно чем-то напоминавшую бумажку. Нет, это не был портрет Юр.Ад. а, это была продолговатая голубая картонка со знаменитой искровской печатью на обороте. Я вспомнил, где видел подобные билеты! (а это был таки билет на представление) я видел такие билеты на фестивале "Пацифик" в городе Ха!
Но является ли этот билет единственным, проданным на сей день?, подумал я и сошёл с трамвая...
По направлению к дружбе перемещались люди. Эти люди были в основном девочки, какие обычно встречаются на дискотеках, но с большим количеством разного рода колец, в самых неожиданных местах и частях тела. Подойдя вплотную к заведению я вспомнил строчку из уважаемых мною Сплинов, ту самую, которую я нынче вынес в эпиграф.
Для некоторых нахожу уместным сделать обязательную оговорку: я пришел к назначенному месту ми в назначенное время лишь потому, что мне нужно было встретится с одним (ну или, скажем, с двумя) людьми. И я с ними таки встретился! Хотя, на самом деле, у меня могли быть не менее важные причины подойти туда, например, я захотел бы послушать хабаровскую команду "FaceLift", приезжих - "Тандем", или же просто мне захотелось послушать живую музыку. А вот на счёт того, что бы встретится и пообщаться с приятными мне людьми, которых я во множестве там лицезрел, думаю, что были в этот жаркий июльский вечер места поприятнее и потенистее площадки перед этим прицентраленным кинотеатром, скажем, ЦПКО с его живописными развалинами бывшего казино "Амур".
И, хоть я не присутствовал в самом зале (хотя могу судить об этом довольно точно с описания одного, заслуживающего всякого доверия лица) мы (редакция) всё таки внёсли ощутимый вклад в это действо. Мы провели акцию по переименованию всего шоу. Мы, редакция нашего журнала, предложили, огласили и вывесили свою версию названия концерта.
Самые догадливые наши читатели уже догадались, что название предложенное нами стало названием данного очерка. Мы предложили назвать акцию "Или ты не любишь его?" По нашему мнению это было несколько гуманней того, что предприняли эти импульсивные приморцы, которые щеголяли с яркими, но незаметными из за своего размера наклейками с упоминанием личности.
Что же происходило за кулисами в этот раз? До начала шоу Главного виновника видели в непристойно-пьяном виде. Музыканты же, по крайней мере музыканты Его группы не емши, не пимши. Т.е. они оставались трезвыми даже во время выхода на сцену.
Далее я не могу в который раз обойти вопрос о прибыльности или неприбыльности таких мероприятий. Даже делая скидку на обозначенный выше слух, нельзя не уточнить следующие: проход внутрь (для обычной публики) стоил 45 руб. Мест в зрительном зале - 400. По свидетельству музыкантов и присутствующих народу было "полный зал", отбрасываем преувеличение - 350 чел. Приглашенных - 90, прибавляет еще человек 30 прошедших как обычно, получаем проданных билетов примерно 200 - 260. Обычно половину суммы идет за аренду помещения. В куска полтора (я так думаю) обошлось перемещение гостей из Влада в Хабару. Кто хочет заняться простой арифметикой, могут взять лист бумаги и поскладывать столбиком.
После всего действа, когда городской транспорт уже перестал ходить и ярые фанаты(ки) потянулись домой, Главного героя видели купающимся в Лучах славы. Он сидел и не желал думать ни о чем другом. Вот так могут справлять день рождения у нас в Хабаровске.
©Пантакрин, Хабаровск


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru