начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
VARG MEDIA GROUP - VARG - Ex.1
2010
"VARG MEDIA GROUP" – «VARG - Ex.1»
подробнее
Descenery - Stillborn Monolith
2017
"Descenery" – «Stillborn Monolith»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3601
 Музыкантов 10430


  C днем рождения!
Павел Усов ("Повешенная Луна")

Cмаглиев Николай ("Нравы времени")

Кондрашев Александр(Карандаш) ("PROEKT 001")

Роман Семаль (Ромашка) ("Florofilъ")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 3348176 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 8188479 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 7439791 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Пантакрин Интервья с Пассиком или наоборот... (Миры Вязанкина-2)  | 2000 |  Читали: 6243 | Отзывы: 0


P@iK: 19 февраля в нашем городе повторился один из мнимых миров. Автором и творцом несуществующих объектов, как и в прошлый раз, был Юрий Вязанкин …
Не успев открыть входную дверь, человек оказывался в мире бюрократии, где выяснялось, что без бумажки он не может считаться человеком. Миновав несколько линий охраны, посетитель попадал в бешеный круговорот тел, душ и мыслей, который уносил его в далекое средневековье, куда-то к кельтам. Ему слышались песни и музыка тех времен и то был мир Roundle Castle. Неподалеку от него расположился мир литературы и умственных усилий, который по кусочкам молекул собрал Пантокрин, торгующий своими шедеврами.
Пантокрин: Первое впечатление – очень "экстремальная" публика. Мне показалось, что это те, кто читает журнал ОМ и считает, что это RUUULES. Показалось также, что туда привезли вагон лака и все это дело залакировали.
P@iK: Началось все с не очень приятного для Андрея Тота сообщения. Группа "Другие формы", которую он продюссирует, не смогла выступить из-за проблем с клавишами. Обидно. Это могло быть их первое массовое выступление. Таким образом, первым в программе выступал вокально-инстурментальный ансамбль неправильной музыки "Оркестровая Яма" под управлением Николая Никитина. … Примечателен был состав группы. У Коли снова появилась бэк-вокалистка Марина, на флейте подыгрывал Отец Федор Юдин, а вместо постоянного "Кучерявого" на гитаре играл широко известный в узких кругах супер диск-жокей и промоутер Майк Сомов.
Пантокрин: От игры "Ямы" остались ощущения, что Коля Никитин был среди этого всего таким этаким панком, который все это ненавидит. Он даже не орал, нет, он просто ПЛЕВАЛСЯ В МИКРОФОН.
Вот, например, "Кошка под мышкой", да? На кассете, по-моему, очень веселая песня. Ну, просто веселая песня "Кошка под мышкой". Вооот… А там это выглядело, как если бы Коля всех просто нахуй посылал со сцены… не знаю.
Но для тех людей, кто там был – это то, что надо. Мало того, Вязанкин со сцены сказал, что сейчас будет магия Никитина. Народ сидел и тупо смотрел, видимо ждал факира. Им пофигу было – хорошо играет Коля или нехорошо, поет он или вопит. Ну, в такт он не попадал, это точно говорю.
Потом начался, значит, этот … "Тандем", доносились такие попевочки со сцены…
P@iK: Кстати, после выступления "Тандема" я вышел в фойе, где подслушал разговор двух молодых людей, явно далеких от музыки вообще и от дальневосточных исполнителей в частности…

Так вот, один из этих ценителей выдал просто гениальную рецензию. Привожу фразу почти дословно: "Вот эта группа, как ее, ну из Владика – ништяк, но как-то все сопливо… А вот первая, ну, там, "Яма" – ваще круто! Прикинь, тема прикольная".
Пантокрин: Удивило то, что потом ко мне подошел человек – цепь золотая, даром, что в мой мизинец толщиною, спросил, что у нас есть из "Оркестровой Ямы" и забрал две кассеты.
Оформление зала, по крайней мере, было более - менее продуманно – висели фотографии неплохие…
Фотографии Вязанкина?
Там был натянут скотч, на нем были-висели фотографии очень приличного качества…
P@iK: Фотографии Артикула.
Ну, а сам Вязанкин?
Пантокрин: Сам? Да Господи, я его два раза видел: один раз чего-то со сцены… он пел…
Happy Birthday to Me?
…а второй раз он подошел к нам (мы кассеты продавали) и спросил "Как дела?"
P@iK: Подобно некоему получеловеку-полубогу возвышался он над публикой, освещенный прожекторами, в облаках дыма по волнам оваций. В его ногах переплелись две возбужденные эвридики, а Омон Вязанкин с легкой ухмылкой на лице пел свои песни…
Пантокрин: Публика была забавная. Они ряженые, во-первых, были. Очень много народу прошло бесплатно и все были ряженые. Какие-то парики из мочалок, бюстгальтеры из ниточек…
Вязанкин представлял какое-то модельное агентство. Ощущения розового крема, залитого розовым же лаком…
Да. Представляете, люди, которые покупают билет за 100 рублей, ну, может, поменьше чуть-чуть, при этом не могут нажраться водкой – водки, когда они туда пришли, попросту не было!… И эта вся масса народа ужралась пивом. Представляете, сколько пива надо было выпить?
©Пантакрин, Хабаровск


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru